22 июня 2025, 15:33:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

Alex333

а я вообще просто тупо забиваю,сам не звоню,не пишу,ну на звонки отвечаю,но отмазываюсь,девушки сами всё понимают,кто-то сразу,кто-то нет,мудно когда тупо перепихнулся разок,расстались,дальше в клубе через месяц-два встречаешь,снова вешается,опять всё повторяется,смысл девушки не понимаю...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

умеренныій

sunshine
ЦитироватьУ Лесли в книге есть упражнение кстати - влюбиться в девушку и в момент когда все ох**но в отношениях например через месяц-два -взять и кинуть все.. чтоб иммунитет к расставаниям выработать таким образом) ну и впасть в депрессию некоторым

Как-то это не по людскИ.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Кронос

ЦитироватьКак-то это не по людскИ.

Как-то да. Выработаешь иммунитет к депрессии от расставаний -- появится и иммунитет к радости от встреч.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

fon-geht

Я практиковал, пожалуй, одно из сильнейших упражнений. Вы бы видели её выражение лица :D
Причём желательно делать обрыв не по телефону, а именно при встрече, глядя в глаза.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

fon-geht

В 2007, через год после базового у Богачёва.

danteo

Я читаю РМЭС очень досконально, отмечаю все самое нужное..  Дошел до темы про якорь..  И вот вопрос профессионалам по соблазнению.. Можно ли поставить якорь на доверие или что-то в этом роде,  так:
-У тебя было такое чувство, что когда прощаешься, обнявшись, с незнакомцем(показываю на себя) ты бы почувствовала, что этого незнакомца (показываю на себя) ты знаешь чуть ли не всю жизнь? *обнимаю*
Таким образом устанавливается два якоря..
Я правильно понял как работает якорь? )

Гребень

03 февраля 2014, 14:07:01 #547 Последнее редактирование: 03 февраля 2014, 14:07:26 от Гребень
ЦитироватьМожно ли поставить якорь на доверие или что-то в этом роде, так:
-У тебя было такое чувство, что когда прощаешься, обнявшись, с незнакомцем(показываю на себя) ты бы почувствовала, что этого незнакомца (показываю на себя) ты знаешь чуть ли не всю жизнь? *обнимаю*

Какие же сопли...)) И слащавость... У меня бы на месте девушки такие слова вызвали бы только смех))) Мне кажется, она после такого тебя наоборот динамить начнет)) Покажи ей лучше свой х*й и пришвартуй якорь ей в попку :D
Поменьше забивай себе голову такой ерундой.

умеренныій

danteo
Цитировать-У тебя было такое чувство, что когда прощаешься, обнявшись, с незнакомцем(показываю на себя) ты бы почувствовала, что этого незнакомца (показываю на себя) ты знаешь чуть ли не всю жизнь? *обнимаю*

Интересно, если девушка будет нечто подобное говорить и показывать на себя, мужчина заякорится?  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

danteo
ЦитироватьЯ читаю РМЭС очень досконально, отмечаю все самое нужное.. Дошел до темы про якорь.. И вот вопрос профессионалам по соблазнению.. Можно ли поставить якорь на доверие или что-то в этом роде, так: -У тебя было такое чувство, что когда прощаешься, обнявшись, с незнакомцем(показываю на себя) ты бы почувствовала, что этого незнакомца (показываю на себя) ты знаешь чуть ли не всю жизнь? *обнимаю* Таким образом устанавливается два якоря.. Я правильно понял как работает якорь? )

вот из-за этого и подобного бреда я не уважаю  РМЕС :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru