24 июня 2025, 08:17:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

Отделочник

28 апреля 2014, 12:45:24 #720 Последнее редактирование: 28 апреля 2014, 12:48:22 от Отделочник
SeniorSSS

Цитироватьесли девушка думающая то по любому так подумает biggrin.gif

Думающая девушка сразу отпадает, нужна падающая на колени и сосущая.. :D

Если девушка в такой ситуации думает, то: 1) не совсем корректная обстановка и время. 2) слишком трезвая голова у девушки, и малая способность отдаваться вместе эмоциям. 3) не очень схвачена ситуация со стороны парня. (ИМХО)

п.с Трезвая голова, имелось в виду не накачать алкоголем, а много рассудительности и неуместных мыслей..

danteo

Отделочник
Цитироватьпри каком либо общении с девушкой можно подвести её к тому, что надо залесть в карман и что то достать. Невзначай подставляешь карман с дырой, рука девушки конечно же проваливается. Если что... можно самому помочь нащупать biggrin.gif , ну и сказать мол, "поточней надо бы, поскромней и поаккуратней.." biggrin.gif
Надо сделать по типу двойного дна, чтоб конкретно башню снесло)
Я вижу это так) Протянула руку, коснулась того, чего не ожидала, удивилась, а ты в это время руку в карман и достаешь, что просил)
А реализовать как пока не очень представляю) Идея такая, что при определенном углу должен быть необходимый прорез, куда и попадает рука)
Мне кажется, чтоб достать ей пч, надо прилично так брючки/штанишки/джинсы подтянуть, чтобы не было такого, что ей пришлось тянуться глубоко)

Tankiro

Отделочник
ЦитироватьЕсли девушка в такой ситуации думает, то: 1) не совсем корректная обстановка и время. 2) слишком трезвая голова у девушки, и малая способность отдаваться вместе эмоциям. 3) не очень схвачена ситуация со стороны парня.

очень точно!
верно рассуждаешь!)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

28 апреля 2014, 14:31:18 #723 Последнее редактирование: 28 апреля 2014, 14:49:53 от Отделочник
Tankiro
Спасибо!
Однако всех нюансов и взаимосвязей думаю не учесть, вероятность риска остается, и один раз, даже с положительным результатом ничего не скажет. Думаю, если пробовать, то минимум с тремя разными девушками в разное время.

danteo

ЦитироватьЯ вижу это так)

Вполне может быть и так. Тут лично тебе может подсказать тело, настроение и воспитание девушки. Можно к примеру толкаться, флиртовать, шутить, но даже попав в карман, нет гарантии, что потянется, и если далеко тянуться, почему бы не помочь?? :D  Шутка, игра такая...))), а может наглость и дерзость...

ЦитироватьИдея такая, что при определенном углу должен быть необходимый прорез,

Может в кармане полностью отсутствовать дно ;) , просто прорыв фатальный. Ведь идея то и возникла, потому что так в джинсе у меня и есть, хлипенькая материя, носка ключей в кармане и прочих бумажников и сигарет, и естественное добивание рукой))

Честно говоря тоже пока слабо представляю как реализовать))
Во всяком случае думаю, должен получиться эдакий гремучий коктейль для девушки: твоей дерзости и морального вероломства, возможности поймать на ошибке и доминировать, внезапность ситуации, и конечно же чисто женское любопытство))

igorek1337

ребят,может не в тему
но возможно ли такое чтобы девушка не делала минет,встречаясь с парнем . т.е все кроме орального секса
познакомился с одной. говорит - ни разу не пробовала) *издит?)  

Tankiro

igorek1337
вполне может)
но обучить же не проблема))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

igorek1337
Цитироватьребят,может не в тему
но возможно ли такое чтобы девушка не делала минет,встречаясь с парнем . т.е все кроме орального секса
познакомился с одной. говорит - ни разу не пробовала) *издит?)

Рот есть, значит сосет (из анекдота про Ржевского).
Не хочет даже начинать- это не девушка, а просто тело. Мне раза два встречались несосущие. Сразу же вычеркивал за тупость.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

sunshine

30 апреля 2014, 11:40:31 #727 Последнее редактирование: 30 апреля 2014, 11:42:15 от sunshine
igorek1337
Они все так говорят) не слушай даже)
А если не разу не пробовала- так предложи а лучше прикажи :D
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Отделочник

30 апреля 2014, 12:27:36 #728 Последнее редактирование: 30 апреля 2014, 13:07:35 от Отделочник
ЦитироватьА если не разу не пробовала- так предложи а лучше прикажи biggrin.gif

Хороший вариант))))

Цитироватьпознакомился с одной. говорит - ни разу не пробовала) *издит?)

Нет, намекает, что она непрочь с тобой попробовать. Сделай всё предельно аккуратно, поставь ей Якорь. Она должна испытать максимальное удовольствие. Пусть делает всё, как ей нравится. Девушки проникаются и тают постепенно. Припаси бутылочку вина, лучше крепленого. Предложи ей немного выпить уже ПОСЛЕ того, как она начнет пробовать делать минет. Максимально расслабляй девочку, не должно быть никаких отвлекающих факторов.
Выпивка нужна не для того, чтобы набраться ей смелости или уйти в отключку. Смелый шаг пусть сделает на трезвую голову. Вином ты просто больше растормозишь ей психику, постепенно углубляя её в процесс. Ты должен поддерживать девочку на ВОЛНЕ эйфории, следить за тем, чтобы её возбуждал процесс, на всех уровнях. В итоге она не должна быть утомлена, но должна сама жаждать твоей кончины. Позаботься обо всех подходящих условиях :) )))))

Стоит так же в девушке негласно формировать отношение к минету, как ЛИЧНО твоя, КРАЙНЯЯ форма доверия к ней!!!.

danteo

Отделочник
Слушай,  классно описал) Насчет якорей можешь наиподробнейшим образом разъяснить в ЛС? )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru