25 июня 2025, 00:50:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

applikator

21 мая 2014, 23:51:11 #780 Последнее редактирование: 22 мая 2014, 12:42:18 от applikator
ЦитироватьСразу видно падкую женскую сущность на материальные ништяки))

Помню случай давно давно был. С дискотеки идем пешком провожаем нескольких девчонок домой(а нам по пути) В компании одна была с Питера, вся такая важная, высокомерная. Держит дистанцию и всячески дает понять что она не про нашу честь.

Все это продолжалось до того момента пока не начали проходить мимо дома другана(жил на то время один) Пригласили всех в дом на чай.

И вот тогда я увидел один из самых ярких примеров перевоплощения. Девчонка с Питера просто преобразилась, давно не встречал таких милых и приятных людей. :sarcastic grin:

А дом у парня этого в стиле замка с ландшафтным дизайном был. Он многих в ступор вводил.  (старики его постоянно по командировкам мотались)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ТолщеИДлиннее

22 мая 2014, 01:30:10 #781 Последнее редактирование: 22 мая 2014, 01:32:14 от ТолщеИДлиннее
PeniMarket
ЦитироватьНи одного плюса в сайтах знакомств не вижу, к тому же - там действительно один шлак.

Не согласен. Разные девушки там есть.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

danteo

СС
ЦитироватьНо тут в какой то степени и твой косяк, возможно при общении вел себя неверно или девка откровенная потребл@ть.
Возможно, я к сегодняшнему времени достаточно изменился, думаю, что такой фигни не будет, а если будет, то утилизировать я умею)
PeniMarket
Знаю, там есть статьи банальные, но если поискать, то там есть что-то стоящее..
PeniMarket
ЦитироватьНи одного плюса в сайтах знакомств не вижу, к тому же - там действительно один шлак.
Сложностей больше, так как значимость выше ее) В жизни могут спешить, а на соцках никто не спешит.. Знакомый так и делает, вроде бы успешно..

Stallion

22 мая 2014, 12:04:40 #783 Последнее редактирование: 22 мая 2014, 12:05:00 от PeniMarket
danteo
ЦитироватьВ жизни могут спешить, а на соцках никто не спешит..

В жизни тоже могут не спешить - на лавочках в парках, в кафе, да в тех же клубах...

ТолщеИДлиннее

22 мая 2014, 12:23:21 #784 Последнее редактирование: 22 мая 2014, 12:29:04 от ТолщеИДлиннее
Ни одна девушка из тех, с кем я встречался с сайта знакомств, не была меркантильной сучкой. Конечно, все мы желаем благополучия, в том числе материального, и это благополучие всегда только плюс и к этому нужно стремиться. Это совершенно нормально.  Но когда я говорил девушкам, что не зарабатываю много, то они вовсе не теряли интерес ко мне, им нравился и нравлюсь я как человек, а не как кошелек. Ни одна не просила каких-то подарком или походов в рестораны. Со многими свидания проводил в виде простой прогулки и разговора. Ну в кафешку на чашку кофе иногда заходили, чтобы отдохнуть и погреться. И то некоторые предлагали оплатить свою половину. Первое свидание с девушками у меня всегда как-то по 4-5 часов длится. Так что это у кого как складывается, кому-то вот постоянно меркантильные попадаются, а кому-то нормальные. Наверное от какого-то настроя зависит, возможно, мы внутренне как-то притягиваем то, что имеем.
Плюс сайтов знакомств в том, что там собраны люди с такой же целью - познакомиться. Сайты позволяют сэкономить время, никуда ходить не надо.  

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

умеренныій

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьА всем, кто в одном городе с Танком живет, мой совет, жен себе присматривать из других городов, ибо всех вокруг уже Танк опылил или вот-вот опылит

Чтобы у Танка было больше "свежего мяса"  :D

Вообще местным нужно отдать Танку право первой ночи, как у феодалов! У кого джига-джига больше, тот и вождь.  :D
- Ты под Танком была?
- Нет
- Тогда наш секс вне закона. Пошла к чертовой матери!   :D

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Stallion

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьПлюс сайтов знакомств в том, что там собраны люди с такой же целью - познакомиться. Сайты позволяют сэкономить время, никуда ходить не надо.

У этого есть и обратные стороны. Там даже посредственные девушки чувствуют себя королевами, поскольку поток желающих велик (потому что смелости для этого не надо, как в реале - а потом они тоже жалуются, что на сайте одни мудаки), и спешить им некуда, делать на работе нефиг, вот в чате и висят. Поэтому насчет экономии времени - очень сомнительный аргумент. Мое мнение - нормальный мужчина не будет тратить время на эту ерунду, простите если кого-то задел. Подумайте сами - зачем нормальной девушке, которая не обделена вниманием мужчин, сайт знакомств? :)

ТолщеИДлиннее

22 мая 2014, 13:39:53 #787 Последнее редактирование: 22 мая 2014, 13:40:23 от ТолщеИДлиннее
PeniMarket
ЦитироватьПодумайте сами - зачем нормальной девушке, которая не обделена вниманием мужчин, сайт знакомств?

Абсолютно несправедливое заявление. Я не согласен с тем, что там одни ненормальные. Кстати, это заявление дает характеристику не только женской половине, но и мужской. С тем, что там только ненормальные мужики, я тоже не согласен. Думаю, с этим не согласятся и те форумчане, кто пользуется сайтами знакомств.

Stallion

- Ты под Танком была?
- Нет, я была на танке

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

applikator

PeniMarket
ЦитироватьПодумайте сами - зачем нормальной девушке, которая не обделена вниманием мужчин, сайт знакомств?

Мне кажется что исключением могут быть там те, кто дистанционно что то ищут под себя(может извращенцы какие) А так, действительно, если девушке красивой нужны знакомства, она их в обычной жизни находит без проблем, и не нужен ей сайт знакомств.

У меня сложилось впечатление(за красивых на сайте знакомств) что они просто тешут свое ЭГО вниманием, просто развлекаются в онлайне. А в оффлайне у них и так есть с кем время провести.

Цитироватьделать на работе нефиг, вот в чате и висят.
По большей части - твоя правда. Тоже так вижу.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru