24 июня 2025, 16:59:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

WhenIGrowUp

21 мая 2014, 11:13:51 #770 Последнее редактирование: 21 мая 2014, 11:15:40 от WhenIGrowUp
Alex333 , а почему ты с другими не общаешься? ведь секс не обязателен! флирт и уже круто, столько эмоций )

Tankiro , ты просто машина ) как тебе удается шифроваться?
:blink: не боишься , что кто-то из девочек сдаст?

и еще вопрос - раньше до того как отрастил внушительную ялду, было сложнее соблазнять? девочки теперь чувствуют большой ПЧ?  :D  

Alex333

WhenIGrowUp
а о чём с ними общаться? у меня есть несколько девочек знакомых,хватает их общения

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Tankiro

WhenIGrowUp

ЦитироватьTankiro , ты просто машина ) как тебе удается шифроваться? blink.gif не боишься , что кто-то из девочек сдаст?

та сдают и так((
я просто забил на это если честно, я такой,  какой я есть, она изначально знала на что шла, я с половиной её универа переспал  :D
Цитироватьи еще вопрос - раньше до того как отрастил внушительную ялду, было сложнее соблазнять? девочки теперь чувствуют большой ПЧ?

да и раньше не особо загонялся, но сейчас конечно лучше намного.
Хочется поскорей снять штаны перед ними)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ТолщеИДлиннее

Tankiro
Цитироватьотлично успехи)
я каждые день или в поля, или свиданки, стараюсь по несколько свиданок в день делать, фастов стало чуть меньше, но на второй -третьей встрече большинство отправляю в кровать))

Да ты просто монстр соблазнения ))

А всем, кто в одном городе с Танком живет, мой совет, жен себе присматривать из других городов, ибо всех вокруг уже Танк опылил или вот-вот опылит :D  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

WhenIGrowUp

Tankiro , а насчет своей половинки уверен? как проверяешь или контролируешь?

вопрос ко всем - есть ли какие-то фишки знакомств в сети через сайты знакомств типа мамба и другие?

danteo

WhenIGrowUp
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Новоселова почитай еще) Меняет мышление)

СС

WhenIGrowUp
Цитироватьесть ли какие-то фишки знакомств в сети через сайты знакомств типа мамба и другие?

Я бы тебе посоветовал лучше в реале знакомится))
Там шлак один, много замужних. Каждая вторая после нескольких слов в переписке, часто даже не спросив как меня зовут, начинает интересоваться чем я занимаюсь или где работаю:D Вот и главная фишка, которая так манит очень многих женщин - наличие бабла:D
Сам я две своих анкеты с мамбы недавно удалил, задолбали уже эти прошмандовки одноразовые :D Все любовницу постоянную искал, но там даже на эту роль адекватную найти не смог.
Мне довольно успешно для секса помогали знакомиться моя внешность (на лицо девки ведутся, впрочем как и в жизни) и подвешенный язык.

danteo

СС
В мамбе шлак) Танк также писал)
Сам был убежден зимой, что там шлак обитает.. Я офигел, когда она попросила на первой встрече украшение.. Я даже не выглядел как богач, но утилизировал правильно, после пыталась общаться, жаловалась, что не общаюсь, но я нафиг забил, такое отвращение было)

СС

danteo
ЦитироватьВ мамбе шлак)

У меня иногда бывают состояния организма, при которых хочется пороть все что движется:D Тогда я, ввиду нехватки свободного времени и наличия жены, иду на мамбу. Возможно через пару месяцев снова зарегистрируюсь :D
ЦитироватьЯ офигел, когда она попросила на первой встрече украшение..

Ахаха)))) Самый прикол, что находятся лохи, которые в том или ином виде спонсируют ее хотелки. Иначе ей бы и в голову не пришло что то просить у тебя, причем на первом свидании. Но тут в какой то степени и твой косяк, возможно при общении вел себя неверно или девка откровенная потребл@ть. У меня женщины с сайтов знакомств кроме кофе и пары пирожных ничего не спрашивали. Да и вообще, я всегда старался в переписке или телефонном разговоре вытянуть на обычную прогулку или на машине покататься, то есть сразу давал понять, что не будет никаких кафешек и ресторанов.

Брат мой родной недавно с автосалона нового митсубиши паджерика взял. Пару раз с ним вечером катались по городу, развлекались. Это тема я вам скажу :D Сразу видно падкую женскую сущность на материальные ништяки)) Девчонок молодых влет цепляли 16-19 лет. Просто ехали, высматривали тех, кто по двое гуляет, подъезжали, минут 5 разговоров и они согласны поехать покататься :D Ну мы так, куражились просто, хотя завалить, может и не в первый день знакомства, вполне реально. Прикол в том, что девчонок и разводить то особо не надо, у них сразу улыбки до ушей, задача съема в разы упрощается.  

Stallion

21 мая 2014, 23:37:28 #779 Последнее редактирование: 21 мая 2014, 23:38:41 от PeniMarket
danteo
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну и название «Как познакомиться с девушкой на улице за 21 день?» :D
WhenIGrowUp
Лучше в реале знакомиться. Ни одного плюса в сайтах знакомств не вижу, к тому же - там действительно один шлак.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru