22 июня 2025, 01:41:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

applikator

danteo
Цитироватьпосле встречи игнорят.

ЦитироватьНе подскажите в каком направлении идти?)

Что ты имеешь ввиду? Как их прикормить, чтобы перестали игнорировать?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

danteo
ЦитироватьЯ встретился с двумя девушками с сайта знакомств, после встречи игнорят.. У меня с уверенностью все нормально, на внешности не замарачиваются.. Наверное, это связано с поведением, качеством.. Не подскажите в каком направлении идти?)

Можно использовать метод таксиста Мамедова  :D
Хз, дружище. Люди разные. Кто ж знает какие они, как у вас все было. Может проще других закадрить, чем на этих время тратить?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

умеренныій
ЦитироватьМожет проще других закадрить, чем на этих время тратить?
Если игнор, значит на хрен послать и идти дальше, нечего время тратить на тех кому ты еще и доказывать должен свою "нужность"

ЦитироватьМожно использовать метод таксиста Мамедова
Это когда совсем сильно игнорят.   clap_1  

danteo

applikator
Нет, чтобы первой встречей все не заканчивалось) Мне нужно поменять стиль и манеру поведения, но в образец чего? Было такое, что признавались, что я умничаю, сам вижу, что в общении из-за этого не в выйграше, но думаю с этим не трудно справиться)  

applikator

danteo

Никто тебе не ответит сразу на этот вопрос просто так.

Лучше сам посмотри в чем проблема, может просто банально выбираешь не тех кому ты симпатичен по настоящему.

Манера поведения должна быть своя, не надо никого копировать. Веди себя уверенно, не делай слишком заинтересованный вид как у кобеля это как минимум.

И легкость в общении должна быть, особенно с теми кто еще тебя толком не знает, такая легкость чтобы человеку еще раз захотелось с тобой встретится.

Мостак

14 января 2014, 21:28:01 #505 Последнее редактирование: 14 января 2014, 21:29:57 от Мостак
applikator
+++
danteo
Расскажи чуток про себя,поспрашивай о ней.Добавь юморку(это когда она тоже смеется;)).Не надо казаться лучше чем ты есть.
обязательно нужна кинестетика на первом свидании.Обычно под конец начинаешь трогать её руку,целовать и т.д.Доводишь плавно до обнимашек,там и до поцелуя недалеко.Главное расстаться с девушкой на пике эмоций.(засосал,сказал это было круто и распращался договорившись встретиться еще).Послевкусие от этого свидания еще то :rolleyes: ,как для тебя так и для неё.будь уверен,она прийдет на след свидание ;) ,а на след свидание покажешь ей в чем нуперы сильны :)
И да,первое свидание должно длиться от 40-60мин(где-то читал):D.Ну и выглядеть нужно опрятно,надушено,причесано и т.д.
Еще момент.Нужно не просто молча трогать её,нужно пооду дела говорить с ней;)согласись,будет немного странно вот так без слов начать её трогать :lol:  
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

danteo

Мостак
Спасибо, я про кинестику совершенно забыл, у меня их мало) Я обычно всех вывожу на юмор по природе неплохо получается) Обычно не говорю о себе не нравится, ждал вопроса со стороны, иногда переигрываю свою игривость, но это редко) Я в поцелуях профан, можно как-то обойтись или заменить на первое время? ) Я могу поразмыслить на темы разговора.. Но я так понимаю во встрече нужно тоже проявлять доминантности по выбору маршрута? А можно как-нибудь играть с ней используя кинестику, лишним не будет? )

applikator
Я от сайта знакомств, думаю с неприятным человеком на встречу не выйдут) Я общаюсь со всеми легко, я же болтун по природе)

умеренныій

applikator
ЦитироватьМожно использовать метод таксиста Мамедова
Это когда совсем сильно игнорят.

Или применить превентивно, чтобы даже и не думали игнорить  :D

Мостак
Цитироватьсогласись,будет немного странно вот так без слов начать её трогать

Зато запомнится навсегда  :lol:
danteo
Есть классный рецептик секретный- нужно быть обаятельным. Обаять кралю. Как знаешь?

danteo
ЦитироватьЯ обычно всех вывожу на юмор по природе неплохо получается

Гуд. Юмор в цене. Быстро сближает.

ЦитироватьЯ в поцелуях профан, можно как-то обойтись или заменить на первое время?

Блииин, щас вспомнил. Я в школе тренировался на своей бицухе. очень удобно. Только засосы не оставлять- палево.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

danteo
проанализируй поведение, в чемто видимо косячишь, плюс не повышаешь свою значимость для девочек
Добавлено:
я лично всегда старался и стараюсь на первой встрече уложить, чтобы во второй не было необходимости)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

danteo

умеренныій
Обаять? Я не в курсе как.
Tankiro
Как к примеру повышать свою значимость? Я читал как-то пикап, но все выветрилось,  думаю еще раз начать, но с практикой)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru