24 июня 2025, 03:51:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

sunshine

26 апреля 2014, 15:20:01 #700 Последнее редактирование: 26 апреля 2014, 15:24:27 от sunshine
Отделочник
ЦитироватьЕще такой момент заметил: чаще на тебя засматриваются девушки, когда ты злой, и не особо скрываешь это

Я недавно 3 х одногруппниц по пьяне так матом покрыл просто жесть,они тоже меня правда , потом протрезвели и через неделю все замяли- но самый прикол- что после этого случая они мне стали капец какие признаки заинтересованности проявлять, а др девченки которые были рядом и вовремя самого инциндента улыбались ,смущались, поправляли волосы и тд). и не первый раз такое замечаю.
я правда в тот день не только их морально уничтожал) наверное так они самцовость видят, это их привлекает.кароче я все больше и больше убеждаюсь что многие бабы любят жесть и похоть полнейшую
если девушка (например подруга одногруппница и тд)после таких "терок" или чегото плохого для нее продолжает с тобой нормально общаться, не важно сразу или нет - то это очень хороший знак считаю, она принимает твои правила и подстраивается под тебя.. но палку конечно перегибать тоже не надо
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

danteo

Отделочник +
Если информация полезна, то нечего извиняться)
Валяй еще какой-нибудь информации, мне интересно)

Tankiro

Отделочник
ЦитироватьУ меня супруга очень чуткая на эту тему, вообще не шелохнешься. Конечно же охота пороть всё, что симпатичное женского пола, движется, стоит на месте, сидит, лежит раздвинув ноги, но все таки душевная боль у жены неминуема, поэтому только ....редко, редко могу себе позволить, и далеко sad.gif

если есть такое желание гулять, то зачем жениться?) :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ramaxa

Отделочник
ЦитироватьМне вообще никогда таких гадостей не говорили девушки, как тут иногда начитаешься...

да мало кому говорили, но вот если зайти на женский форум в темы про размеры пч, то там они ничего не скрывают и это пздц. появляется определенная ненависть к женскому полу, но и конечно куча мотивации..
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

applikator

Есть простое правило, еще Пушкин писал:

Цитировать"Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей"
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Гребень

Цитироватьесли зайти на женский форум в темы про размеры пч, то там они ничего не скрывают и это пздц. появляется определенная ненависть к женскому полу

Да тролли это. Или малолетки глумятся. Не стоит читать такие форумы.
Добавлено:
applikator
Цитировать"Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей"

Че-то там было, если дословно, то: "Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас")) Вроде так))

danteo

Гребень
ЦитироватьЧе-то там было, если дословно, то: "Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас")) Вроде так))
Я тебя не понял)
Цитироватьда мало кому говорили, но вот если зайти на женский форум в темы про размеры пч, то там они ничего не скрывают и это пздц. появляется определенная ненависть к женскому полу, но и конечно куча мотивации..
Я никогда не посещал такие форумы, наверное и благо, что не посещал))

Гребень

ЦитироватьЯ тебя не понял)

Это не я, это Пушкин :D  

Отделочник

27 апреля 2014, 20:22:42 #708 Последнее редактирование: 27 апреля 2014, 20:23:23 от Отделочник
Tankiro

Цитироватьесли есть такое желание гулять, то зачем жениться?) biggrin.gif

Традиции, семья, дети, все дела  ;) , куда ж без этого, а хотеться будет всегда какой то новой цели)

Ramaxa

27 апреля 2014, 20:45:26 #709 Последнее редактирование: 27 апреля 2014, 20:45:54 от Ramaxa
Гребень
ЦитироватьДа тролли это. Или малолетки глумятся. Не стоит читать такие форумы.

ну дай бог если так)

danteo
Цитироватьникогда не посещал такие форумы

я тоже не посещал) просто тут на форуме недавно проскочила об этом инфа, вот и заинтересовало что же там эти бестыдницы написывают) :D
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru