24 июня 2025, 08:14:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

Отделочник

30 апреля 2014, 17:43:44 #730 Последнее редактирование: 30 апреля 2014, 17:44:23 от Отделочник
danteo

Я попытался ниже по тексту раскрыть тему якоря))). Просто я не психиатр, и будет довольно трудно формулировать некоторые вещи своими словами и наблюдениями)). Но проанализировать сам процесс, немного позже попробую)))

Общался по интернету с одной очень хорошей и очень симпатичной дамой, как то год назад, мы заговорили про стриптиз, и она сказала, что если проиграет некий спор с мужем, то прийдется вести его в стриптиз клуб. Спросила у меня совета на эту тему, я ей эдакий минирефератик выдал, интересно было, и она осталась очень довольна, а ведь там тема проще)))

danteo

Отделочник
ЦитироватьПросто я не психиатр, и будет довольно трудно формулировать некоторые вещи своими словами и наблюдениями))
А вот это неважно, я психологией увлекаюсь, так что как-нибудь пойму)
Цитироватьона осталась очень довольна, а ведь там тема проще)))
Ты с какой темой сравнивал?

умеренныій

sunshine
Цитироватьпредложи а лучше прикажи

Красавчик!!!  clap_1  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

WhenIGrowUp

03 мая 2014, 13:31:50 #733 Последнее редактирование: 03 мая 2014, 13:33:01 от WhenIGrowUp
напишу пару своих мыслей

самое трудное, это начинать - ловить взгляды, изменить стиль одежды, первые знакомства и свиданки, уметь отшивать, общаться на разные темы и очень важно - возбуждать, секс подколы и фишки

все это нужно ввести в свою жизнь и заниматься постоянно. знаю, у многих учеба или работа, но если теперь, то когда?

я считаю, что упор должен быть на личном развитии - образование, деньги, спорт + НУП + ХАРИЗМА
тогда девочка будет видеть в нас мужчин, а не тряпок

пикап же как помощь для улучшения общения и новых фишек, а также новых знакомств - я имею в виду про друзей

в последнее время ловлю на мысли, что знаю мало хороших ребят. многие задрачивают во что-то или бухают, или леняться. вот таким не хочу становиться.

из тренеров, наверное, выделю Лев Вожеватов. Ортега, Chilly red (Владимир Форс), и Апрельский кот. из зарубежных - Tyler, Gambler (Richard)

на памяти 2 свиданки с 8 стабильно, но зацепить не удалось. потому нужно постоянно стремиться вперед!

как-то не ожидал подобную тему встретить на нашем форуме )

danteo

WhenIGrowUp
Цитироватькак-то не ожидал подобную тему встретить на нашем форуме )
Кто это не ожидал?)
Цитироватьсамое трудное, это начинать - ловить взгляды, изменить стиль одежды, первые знакомства и свиданки, уметь отшивать, общаться на разные темы и очень важно - возбуждать, секс подколы и фишки
все это нужно ввести в свою жизнь и заниматься постоянно.
я считаю, что упор должен быть на личном развитии - образование, деньги, спорт + НУП + ХАРИЗМА
В принципе, этим и занимаюсь) Саморазвитие - это самое-то) Я обычно читаю другой форум с историями соблазнения или провалами в этой области, бывают дельные советы, "наматываю на ус" и пытаюсь внести в привычку)

Tankiro

WhenIGrowUp
ЦитироватьЛев Вожеватов

никогда о таком не слышал!)
что у него за подход?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

WhenIGrowUp

danteo , полностью поддерживаю!

Tankiro , подход направлен на все, но что раньше его отличало, так это развитие харизмы и чувствительности, эмоциональности.

я помню натыкался на закрытый торрент трекер с семинарами и видео про соблазнения. может кто-то в курсе про такой? не могу найти. или откуда вы черпаете инфо? )

Отделочник

Цитироватьсамое трудное, это начинать - ловить взгляды, изменить стиль одежды, первые знакомства и свиданки, уметь отшивать, общаться на разные темы и очень важно - возбуждать, секс подколы и фишки

Я тупо шел на пролом (себя конечно). Ставишь цель, формируя пару тройку очень простых фраз Задать их как можно бОльшему кол-ву девушек независимо от результата. На курорте это делать легко. Ставишь цель задать сотне девушек. Через три десятка девушек эти вопросы "познакомимся...?" для тебя вообще ничего особенного не представляют..., появляется даже некое безразличие..

Цитироватья считаю, что упор должен быть на личном развитии - образование, деньги, спорт + НУП + ХАРИЗМА

Совершенно в точку!

WhenIGrowUp

03 мая 2014, 19:18:54 #738 Последнее редактирование: 03 мая 2014, 19:19:47 от WhenIGrowUp
насчет начала знакомства или открывашек - мне кажется, что надо начинать с социальных вопросов. пример, девушка с магазина идет и большой пакет - видимо, кто-то проголодался сегодня? не нужно спрашивать да\ нет вопросы - вам помочь? скажет нет и что дальше.. а так слово за слово.. или на улице - приметили особенность в ее гардеробе и можно применять. еще важно, чтобы вас приметили и девочка вас оценила до знакомства - любому человеку будет немного стрессово увидеть незнакомца и который слету что-то говорит или предлагает?

я пробовал раньше подходить в лоб - привет, ты мне нравишься \ я тебя заметил \ ты отлично выглядишь и я не смог не подойти  - многие отшивали, с другими знакомился

еще хочу добавить, что нужно уметь себя преподнести  во время первого знакомства - работаешь дворником или чистишь трубы - сказать, что работа связана с экологией  :D

ребята, меня такой вопрос волнует - как повысить социальный статус и с чего его едят? нужно иметь в окружении влиятельных друзей\ знакомых?

на первых страницах мне очень понравилось как рассуждали Kievo, applikator

danteo

WhenIGrowUp
Цитироватьребята, меня такой вопрос волнует - как повысить социальный статус и с чего его едят? нужно иметь в окружении влиятельных друзей\ знакомых?
Да друзья некоторый статус создают или не создают, смотря с кем знаком, тоже надо обзавестись(
А еще работа делает тебя статусным в какой-то мере)
Цитироватья пробовал раньше подходить в лоб - привет, ты мне нравишься \ я тебя заметил \ ты отлично выглядишь и я не смог не подойти - многие отшивали, с другими знакомился
Мне кажется, что ты завысил значимость, не лучший способ)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru