25 июня 2025, 08:36:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

Буратино

Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

danteo

Буратино
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Он не прав конечно, но в плане соблазнения - НЛП помогает создать доверие. Я не все помню, но знаю, что есть хорошая техника - отзеркаливание(аудиальная и визуальная).  

Inked

Эффективно вызвать доверие не просто, а очень просто. У Лесли это хорошо и правдиво описано, лучший способ - совместная деятельность. Ибо мы доверяем не тем, кого хорошо знаем, а тем, с кем прошли через какие-то совместные ситуации.

jenyaaxe

ЦитироватьА по НЛП какая лучшая книга?

Никакая. НЛП - это бизнес, как и пикап в целом. Как тут раньше говорили, лучший соблазнитель - бабло, подвешенный язык, и ярковыраженый    мужской характер. Ну и конечно же - внимательность. Умение замечать скрытые женские плюсики отдельно взятой особи женского пола - очень ценно ;)  

Буратино

jenyaaxe
А самый главный вопрос, ради которого мы все здесь?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

jenyaaxe

Буратино
Смотря, что ты имеешь ввиду под словом "Здесь") ;)  

Tankiro

jenyaaxe
Цитироватьподвешенный язык, и ярковыраженый мужской характер. Ну и конечно же - внимательность. Умение замечать скрытые женские плюсики отдельно взятой особи женского пола - очень ценно

очень точно подмечено!
плюсую!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alex333

а кто как берёт у двух или больше девушек телофон? я прямо говорю - мне больше понравилась ты,давай номер,но пару раз было то что вторая подруга обижалась,затем промывала другой мозги и та позже отмазывалась

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Inked

Зачем выбирать? Лучший вариант - затащить обоих в постель ;)

Gato negro

Tankiro
ЦитироватьКак считаете, в чем такой успех Хэнка у девушек?

Таков замысел режиссёра. Ты ведь помнишь, что Остин Пауэрс тоже имел успех у девушек))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru