24 июня 2025, 17:06:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

умеренныій

Alex333
ЦитироватьНо специально выискивать такое общение- есть в этом убогость

ну вот представь ситуацию,так сложилось по жизни,что все твои друзья/одноклассники и т.п. алкаши или просто люди плывущие по течению,тебе с ними не интересно т.к. интересы у тебя в саморазвитии,а им на это пофиг,разве тебе хорошо с ними будет общаться? нужно искать единомышленников,не важно какая сфера,будь то спорт,соблазнение или бизнес

Согласен. Не интересно и буду искать по интересам. Тут дело во внутренней честности и искренности. Блин, такая тонкая грань. Ну, понятно же. Действия могут быть одинаковые, а внутреннее содержание, внутренний диалог различаться- от этого зависит внутренний комфорт или дискомфорт человека.

SeniorSSS
ЦитироватьМожно, если года позволяют, поступить в какой нибудь бизнес колледж. Можно попробовать активно лезть в политику.

Это другое дело. Хочешь тусить с артистами- выучился сам на артиста и никуда ты от артистов не денешься. Так же и с банкирами, политиками...То есть, это стратегия, нужно потрудиться и занять свое место, имея на него все основания. Это всерьез и надолго.

ЦитироватьМожет и я когда нибудь подсуетюсь, а то иногда надоедает сволочью быть

как-то ты на сволочь не похож. Обычно сволочи говорят- "Я красавец и мессия". Например, Юля Тимошенко- Жанна д Акр хренова.

Crank
ЦитироватьНужно присмотреть определенный стиль, подобрать цветовую гамму, все должно гармонично сочетаться с конституцией тела, цветом волос, глаз итп. Чтобы подобрать надо посмотреть на богатых, внешне напоминающий себя. Подойдут даже иностранные фильмы.

Закос под Элвиса Пресли будет иметь успех  :D

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

SeniorSSS

умеренныій
Цитироватькак-то ты на сволочь не похож.

ЦитироватьТут дело во внутренней честности и искренности.

Так я не искренен. Есть такой тип сволочей, самокритичный и ни фига не меняющий ибо на самом деле мне так нравится и фанатеющий от этого :)  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

умеренныій

SeniorSSS
Цитироватькак-то ты на сволочь не похож.

Тут дело во внутренней честности и искренности.

Так я не искренен. Есть такой тип сволочей, самокритичный и ни фига не меняющий ибо на самом деле мне так нравится и фанатеющий от этого

Так шо, неужели так таки взаправдышняя сволочь?   clap_1  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jenyaaxe

Пацантрэ из пикапа, что скажете по поводу даного фрукта? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alex333

ну что как успехи,ребята? кадрите самок? как в полях? у нас в городе девочек полно ходит,погода тёплая,одежды на них мало  :rolleyes:  кстати заметил,когда есть постоянная девушка,которая удовлетворяет во всём,на других даже не смотрю  :blink:  чувствую добром для меня это не кончится,становлюсь как овощ,в тз уже три недели не ходил,жирок начинает подбираться ко мне  <_<  

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Tankiro

Alex333
отлично успехи)
я каждые день или в поля, или свиданки, стараюсь по несколько свиданок в день делать, фастов стало чуть меньше, но на второй -третьей встрече большинство отправляю в кровать))

фишек новых не придумал, все старыми орудую)

Alex333

20 мая 2014, 13:59:10 #768 Последнее редактирование: 20 мая 2014, 13:59:25 от Alex333
Tankiro
ЖУК  <_< я с одной всё

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Tankiro

Alex333
Хз, я с одной не могу) эмоции новые нужны, их можно получить только при общении с новыми девочками

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru