24 июня 2025, 12:47:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

Alex333

WhenIGrowUp
Цитироватьребята, меня такой вопрос волнует - как повысить социальный статус и с чего его едят

устройся работать барменом в клуб :) можешь пройти для начала курсы,затем опыт в среднем клубе,затем спокойно иди в лучший клуб города,я так и сделал,сначало прошёл курсы (отдал 15 ка кстати),затем опыт работы получил в средненьком клубце нашего милионника,далее ушёл в самый лучший клуб нашего города,ну по крайней мере так большинство считает,самое обидное в моей профессии дак это то что тебе указывают,сделай то сделай это,как бы обязан,бесит это... зато девочек много,если не стесняешься то телефонов много можно набрать,девочек много у барной стойки тусуется :) бывают такие ляли,предлогают в кино сходить,приходится отказываться или сливать другим барменам,т.к. пост отверстие есть <_<  

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Tankiro

ну что Казановы, как майские отгуляли, сколько фастов? :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

WhenIGrowUp

про клуб интересная идея. я как подумал про бармена, так сразу страх появился. в клуб ходить одно.. я смотрю вакансии, но мне нужна постоянная работа. и чтобы времени на учебу хватало.. за совет спасибо

Танкиро, про соц статус поделись мыслями? как его улучишь\ полнять ? с кем тусоваться и как заводить влиятельных друзей?

Tankiro

WhenIGrowUp
если имеешь ввиду сошиал пруф( просто красивую картинку, что ты ведешь красивую интересную жизнь, у тебя крутые друзья и т.д.) - его можно искусственно создать в клубе например(но придется постараться)
если про социальный статус- то его нужно  зарабатывать, развиваться, продвигаться вверх.Т.е. принцип в саморазвитии)
Как? - тут уж  тебе виднее, я не знаю кто ты, и как живешь.

Как находить влиятельных друзей- тусоваться в местах, где тусуются такие люди, заводить знакомства.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

danteo

Цитироватьпросто красивую картинку, что ты ведешь красивую интересную жизнь, у тебя крутые друзья и т.д.) - его можно искусственно создать в клубе например(но придется постараться)
Ну для этого надо актерское мастерство прокачивать, если есть способ прокачки актерского мастерства, поделитесь пожалуйста)
ЦитироватьКак? - тут уж тебе виднее, я не знаю кто ты, и как живешь.
дай общие советы, скажем, универсальный для разных соц. слоев совет по данному вопросу)

Tankiro

danteo
помнится когда-то ходил спецом на актерское, сейчас все как то само собой получается, я просто по натуре лидер, всегда бываю в центре внимания во всех местах, в клубы сейчас не часто хожу, но знакомых там хватает.

Цитироватьдай общие советы, скажем, универсальный для разных соц. слоев совет по данному вопросу)

развиваться, прокачивать харизму, грамотность, интеллект, чувство юмора, быть специалистом в чем -либо, стараться добиваться во всем успеха..

вкратце-стремиться быть успешной, образованной и счастливой личностью.

Stallion

05 мая 2014, 12:22:38 #746 Последнее редактирование: 05 мая 2014, 12:23:25 от PeniMarket
Отделочник
ЦитироватьЧерез три десятка девушек эти вопросы "познакомимся...?" для тебя вообще ничего особенного не представляют..., появляется даже некое безразличие..

Фразы типа "познакомимся?" тоже могут быть эффективными, главное не напрягать девушку :)

Stallion

05 мая 2014, 12:41:57 #747 Последнее редактирование: 05 мая 2014, 12:42:28 от PeniMarket
Цитироватьпро соц статус поделись мыслями? как его улучишь\ полнять ? с кем тусоваться и как заводить влиятельных друзей?

Банальное, но эффективное средство - деньги :) Зарабатывай много, станешь увереннее.
Два пути - или просто добывать деньги, или достигать совершенства в любимом деле (охота за деньгами тоже может быть любимым делом).
Общайся с богатыми и успешными, для этого регулярно бывай там, где бывают они.
Не забывай о спорте, чтобы быть в форме, и о чувстве юмора, чтобы быть приятным собеседником :)

WhenIGrowUp

всем спасибо за советы

не могу придумать места, где тусуются богатые люди.. не обязательно ведь банки?  :D  и как я могу их заинтересовать \ быть полезным?
кажется, у Ортеги был похожий семинар

Stallion

WhenIGrowUp
Цитироватьне могу придумать места, где тусуются богатые люди.. не обязательно ведь банки?

Дорогие уютные местечки - клубы, рестораны, выставки, спортклубы и т. п.
Цитироватьи как я могу их заинтересовать \ быть полезным?

Тут все индивидуально. При общении искренне интересуйся человеком, старайся выявить его потребности.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru