23 июня 2025, 23:21:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

умеренныій

applikator
ЦитироватьБутылочка с хлороформом и девушки прям с ног валятся
Все верно. Много способов есть эффективных как соблазнить девушку

Девушка приходит в себя, а ее уже ипуть, и остается только напевать песенку- "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждут..."  B)  :D

Отделочник
ЦитироватьОна улыбается и переспрашивает, я еще раз говорю, что бы не расслышала, она переспросила еще раз, и тогда уже кивком головы предлагаю приблизиться, она наклоняется, и якобы на ухо говоря ей, потерся щекой, нос уже где то в волосах за ухом, вдыхая её запах, немного зависнув так сказать говорю: Мне булку пожалста, ...хлеба, пачку молока, сметаны, масло...

А развитие было? (для тех кто на джелке).
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

SeniorSSS

умеренныій
ЦитироватьА развитие было? (для тех кто на джелке).

:D  :D  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Отделочник

умеренныій

неа, слишком близко живет, павильон во дворе, жена в него часто ходит, и дочь тоже. Вот буквально, пару кварталов бы подальше, выпорол бы обязательно, я ей тоже нравлюсь. Фигурка хорошенькая, запах, немытых волос ... отличный :D  :D  

hancock

Отделочник
Цитироватьона наклоняется, и якобы на ухо говоря ей, потерся щекой, нос уже где то в волосах за ухом, вдыхая её запах, немного зависнув так сказать говорю: Мне булку пожалста, ...хлеба, пачку молока, сметаны, масло...

:lol:  clap_1  

умеренныій

Отделочник
Цитироватьумеренныій

неа, слишком близко живет, павильон во дворе, жена в него часто ходит, и дочь тоже. Вот буквально, пару кварталов бы подальше, выпорол бы обязательно, я ей тоже нравлюсь. Фигурка хорошенькая

Жаль  <_< Хоть место жительства меняй  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Отделочник

умеренныій
что делать что делать, не мы такие жизнь такая :D
У меня супруга очень чуткая на эту тему, вообще не шелохнешься. Конечно же охота пороть всё, что симпатичное женского пола, движется, стоит на месте, сидит, лежит раздвинув ноги, но все таки душевная боль у жены неминуема, поэтому только ....редко, редко могу себе позволить, и далеко :(  

KNN

25 апреля 2014, 17:55:33 #696 Последнее редактирование: 25 апреля 2014, 17:56:14 от KNN
Откровенничать на любые темы, девушки это любят... У меня в жизни только первокласные были и есть))
Как на моей аватарке))
Дата: 06.03.2014 начало...
NBPEL 14cm------->18cm
EG 11,3cm--------->14,5cm

Ramaxa

danteo
Цитироватьтакже делаю, вещь хорошая.

Так дядя Рома г*вна не посоветует)

sunshine
ЦитироватьЭтот метод называется "ближе-дальше"

этого я не знал, зато чувствую по местному нуперу, что чем "ближе" ялда, тем "дальше" комплексы!))  
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

applikator

Отделочник
ЦитироватьУ меня супруга очень чуткая на эту тему, вообще не шелохнешься.

Если все так, то рекомендую очень чутко следить за конспирацией. А то пишут здесь про то да про се, а потом просят ники менять,сообщения стирать, чтобы их не вычислили.  :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Отделочник

26 апреля 2014, 12:37:49 #699 Последнее редактирование: 26 апреля 2014, 13:15:14 от Отделочник
applikator
Да, конечно, так и делаю..

Цитироватьзато чувствую по местному нуперу, что чем "ближе" ялда, тем "дальше" комплексы!))

Если это Действительно помогает, то почему бы и нет?  Комплекс -- это душевная поломка, и тут даже затруднительно сказать кто виноват.
Мне вообще никогда таких гадостей не говорили девушки, как тут иногда начитаешься...

Вот еще кое какие мысли по теме:
При соблазнении  девушка должна умом видеть в мужчине опасного, иногда плохого типа, но чувствовать при этом в нем полную настоящую безопасность, надежность, порядочность и силу. Такая вилка получается, восприятия разумом и инстинктами. ...Садим девушку на "рогатку" и тянем в шпагат :D
Для мужчины есть такой игровой прием: "прятать фигу в кармане", для дамы. Собственно этот прием нужен для того, чтобы войти в определенное эмоциональное состояние, т.е раскачать самого себя.
Еще такой момент заметил: чаще на тебя засматриваются девушки, когда ты злой, и не особо скрываешь это, почему это действует трудно сказать.
Сорри за этакий абстракционизм и иносказательность, просто всегда лишь основываюсь на общих принципах, в которые могут лечь любые слова, ситуации и поступки, и порой внезапные даже для себя..  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru