22 июня 2025, 06:19:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

Мостак

15 января 2014, 08:05:35 #510 Последнее редактирование: 15 января 2014, 08:05:44 от Мостак
danteo
Почитай книги РМЭС(автор филипп богачев).
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

danteo

Мостак
Хорошо, но чем лучше рмэс богачева от лесливских книжонок?  

умеренныій

15 января 2014, 09:40:11 #512 Последнее редактирование: 15 января 2014, 23:46:30 от умеренныій
danteo
Цитироватьумеренныій
Обаять? Я не в курсе как.

Я сейчас убегу на целый день. А потом расскажу. Будешь всех обаять.
Не зря в народе говорят- "Бойтесь обаятельных- глазом не моргнешь как тебя уже яПуть" :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

falloman

Блин, знаете, я давно интересуюсь тоже, перечитал кучу книг, много копался на пикаперских форумах, но со временем понял одну истину: теория это одно, а практика совсем другое. Вот сейчас я вроде и очень хорошо подкован в теории, могу кому-то что-то объяснить, но чтобы самому соблазнять очень красивых девушек... пока не получается:(
Сейчас мне больше всего нравится вот этот проект [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , без всяких прожимов, насилий и пикаперского идиотизма) хочу пройти коучинг у них, но пока не насобирал денег.)

Tankiro

danteo
делать все, чтобы они понимала какой ты крутой перец, и сама искала встречи с тобой.
т.е. ты был бы ей важен.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мостак

Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

danteo

Tankiro
Мостак
Спасибо Вам) Посмотрим, что смогу отжать..
Tankiro
Если нужен крутой, тогда получается мою несерьезность нужно искоренять? А можно что-то с нею сделать? :D  

СС

Мое мнение - все эти книжки по пикапу учат казаться, а не быть. Поэтому у многих не получается.

danteo
ЦитироватьЯ от сайта знакомств, думаю с неприятным человеком на встречу не выйдут)

У меня было достаточно много встреч с девушками с сайтов знакомств. Или был секс или я отказывался от дальнейшего общения. Чтобы отказывались от дальнейшего общения со мной - такого не припомню. Никогда заранее не продумывал что и как говорить, куда идти и тому подобное. Но мои идеалы красоты очень далеки от идеалов большинства. Плюс на лицо мое всегда девки ведутся. Не отрицаю, что возможно, если бы знакомился только со стройными красавицами, то получал бы сплошные отказы.

У меня есть идея фикс - трахнуть женщину постарше, попробовать старого мясца :D , диапазон 40-50 лет. Через мамбу зацепить все не получалось никак, но вот перед новым годом переписывался с мадам 50-ти летней, не совсем в моем вкусе - худовата)) На секс даже близко ей не намекал,  в итоге сама пригласила на типа лечебный массаж и оставила номер телефона. И все, у меня интерес пропал совершенно, так и не позвонил ей.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

danteo

Кстати, я тут вспомнил..  Я прощаюсь обычно обнимашкой, но прокрутив сценарий конца встречи есть небольшой план) Как можно вызвать нужные эмоции у девушки во время встречи? Почему не все девушки дают посмотреть в глаза? )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru