24 июня 2025, 03:52:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

Отделочник

Цитироватьпросто тут на форуме недавно проскочила об этом инфа, вот и заинтересовало что же там эти бестыдницы написывают) biggrin.gif

они напрашиваются), наверное во сне трахаются с кентавром.

умеренныій

applikator
ЦитироватьЕсть простое правило, еще Пушкин писал:

"Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей"

В переводе на язык современной поэзии:
- "Будем пи*дить и вафлить"  :D

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Отделочник

28 апреля 2014, 00:30:51 #712 Последнее редактирование: 28 апреля 2014, 00:58:08 от Отделочник
Возникла одна идейка, для доверительного и внезапного контакта...

Сейчас прорабатываю тему восстановительного массажа. Занимаюсь им по возможности чаще. В довольно свободного фасона джинсах один передний карман полностью порван, руку можно по локоть засунуть. В виду того, что ношу сейчас трусы типа плавочных, приходится гениталии полностью сбоку плавок доставать для свободного висения.
  Итак: при каком либо общении с девушкой можно подвести её к тому, что надо залесть в карман и что то достать. Невзначай подставляешь карман с дырой, рука девушки конечно же проваливается. Если что... можно самому помочь нащупать :D , ну и сказать мол, "поточней надо бы, поскромней и поаккуратней.." :D

jenyaaxe

Отделочник
Девушку конечно же не заинтересует, с чего это у тебя карманы  порваны?!

Отделочник

28 апреля 2014, 00:56:33 #714 Последнее редактирование: 28 апреля 2014, 01:03:34 от Отделочник
jenyaaxe

а какое ей дело до чужих карманов :lol: , ей доверили, она лоханулась, кто её просил... :lol:

Смотри: ты говоришь достань там вещицу, бумажку или еще что, вскользь сказав в правом кармане, сам без промедления подставив левый, в расчете на отсутствие паузы для размышления и, запарку. Потом и повод есть немного пристыдить её в оплошности. Главное, чтобы ошиблась..

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ramaxa

Отделочник
главное чтобы там было что- то стоящее на ощупь. тогда любая оценит такой поворот событий) надо после помпы с эрек. кольцом такую штуку проворачивать))
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

Гребень

28 апреля 2014, 09:26:38 #717 Последнее редактирование: 28 апреля 2014, 09:27:43 от Гребень
Отделочник
По-моему это полный идиотизм)) Мне кажется, девушка на такую выходку подумает, что ты инфантильный ребенок во взрослом обличии)) Это мы так прикалывались в школе в классе 3, типа достань конфету из кармана))

Отделочник

28 апреля 2014, 12:23:39 #718 Последнее редактирование: 28 апреля 2014, 12:27:41 от Отделочник
Гребень

ЦитироватьПо-моему это полный идиотизм))

тут надо думать, считать...

Да мне честно говоря по барабану, что девушка подумает, мне интересна реакция, глаза :D , опыт и результат. Идея то в голове пока, еще не пробовал. Надо к тому же спокуху стабильно от 15ти, лучше больше, полную, я  растун, правда тонус нагнать можно...

SeniorSSS

Гребень
Цитироватьчто ты инфантильный ребенок во взрослом обличии

Так если девушка думающая то по любому так подумает :D
Я имею ввиду не конкретно автора идеи а, вы уж извините, но всех мужчин в целом - те еще дети иногда, особенно когда дело касается любимых "игрушек" :)
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru