17 июля 2025, 02:44:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

The hren

Tankiro
ЦитироватьСмысл такой, я очень падок на большие сиськи и пухлые губки, когда их вижу-мозг отключается.
у меня с точностью наоборот, я с большими сиськами не пересплю!даже пьяный! :D
Но вот есть у меня кореш любимый,Татарин, сколько мы с ним девиц поперепортили... дак вот он любит сиськастых, наверное по этому нас жизнь так сблизила на многие годы, что у нас вкусы разные, плоских мне пышных ему, без драки и оба всегда довольны :D  ну кроме редких случаев, если кабуча или крокодил одному из нас нарисовывлся, в шутку рамсили, типа расслабся влупи водяры, уступаю хоть весь пузырь :D  

СС

У меня летом тоже был случай :D
Познакомился на мамбе с барышней 30 летней. Не замужняя, детей нет. Пара фоток по пояс. И все никак вытащить ее не мог на встречу. В итоге предложила мне приехать к ней на работу для знакомства. Оказалось работает в Роспечати)) Приезжаю на машине, паркуюсь подальше. Потом прохожу вокруг этого ларька, пытаясь разглядеть нижнюю часть тела (из за фоток по пояс подозрения закрались) и понять, стоит ли туда заходить))) Витрины все заставлены газетами и прочими товарами, разглядеть ничего не удалось. Решил зайти, постучал в дверь - открывает дверь очень большая женщина. Я конечно люблю сисястых пампушек, но это перебор даже для меня. Нижняя часть тела слоноподобная, очень большая жопа, очень толстые ляжки, веса живого наверно полтора центнера. Решил не обижать ее и не сваливать сразу. Зашел внутрь и минут 10 пообщался с ней. Она потом на мамбе еще пару недель мне писала "ты куда пропал, давай еще раз встретимся" :D
Знакомства на сайтах типа мамбы полны неожиданностей))

Lone Wolf

08 декабря 2014, 18:12:16 #842 Последнее редактирование: 08 декабря 2014, 18:12:46 от Lone Wolf
The hren
а у меня наоборот было,познакомился когда на мейле от нечего делать в нарды играл, в чате пообщались-увидел в инете ее фото,показалось не фонтан и интерес угас,случайно дал телефон-она три дня названивала и требовала пригласить на свидание,пошел чисто ради того что понравился голос,думаю прийду просто поприкалываюсь и уйду,она сказала что будет ждать на выходе из м. Парка Победы,выхожу-на встречу идет красивая девушка,фигурка супер,походка,симпотная и улыбается и говорит-ну че пошли погуляем-я там чуть прям не упал-я расчитывал увидеть шклявую 150-155 с прыщавым лицом и худыми ногами,как оказалось девочка просто супер,а то фото еще школьное и это был возвраст гадкого утенка.Я весь вечер был как под гипнозом,у меня на нее текли слюни
:D .

Lone Wolf

один раз пришла девушка на тренировку-фигурка нормальная-но чуть толстовата,но сиськи супер,потренировал,разговорились-ну я и решил ее вечером  пригласить погулять-хотя до этого никого не приглашал с работы,я ей в конце и говорю что как я типа тебя цепанул-а она смеется и говорит с куя ли,как оказалось ей обо мне рассказала ее сестра-которая когда-то тренировалась у меня-и цель у нее была не фитнес и тренировки-а просто взять и меня соблазнить-и у нее это получилось на 146% :)  

Lone Lion 1990

Lone Wolf
Извини что тут спрашиваю, просто вспомнил что ты член отбеливал как то. Не расскажешь как?

Lone Wolf

Lone Lion 1990
ЦитироватьИзвини что тут спрашиваю, просто вспомнил что ты член отбеливал как то. Не расскажешь как?

ничего не получилось,каким он был цветом-таким и остался,я уже иногда подумываю-может его гримировать перед спектаклем :D  

Lone Lion 1990

08 декабря 2014, 20:41:50 #846 Последнее редактирование: 08 декабря 2014, 20:42:28 от Lone Lion 1990
Lone Wolf
Йодом мазал?) потом вроде кожа облазит, а там новая

Barum76

08 декабря 2014, 20:43:43 #847 Последнее редактирование: 08 декабря 2014, 23:10:43 от Barum76
The hren
Цитироватьэто машина для убийства неверных супругов!!!примерно 176рост под сотку вес, в плечах шире меня!

ахаха у меня такая же херня была .

Только на сайте знакомств . Познакомился с девкой. Тогда когда еще сайты только появились и фотки как правило еще не выставляли.. Стеснялся народ . Это где то 2003-04 год .  
Писались писались , подружились разговорились , как выглядишь ей пишу ? А она - высокая чуть полная, симпатичная  ... А мне иногда крупненькие дамы канают  , большая грудь, большая попа))) Ну думаю ладно, пойдет . Я в наглую ей - Хочу тебя . Она - я тоже тебя хочу . Я думаю ,оба на ,заипись! Созвонились. Назначил встречу. Приезжаю туда ,сижу в авто и жду её поглядывая на место встречи со стороны .  
Жду жду ,а её все нет, блин думаю ,кинула что ли? А перед авто маячит какая та огромная тётя ...Думаю ,че мля трется обзор закрывает?! Звоню девушке ,говорю - ну ты где вообще я уже пол часа тебя жду? А она -да я тут уже давно стою , ты сам то где ? Я говорю ,а ты в чем одета то ? Она - да в пальто длинном зеленом . И что то смотрю ,та огромная тётя с кг 130 и лет так под 45 ,в зеленом пальто и с трубкой телефона мотает головой в поисках меня)))
Я охренел   :blink:  еп! Я бросаю трубку ,хотел уезжать ,но что то жалко её стало . Перезвонил, сказал что не получается приехать, на работу вызвали срочно.
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

NBPEL-15,5 (+2,5см) EG- 14,8 (+ 2,8 см)

Barum76

08 декабря 2014, 20:54:30 #848 Последнее редактирование: 08 декабря 2014, 23:15:21 от Barum76
А еще один ужасный был момент

Так же на сайте познакомился с девушкой . На фото лет 26 симпатичная стройная . Ну все ,договорился поехал к ней .
Приезжаю ,а там баба тоже лет 45 ,полная.. ну вот тупо тетенька ,очкастая, очень не приятная.

Я прошел, сразу же не убежишь ,как то не ловко . Все время что сидел ,думал _ что придумать что б сбежать от неё? . А она всё приставала и не понимала, что это я сижу ничего не делаю ?
Пока она была в туалете скинул смс другу .Выручай, позвони и скажи что я срочно нужен по работе ЧП .
Позвонил кент, я с ужасным сожалением сказал, что мне придется уехать.
А она вцепилась в меня и не отпускает.. Говорит ,давай по быстрому хоть ? И лезет целоваться... А она мощная схватила меня так что я не мог вырваться , прижала к стене возле двери и впилась в мои губы губами.
Вытащила мой пч и давай жадно сосать. Он долго не вставал ,потом еле кончил, наконец то, и выбежал из квартиры . Короче ,меня изнасиловали((((  
:blink:
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

NBPEL-15,5 (+2,5см) EG- 14,8 (+ 2,8 см)

Lone Wolf

Lone Lion 1990
ЦитироватьЙодом мазал?) потом вроде кожа облазит, а там новая

а под этой новой-старая-более глубокие темные слои,ничего из этого не выйдет-кроме химического ожога
Добавлено:
Barum76
ЦитироватьА она вцепилась меня и не отпускает.. Говорит ,давай по быстрому хоть ? И лезет целоваться... А она мощная схватила меня так что я не мог вырваться , прижала к стене возле двери и впилась в мои губы губами.
Вытащила мой пч и давай жадно сосать. Он долго не вставал ,потом еле кончил, наконец то, и выбежал из квартиры . Короче ,меня изнасиловали((((

ты смотри-а то так дознакомишся через инет-что на огромного мужика нарвешся и он тебя еще изнасилует-осторожней надо быть :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru