23 июля 2025, 10:35:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

danteo

ЦитироватьИнтересно присуща ли девушкам похоть? Мне всегда казалось, что никак нет. Ну по крайней мере такая как у меня)
Всем присуща) Для эксперимента скажи знакомой двояка что-то, что можно воспринять за пошлость и за нормальность, тогда ты получишь ответ)
ЦитироватьТакое впечатление, что они больше ведутся не на внешний вид (с этим у меня траблы), а на некое сходство с клише такого себе *хозяина жизни*.
Тут ты почти в точку) Про клише - самое то) Это психология, то есть, девушка будет искать по чертам сходных идеалу в ее воображении, начиная с традиционного - отца, заканчивая сценическими героями)
Инфы много, но теория ничего не даст.. лучше наблюдай за успешными людьми в плане соблазнения и вообще, тогда у тебя будут представления чего девушек манит)

Отделочник

Tankiro
Цитироватьа как же тяга к недоступному?))

Если ты на инстинктивном уровне понравился, то это еще не значит, что тебе сразу же дадут. Будут, ломаться, ломать комедию, играть в порядочность, никуда это не исчезнет. И в конце концов все равно даст. Но это игра такая, а не по настоящему, вот в чем разница, и расслабляться рано ;)
Но для меня лично взаимосимпатия -- это аванс, залог того, что в первую очередь хорошо будет именно МНЕ. Я не могу доставить удовольствие, если буду сам несчастен и недоволен.

applikator

Tankiro
Цитироватьа как же тяга к недоступному?))

Ну, не без этого конечно. Для этих целей я всегда с собой вожу монтировку..   :sarcastic grin:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

SeniorSSS

applikator
ЦитироватьДля этих целей я всегда с собой вожу монтировку..

"Лёлик, это же неэстетично..." © Бриллиантовая рука

Бутылочка с хлороформом и девушки прям с ног валятся  :D  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

applikator

SeniorSSS

Я как погляжу тут много наших(с)

Бутылочка с хлороформом и девушки прям с ног валятся
Все верно. Много способов есть эффективных как соблазнить девушку)))
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

applikator
ЦитироватьНу, не без этого конечно. Для этих целей я всегда с собой вожу монтировку

жесть  :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ramaxa

как-то давно учил меня опытный дядька по в соблазнении  девушек, как это лучше делать. и его основным способом было вскоре после приятного знакомства- оскорбить ее чем-то, задеть за живое. тогда она начинает оправдываться и уже не ты завоевываешь ее внимание, а она. главное не перегнать палку. (необоснованное - дура или идиотка тоже не подойдет.). а тут уже гораздо проще добиться своей цели.. так вот. я знакомился и в процессе общения делал какой-нибудь красивый поступок. девушки цвели, улыбались, говорили мол ты такой хороший, на что я отвечал жаль что девушки не умеют делать такие вещи.. они конечно сразу все начинают возражать мол ну как это не умеют, умеют!! на что с полным безразличием в голосе отвечал - ну вот ты например что сделала в своей жизни такого красивого для кого-то?? здесь всегда следует молчание и пара нелепых отговорок. это очень полезно чтобы спустить девушку с небес на землю, а потом она только стремится доказать вам что она хорошая. тут вам и карты в руки..
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

danteo

Ramaxa
Цитироватькак-то давно учил меня опытныйдядька по в соблазнениидевушек, как это лучше делать. и его основнымспособомбыло вскорепосле приятного знакомства- оскорбить ее чем-то, задеть за живое. тогда она начинаетоправдыватьсяи уже не ты завоевываешьее внимание,а она. главное не перегнатьпалку. (необоснованное- дура или идиотка тоже не подойдет.). а тут уже гораздо прощедобитьсясвоейцели.. так вот. я знакомился и в процессеобщенияделал какой-нибудь красивый поступок. девушки цвели, улыбались, говорилимол ты такой хороший, на что я отвечал жаль что девушки не умеют делать такие вещи.. они конечно сразу все начинаютвозражать мол ну как это не умеют, умеют!! на что с полным безразличиемв голосе отвечал - ну вот ты напримерчто сделала в своейжизнитакогокрасивогодля кого-то?? здесь всегда следуетмолчание и пара нелепых отговорок. это оченьполезночтобы спуститьдевушку с небес на землю, а потомона только стремитсядоказать вам что она хорошая. тут вам и карты в руки..

Я также делаю, вещь хорошая.. Я таким образом проверяю симпатию девушки, если есть, то будет "дергаться," если нет, то сделает вид, что не услышала)

sunshine

Ramaxa
Цитироватькак-то давно учил меня опытный дядька по в соблазнении девушек, как это лучше делать. и его основным способом было вскоре после приятного знакомства- оскорбить ее чем-то, задеть за живое. тогда она начинает оправдываться и уже не ты завоевываешь ее внимание, а она. главное не перегнать палку. (необоснованное - дура или идиотка тоже не подойдет.). а тут уже гораздо проще добиться своей цели.. так вот. я знакомился и в процессе общения делал какой-нибудь красивый поступок. девушки цвели, улыбались, говорили мол ты такой хороший, на что я отвечал жаль что девушки не умеют делать такие вещи.. они конечно сразу все начинают возражать мол ну как это не умеют, умеют!! на что с полным безразличием в голосе отвечал - ну вот ты например что сделала в своей жизни такого красивого для кого-то?? здесь всегда следует молчание и пара нелепых отговорок. это очень полезно чтобы спустить девушку с небес на землю, а потом она только стремится доказать вам что она хорошая. тут вам и карты в руки..

Этот метод называется "ближе-дальше".. я считаю очень эффективной штукой и думаю если прокачать хорошо в себе этот навык можно "раскачать" даже самую равнодушную к тебе девушку.. девушке нужны эмоции- темные и светлые. сначала даешь светлые ,а потом темными как ты сказал "спускаешь с небес на землю"
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Отделочник

25 апреля 2014, 09:20:28 #689 Последнее редактирование: 25 апреля 2014, 10:10:11 от Отделочник
Как одна из вариаций такого принципа, можно как бы резко бросать девушку. Сперва делать очень приятные вещи, например даже угостить чем нибудь, приятно пообщавшись, затем резко переключиться на какие то другие вещи, а лучше на другую девушку. Немного затеряться... Можно так же внезапно еще раз повторить. Главное, чтобы взбудоражить у нее чувство внезапного счастья, затем такой же создать "эмоциональный вакуум". Уже двух повторений иногда достаточно, чтобы приковать к себе ее внимание. Единственно, что картинку же конечно надо держать постоянно в голове и понимать, что женщины на эмоциональном уровне в плане эротики и секса большие тормоза :lol: , но когда маховик раскрутится, то его не остановить. И понимая это надо четко контролировать паузы и их так сказать биоритмы)).
Так же можно это дело использовать в личном взгляде, тоже контрастно. От полного упоения и восторга девушкой, до полной отвлеченности и занятости. Так же различно комбинировать в сочетании с делами, поступками, там "++, +-, --+, -- "и тд...

Вот кстати у девушек иногда встречается такая интересная стратегия: "упасть, чтобы подняли" Думаю принцип понятен, типа я такая сякая, или вот.. так вот получилось понимаешь ли... Галантный кавалер конечно же скажет: ну что ВЫ, что вы, мол преувеличиваете, все на самом деле замечательно, и Вы очень хороши. Чем самка и питается, приковав к себе мужское внимание. Не знаю, хорошо это или плохо, но я в этой игре "рук не подставляю..." :D  Если плохая, то и поделом тебе, а еще и добавить неплохо бы.. :D
Был случай как то, захожу в павильон, там продавщица, на которую глаз лежит. Стоят такие две сексапильные конфетки покупательницы, в подпитии, о чем то говорят, что то выбирают. Отошли, мне уступили значит, я с горящими глазами значит выбираю, что купить, кидая откровенный косяк на продавщицу и на них. Они значит говорят: "молодой человек, мы вас пропускаем..., еще не выбрали.., Вы не обращайте на нас внимание, Вы уж извините нас.., мы пьяны и не очень что то ..типа хорошие. Я говорю строго: хорошо, буду иметь ЭТО в виду.. Продавщица цветет, и маленько шумновато было, я улыбаюсь, и что то ей говорю, вроде громко, но не разборчиво. Она улыбается и переспрашивает, я еще раз говорю, что бы не расслышала, она переспросила еще раз, и тогда уже кивком головы предлагаю приблизиться, она наклоняется, и якобы на ухо говоря ей, потерся щекой, нос уже где то в волосах за ухом, вдыхая её запах, немного зависнув так сказать говорю: Мне булку пожалста, ...хлеба, пачку молока, сметаны, масло...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru