07 июля 2025, 23:40:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

тихушник

09 декабря 2014, 15:06:22 #860 Последнее редактирование: 09 декабря 2014, 15:07:04 от тихушник
умеренныій
Цитироватьмой клубничный мальчик

:lol:  :lol: Чем-то ты её зацепил, Братан!
Может её лучше тебя до этого никто и не чпокал "по-доброму"?
Надо было её "кал к ушам продвинуть"!  :lol:
Был бы "шоколадный мальчик"! :lol:
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Не дам

Добрый день!

Я тут всерьез озаботился о психологии женщин/девушек и решил их прокласссссифицировать с целью определения и обсуждения правильного подхода к каждому из видов. Ведь люди разные все. К кому-то нужно подойти с прибауткой, кому-то корону сбить и при этом не упустить возможность познакомится, и т.д. Можно эти типы женщин поставить в разные типовые обстановки (клуб, метро, кафе, улица) и подумать как лучше поступить, чтобы достичь цели создания данной темы.

Посему уточняю:

Не было ли подобного сделано ранее? и интересна ли задумка?
"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца." (с)

sunshine

Не дам
Читал несколько раз про такую классификацию)
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Barum76

умеренныій
ЦитироватьЕ*ать копать! Ужжоснах! Ну ты заяву написал, засадил ее на нары?

:D Та я убежал, и забыл как страшный сон ...Не хотел вспоминать. А заява, суд,это с несколько месяцев надо было с этим жить и вспоминать ... нееет
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьА я очень не люблю обижать людей за их внешность

Да я тоже очень чувствую себя не ловко в такой ситуации ..Но терпеть не хочу больше после изнасилования. Потому ,заранее придумываю отмазку ,если такой облом с дамой . У меня кентила есть, я ему говорю, что пошел на блядки...и если я позвоню и скину ..То значит он звонит и говорит что срочно едь сюда ,на работе ЧП . И я с большим сожаление уезжаю от неё . И всё вроде в порядке.. ни кого обижать не надо      
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

NBPEL-15,5 (+2,5см) EG- 14,8 (+ 2,8 см)

Barum76

10 декабря 2014, 20:54:10 #864 Последнее редактирование: 10 декабря 2014, 20:54:46 от Barum76
Не дам
ЦитироватьНе было ли подобного сделано ранее? и интересна ли задумка?

Я вот если честно ,не понял суть того что ты пишешь ?

Что касается правильного подхода к разным видам девушек.

Хороший так скажем "Казанова" должен уметь щелкать подобных разных девушек ..К каждой находить правильный подход , переключаться на её уровень ,то что ей интересно ,аля Бендер .

Как это сделать и как это обсудить в теме?? Я мало представляю ,как . Это надо либо уметь ,либо нет.
Единственное что можно сказать. Надо многое знать много читать, быть в курсе всего что твориться в мире , знать психологию, умение поддержать любую вообще тему ,быть уверенным в себе, и хорошо выглядеть. Это главное. Все девушки без исключения любят таких мужчин .

Если конечно я тебя правильно понял  :)  
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

Не дам

Barum76
ЦитироватьХороший так скажем "Казанова" должен уметь щелкать подобных разных девушек ..К каждой находить правильный подход , переключаться на её уровень ,то что ей интересно ,аля Бендер .

Ты меня потряс... Казанова один, а нас-то много. Дежурные фразы:
ЦитироватьНадо многое знать много читать, быть в курсе всего что твориться в мире , знать психологию, умение поддержать любую вообще тему ,быть уверенным в себе, и хорошо выглядеть. Это главное. Все девушки без исключения любят таких мужчин .

также неуместны.

ЦитироватьКак это сделать и как это обсудить в теме?? Я мало представляю ,как . Это надо либо уметь ,либо нет.

А ты книги с рождения читать умел?

Я предлагаю тут поделиться опытом и мнениями на довольно обширную тему про то,  как разные по психотипу девушки ведут себя в той или иной ситуации, чтобы иметь больше шансов завоевать их расположение. Есть, например, совсем закрытые девушки, всем видом показывающие, что не ищет "друзей". Вопрос: Как завоевать внимание таких?
"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца." (с)

умеренныій

Barum76
ЦитироватьА я очень не люблю обижать людей за их внешность

Да я тоже очень чувствую себя не ловко в такой ситуации ..Но терпеть не хочу больше после изнасилования.

Не, ну отсос то можно потерпеть, если сосет добротно. Можно закрыть глаза и представить Монику Белуччи и мурлыкать себе под нос- "Моника, Моника, пососи у слоника".

ЦитироватьУ меня кентила есть, я ему говорю, что пошел на блядки...и если я позвоню и скину ..То значит он звонит и говорит что срочно едь сюда ,на работе ЧП . И я с большим сожаление уезжаю от неё . И всё вроде в порядке.. ни кого обижать не надо

Это хороший маневр!  clap_1

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Barum76

11 декабря 2014, 07:57:22 #867 Последнее редактирование: 11 декабря 2014, 08:15:32 от Barum76
Не дам

ЦитироватьА ты книги с рождения читать умел?

А ты про психологию.... я вижу, только сейчас узнал ? умник !

Я ж там сразу написал что возможно тебя не правильно понял .

И написал просто свое скромное мнение .

Barum76

11 декабря 2014, 08:12:24 #868 Последнее редактирование: 11 декабря 2014, 08:13:16 от Barum76
умеренныій
ЦитироватьМожно закрыть глаза и представить Монику Белуччи и мурлыкать

ОО Моника ,это моя любовь с юности. Считаю, её идеальной женщиной, мечта ...! Очень чуткая и женственная... а фигурааааа ,это просто сказка))

умеренныій

Barum76
ЦитироватьМожно закрыть глаза и представить Монику Белуччи и мурлыкать

ОО Моника ,это моя любовь с юности. Считаю, её идеальной женщиной, мечта ...! Очень чуткая и женственная... а фигурааааа ,это просто сказка))

О даа!!!  :rolleyes: Интересную статью как-то читал. Она снялась в фильме "Необратимость", где (с 40-й минуты) ее долго и смачно тип с ножом насилует в попец (как ты любишь). И вот после съемок муж спросил ее, как она себя чувствует, может поучила психотравму,может к психоаналитику сходить. На что Моника ответила примерно так-"Не беспокойся, дорогой, со мной все прекрасно, никаких проблем".
Женская психика намного более устойчива к стрессам и всякому трэшу, чем мужская. Мы по сравнению с женщинами просто психологическое чмо.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru