23 июля 2025, 07:37:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

Alex333

danteo
смотря постоянно в глаза,ты позиционируешь себя как сильного человека! мне как то рассказали эту тему,я не верил,начал практиковать,в трк различных,смотришь людям в глаза,не отводя! а они отворачиваются,что мужики,что бабы, 2 из 10  не отвернутся,тогда понял в чём сила,щас если хочу девочку "задавить" тупо смотрю ей в глаза,не всем это нравится,кто-то начинает морозится,но в конфликтах с самцами взгляд решает многое имхо!

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

умеренныій

15 января 2014, 23:49:28 #521 Последнее редактирование: 15 января 2014, 23:51:20 от умеренныій
danteo
Цитироватьумеренныій
Обаять? Я не в курсе как.

Я сейчас убегу на целый день. А потом расскажу. Будешь всех обаять.
Не зря в народе говорят- "Бойтесь обаятельных- глазом не моргнешь как тебя уже яПуть"

Я вернулся. Слушай.
Немного банальностей.
Твой внутренний мир огромнен, разукрашен всеми цветами радуги, звенит колоколами и пением птиц. Это да. Дальше нужно четко осознать, что у других людей он не менее огромен и прекрасен. Есть такое дело.

Теперь действия.
С этим пониманием ты не просто смотришь (если это удобно: кафе-сидите напротив друг друга, стояние напротив друг друга и т.д.) в глаза девушке, не пялишься, не таращишься, а просто через ее глаза всматриваешься в ее огромный внутренний мир. От этого твои веки не расширяются и не сужаются. Все внешне обычно. Но из твоих глаз струится понимание. Важна искренность- это все решает.

В такой момент слова находятся сами собой. Именно те, которые нужны в этот момент.

И еще важно внутреннее содержание. Твой личный внутренний мир действительно должен быть цельным, разнообразным, устойчивым- должна быть опора на идеологию, понимание, философию, религию, концепцию. Без этого сложно. Но можно, наверное. Такой он или нет- определяешь сам. Как- неизвестно. Самоисследование, адекватная самооценка, экзамен через общение.

Это все. :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

danteo

16 января 2014, 09:39:52 #522 Последнее редактирование: 16 января 2014, 10:25:26 от danteo
умеренныій
За это мне бы сказали: "умничаешь")
Alex333
Я тренирую взгляд на одногрупницах, играюсь с ними, но не со всеми, так как понимаю, что могу испортить отношение ко мне.. Знаю конкретно, одна отворачивается, большинство смотрят в глаза.. Но это так, чисто практика в универе) В жизни многие не смотрят в глаза.. Но нет в планах связывать отношение с одногрупницей, пока, но лично она мне нравится и симпатизирует) Итак, теперь же о практике.. Конец сценки есть, думаю сделат так:
Обернуться посмтреть в газа, сказать приятное что-то вроде - "Все было супер" и остальное в этом духе, надо будет обдумать фразу.. Поцеловать в цеку и обнять примерно одновременно.
Осталось подумать как подать себя и переполнить уверенностью, чтобы все сделать как надо..
Кстати, на второй встречи девушка сказала, что у нее возникла боль на ноге. Она по комплектации была худышкой, наверное, можно было тогда взять в руки ее о отнести до ее дома? Не проверка ли?
Добавлено:
Tankiro
Кстати, не знаю почему ты против, но мамба вроде бы неплохой сервис, попробую как-нибудь, но на другвокруг ничего особенного, искать не легко, легче на топфейсе)

Для себя на заметку возьму вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] статью.  

Tankiro

danteo
я не против, просто контингент там угшный))
я имею ввиду в плане самок)
Добавлено:
и ахтунгов много пишет(

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

danteo
Цитироватьумеренныій
За это мне бы сказали: "умничаешь")

Ты это- меньше умничай  :tongue3:  :D

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Gato negro

Tankiro
Цитироватьделать все, чтобы они понимала какой ты крутой перец, и сама искала встречи с тобой.
т.е. ты был бы ей важен.

Достаточно отжать у неё кошелёк и серьги :D  :D
danteo
ЦитироватьКонец сценки есть, думаю сделат так:
Обернуться посмтреть в газа, сказать приятное что-то вроде - "Все было супер" и остальное в этом духе, надо будет обдумать фразу.. Поцеловать в цеку и обнять примерно одновременно.

А для чего столько движений ты собираешься сделать?

На мой скромный взгляд, провожать надо уже в обнимку или хотя-бы под руку (тем более зима на дворе).   :)  

danteo

Gato negro
Обнимка была, эффекта, в моем случае, не было.. Я попробую все, что придумаю, главное решиться, а сценку поставить я сумею) В начале хочу подать так:
-Тот самый -имя- с топфейс:) И протягиваю руку) Нужно обдумать темы, так как у меня после 20 минут они заканчиваются, план действий)  

Dietrich fon Schneider

Tankiro
Цитироватья лично всегда старался и стараюсь на первой встрече уложить, чтобы во второй не было необходимости)

Вот это правильно Танк - Мужик!!! :D  
Каждому Свое!

danteo

Мамба - х**мба.. Я удаляюсь) Топфейс в разы лучше)  

Alex333

23 января 2014, 20:09:06 #529 Последнее редактирование: 23 января 2014, 20:09:16 от Alex333
danteo
сколько лет тебе?

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru