22 июня 2025, 10:58:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

danteo

Tankiro

danteo
все ещё впереди!)
главное сейчас выбери правильное направление своих действий, т.е. развивайся в грамотном русле

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

Лучше расскажите, как правильно и плавно соскакивать, чтобы не причинять психологические неудобства девушке? У меня это всегда было проблемой и создавало неприятности. Это касается ранимых девушек, которых не хочется обидеть. Сегодня ночью опять возникла эта проблема, но более серьезная, т.к. у нас с ней есть много общих знакомых, и просто так уже "надолго не уедешь и не исчезнешь".

danteo

ЦитироватьЛучше расскажите, как правильно и плавно соскакивать, чтобы не причинять психологические неудобства девушке? У меня это всегда было проблемой и создавало неприятности. Это касается ранимых девушек, которых не хочется обидеть. Сегодня ночью опять возникла эта проблема, но более серьезная, т.к. у нас с ней есть много общих знакомых, и просто так уже "надолго не уедешь и не исчезнешь".

Согласен, тоже нужная инфа, мне бы тоже не хотелось причинять психологическую боль, если пойдет в ЛТР, а мне она не устроит, то нужно будет "проститься".. Знаю, что нужно игнорить и меньше проявлять заинтересованность, то бишь - остывать..Tankiro
Спасибо, сделаю, что смогу))  

sunshine

28 января 2014, 22:30:33 #534 Последнее редактирование: 28 января 2014, 22:30:46 от sunshine
ЦитироватьЛучше расскажите, как правильно и плавно соскакивать, чтобы не причинять психологические неудобства девушке? У меня это всегда было проблемой и создавало неприятности. Это касается ранимых девушек, которых не хочется обидеть. Сегодня ночью опять возникла эта проблема, но более серьезная, т.к. у нас с ней есть много общих знакомых, и просто так уже "надолго не уедешь и не исчезнешь".

это даа) расскажите кто нибудь)) а то я влюбляюсь  щас непонятно в кого, а мне ведь скоро экс таскать опять начинать :D
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Порвал

28 января 2014, 22:44:18 #535 Последнее редактирование: 28 января 2014, 22:44:50 от Порвал
Как-то спросил у девушки :"Если тебя незнакомый парень по попе шлёпнет-как отреагирушь?"
Она говорит :"Если он мне понравится,то тоже шлёпну :tongue3:  ,а если нет-в нос дам"

Tankiro

Гребень

ну тут уж зависит от общего стиля знакомства и поведения в начале, я например чаще как бы показательно даю понять, что я бабник, и меня приручить не выйдет.
Если же знакомлюсь типо "для серьезного"- то конечно да, такие нюансы бывают.

Ну просто избегаю встречи ссылаясь на дела(а их у меня правда всегда очень много).

ну т.е. мой совет тебе, а также danteo
sunshine
вообще не заморачиваться на этом...

если уже так волнует-то лучше всего постепенный игнор, чтобы их гордость таки взяла верх!
главное не посылать, и не говорить"нам нужно расстаться, потому что ты страшная/дурная " или ещё что-то в этом духе.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sunshine

29 января 2014, 00:24:26 #537 Последнее редактирование: 29 января 2014, 00:25:41 от sunshine
Tankiro

Пойми дело не в тебе дело во мне))))

а так, впринципе тут вопрос о том когда месяц два встречаешься например уже., если 1-2 встречи всего было  то съехать не вопрос конечно же..
проблема еще в том что съедишь, а потом жалеть начнешь..

У Лесли в книге есть упражнение кстати - влюбиться в девушку и в момент когда все ох**но в отношениях например через месяц-два -взять и кинуть все.. чтоб иммунитет к расставаниям выработать таким образом) ну и впасть в депрессию некоторым :lol:  
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Tankiro

sunshine
ну тогда другой разговор.

просто тут два варианта, или отношения или разово..

для отношений я уже нашел идеального для себя человека, люблю сильно, и варианты
Цитироватьмесяц два
с другими мне вообще не интересны сейчас...

а вот поохотиться- это да, я всегда рад!)

Мексика

Гребень
ЦитироватьЛучше расскажите, как правильно и плавно соскакивать, чтобы не причинять психологические неудобства девушке? У меня это всегда было проблемой и создавало неприятности. Это касается ранимых девушек, которых не хочется обидеть.

Во-во!!! Ещё страшнее с целками иметь дело)) "Связался однажды с одной девушкой, на тот момент она была девственницей... Пока мы встречались, она рассказывала всё обо мне своей маме. В итоге, после того как я сорвал ей "целостность вагины", меня чуть самого не поимели...))  Чего только я не натерпелся: угрозы, оскобления, посадить хотели... пляя, пи..дец что творилось, месяц мозг е..али...
Bpel - 16,5
Eg - 12

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru