22 июля 2025, 22:48:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

danteo

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьА откуда ты знаешь, что она симпатичная? По голосу как-то вычисляешь? )

Я  такого не писал, только про голос)
Считай как фильм американский "свидание вслепую")

Не дам

А что это вы тему подзапустили? :angry:
Я как раз интересом проникся...
"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца." (с)

Tankiro

Не дам
видать все в практику ушли, отписываться некогда)

:D  :D

может зима просто)
я вот тоже дома сижу, с редкими(2-3 раза в нед) вылазками  в клуб.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

The hren

ТолщеИДлиннее
Цитироватьdanteo
А откуда ты знаешь, что она симпатичная? По голосу как-то вычисляешь? )

Я так однажды вляпался круто, подумал красавица неописуемая :D по голосу ну просто богиня, не меньше!
Приезжаю с отдыха на природе, жбан трещит, во рту кака :rolleyes:
И нужно было куда то позвонить, уж и не помню куда, ошибся номером а голосок такой ангельский,ну и началось, то сибоси как зовут?короче как выяснилось она на работе до утра, уйти не может, а девка то тож не простая...все загадками...и разговор не заканчивает!у меня уже труба прилипла к уху!а еще телефон в коридоре и стульчика нет, стоя.
Ну я ей уж напрямую давай в любви признаваться, все говорю ты меня очаровала я твой навеки :D не желает ли моя избранница вьепать шампусика по такому поводу?а та в ответ, да без базара дорогой!я уйти не могу, но ты можешь приехать и мы по скромному это дело отметим...
О чудо думаю я, снова нашару жертва нашлась,ваще без лишних телодвижений, машину свою брать не стал(пьяный дурной был) вызвал баркас, еду и шишку потираю весь в предвкушении епли чумачечей :)
Короче в скоре все стало ясно и сказки рассеялись, устроилась работать лифтершей посменно, дежурит одна, но история совсем не о том! Приезжаю, нахожу эту диспетчерскую, открывается дверь,ипать колотить! ребят мне аж поплохело!мало того что квазимода каких даже голодный, по пьяни не сыщешь!но и комплекции, это машина для убийства неверных супругов!!!примерно 176рост под сотку вес, в плечах шире меня! :D она оказывается себя пробовала в толкании ядра и молота и год дзюдо...
Я как истинный джентельмен, заднюю включил не сразу, а только как голове полегчало и шампунь приговорили, поблагодарил за прекрасный вечер, сказав что рано утром на работу, дал ходу :)
Вот такая вот, интересная и поучительная история случилась.

Tankiro

The hren
жестяк)))
но все равно имхо, такое редко бывает, чаще всего внешность с голосом совпадает, если голос не прокуренный конечно)))

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

The hren
Цитироватьпримерно 176рост под сотку вес, в плечах шире меня!
Класс!   clap_1  Люблю такие истории, пиши еще..

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Не дам

The hren
Она на массе была. Подождал бы, когда сушится начала...

The hren

Это вам тут смешно :D а вот я чуть не обсикался и дар речи не потерял, когда такой крокодил дверь открыл! Думаю ну все, капец пацану!если это меня обнимет, я наверное импотентом останусь и заикой :D бог миловал, возможно вовремя ретировался...
Иначе не известно, хрясь, бросок, выход на болевой, вязка ремнем и ад насилия над ни в чем неповинным ребенком :lol: представьте что об вас, треться потный медведь!временами прыгает и рычит!и ты думаешь только не оторви мне мою пипирочку :( страшно?тото же! :D  

Не дам

The hren
Зато был бы опыт медвежьих атак... Такое не каждому дано пережить. Надо ценить любой опыт.

Tankiro

The hren
хз)
у меня пару раз давно были подобные случаи(правда не с такими медведями)с мамбы
Смысл такой, я очень падок на большие сиськи и пухлые губки, когда их вижу-мозг отключается.
так вот, я натыкался на одни и те же грабли.
лицо красивое, худое, сиськи есть, низа тела фоток нет- ноу проблем)
а приходит такая египетская пирамида-лицо норм, сиськи норм, плечи узкие, а снизу как гусеница)))

С тех  пор с дЭвочками с подобными фото стал назначать встречу под часами на пешеходном переходе одном, сам приходил на противоположную сторону и звонил, говорил "помаши ручкой" и т.д.
Если материал оказывался не моей весовой категории, просто уходил и все :D
Иногда подходил, говорил, что дескать времени нет и уходил.
НУ, а что поделать, время-слишком дорогой ресурс, чтобы его так разбазаривать)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru