25 июня 2025, 00:53:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

Stallion

22 мая 2014, 13:50:51 #790 Последнее редактирование: 22 мая 2014, 13:55:36 от PeniMarket
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьДумаю, с этим не согласятся и те форумчане, кто пользуется сайтами знакомств.

Это естественно :)
Добавлено:
Можно смягчить формулировку, добавив слово "почти". Почти все, большинство. Это будет объективно, но смысл не меняется.

Tankiro

23 мая 2014, 03:13:11 #791 Последнее редактирование: 23 мая 2014, 03:13:36 от Tankiro
по поводу - Мамбы все-таки место правда не ахти, удалился оттуда год назад и не жалею.

у меня сейчас 90% свиданок по знаковствам в реале, и 10% из интернета(контакт в основном)
Современные реалии таковы, что все больше мужиков бояться подходить в живую, и при таком подходе уже имеешь преимущество, а некоторые и вовсе альфачом считают)
Так что оставим интернет знакомства на более холодную пору.

Вчера и сегодня были фасты, буду пробовать всю неделю продержаться на фастах.
Естесвенно не каждую можно сразу зафастить с минимум усилий, поэтому приходиться по две-три свиданки в день назначать, дальше калибрую и остаюсь с наиболее предрасположенной к фасту.
Сейчас в основном в пятницу, субботу и воскресенье беру номера, а в остальные дни свиданки провожу.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Stallion

Tankiro
Цитироватьвсе больше мужиков бояться подходить в живую, и при таком подходе уже имеешь преимущество

Согласен :)
ЦитироватьСейчас в основном в пятницу, субботу и воскресенье беру номера, а в остальные дни свиданки провожу.

Действительно, в выходные большинство телочек выходят в люди, соответственно работа в поле более эффективна.

Tankiro

PeniMarket
ну и опять же, эмоции при живом знакомстве поярче)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Stallion

Tankiro
Цитироватьну и опять же, эмоции при живом знакомстве поярче)

Не то что поярче, не сравнить вообще)

Tankiro

29 мая 2014, 03:35:21 #795 Последнее редактирование: 29 мая 2014, 03:36:36 от Tankiro
хочу одну тему обсудить, просьба отписаться тем, кто смотрел сериал Блудливая Калифорния.
Как считаете, в чем такой успех Хэнка у девушек?
Богатый словарный запас, шарм, харизма или что то ещё?

Я понимаю, кино и все такое, но тем не менее персонаж очень колоритный, я жутко тащусь от этого сериала, пересматриваю иногда для поднятия боевого духа перед подходами в поля.
У меня конечно уже сформировался свой особенный индивидуальный стиль соблазнения, но стиль Хэнка мне жутко импонирует.
так красиво, мягко  и в тоже время жестко он действует....

Интересно ваше мнение, друзья)

Буратино

Кто-нибудь читал "Жизнь без трусов"? Позиционируется как лучшая книга по пикапу.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Inked

ЦитироватьКто-нибудь читал "Жизнь без трусов"? Позиционируется как лучшая книга по пикапу.

Лучше "Новая жжизнь без трусов". Книга хорошая, спору нет. 50% изложенного в ней - чистая правда. Остальные 50% - ЛПП и больная фантазия автора. Если умеешь отделять одно от другого, то книга весьма полезная. Если не умеешь - пополнишь ряды дебилов и неадекватов, которых сия книга генерирует в ужасающих количествах.

danteo

29 мая 2014, 15:28:36 #798 Последнее редактирование: 29 мая 2014, 15:29:55 от danteo
Inked
ЦитироватьЛучше "Новая жжизнь без трусов".
Не читал, а может и читал) Просмотрю книгу эту) Книга Новоселова(женщина. учебник для мужчин) хороша, промывает мозг)

Tankiro

Буратино
ЦитироватьПозиционируется как лучшая книга по пикапу.

так и есть

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru