21 июня 2025, 21:07:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

СС

fon-geht
ЦитироватьНу так не проще ли сразу домой без поцелуев? Я например вообще не люблю сосаться, если охота её тр@хнуть, почему бы сразу к делу не приступить?

Поддерживаю. Я с малознакомыми дамами предпочитаю вообще не целоваться. Мало ли кому она минеты строчила до встречи со мной :D Лучше, как говорится, перебздеть. Если лезут сами целоваться, говорю, что десна болят)) Возможно я палку перегибаю конечно, но у меня и у моих друзей были подруги, которые через пару часов после разнообразного секса шли строить отношения с парнем, с которым секса еще не было.
Памперс
ЦитироватьА я дурак, уже месяц ищу повод поцеловать девушку . Пытался к ней поближе быть не доется пока что.

Из твоих слов складывается впечатление, то она тебя динамит.  

Tankiro

Слаер
ЦитироватьЯ с малознакомыми дамами предпочитаю вообще не целоваться. Мало ли кому она минеты строчила до встречи со мной

лучше об этом не думать, а то и соблазнять не захочется случайных девочек))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ХочуНормальныйЧлен

Tankiro
Читал тему и от тебя много "сонных" комментов) Ты про какой-то способ в клубе с другом собирался на утро написать, но забыл)
И пока читал комменты в голове родилась идея - если вы молодой и пользуетесь соц. сетями активно, то можете подойти к девушке и сказать "привет, можешь мне помочь? Дело в том, что друзья зовут гулять, а я не хочу и сказал им, что я на свидании с девочкой классной, они не поверили и попросили сфоткаться и им отправить щас" - плюсы очевидные, во-первых, нестандартно, то есть вы не знакомитесь с ней ещё, но уже попросили сфоткаться, значит выбрали именно её и получается она для вас симпатичная, даже если будет сильно торопиться - сделать за 30 сек фото с вами не откажется, при фото можно её приобнять, попросить улыбнуться, то есть уже какой-то контакт с её телом...Ну а потом показать ей результат и спросить не хотела бы она взаправду погулять. Так же плюсом является то, что у вас заготовка, если вдруг откажется фоткаться с вами - то вам не будет обидно, т.к. вы не предлагали ей знакомиться ещё, не спрашивали номера, получается вас и не отшивали, и у вас правдоподобная история...
И вторая идея - тут уже можно и постарше быть - сказать, что пишите что-то для универа или по работе и в общем это опрос для вашего доклада, что вы подходите к девушкам и задаёте им пару вопросов, девушке будет интересно, что вы её спросите, плюс она не чувствует какой-то угрозы, завязывается общение, ну а тему "доклада" и вопросы можно придумать любые...Хоть "как вы относитесь к знакомствам на улице?", "как относитесь к сексу на первом свидании?" и т.п.  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Tankiro

06 января 2014, 14:23:22 #483 Последнее редактирование: 06 января 2014, 14:24:15 от Tankiro
ХочуНормальныйЧлен
о, какие люди!))
как поживаешь, дружище?
второй твой подход пробовал, и пробовал также во втором варианте, на отдыхе- аниматоры, собираем информацию- кто где живет, также про секс, и т.д.
эффективно и весело!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

ХочуНормальныйЧлен
Матерый! Хорошие подкаты. И для старперов придумал-

Цитироватьтут уже можно и постарше быть - сказать, что пишите что-то для универа или по работе и в общем это опрос для вашего доклада, что вы подходите к девушкам и задаёте им пару вопросов, девушке будет интересно, что вы её спросите, плюс она не чувствует какой-то угрозы, завязывается общение, ну а тему "доклада" и вопросы можно придумать любые...Хоть "как вы относитесь к знакомствам на улице?", "как относитесь к сексу на первом свидании?"

Я спрошу- "Любите ли сосать во время интервью?"
Смело, нестандартно и запомнит навсегда  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ХочуНормальныйЧлен

Tankiro
Второй не новый, думаю, много кто так делает, безопасный метод короче) Дела плохо как всегда, но вера в светлое будущее есть)
умеренныій
С твоей уверенностью в себе и жизненным опытом можно не беспокоиться о мелочах, как познакомиться) Ну а вопрос лучше задавать более мудрёный, чтобы девушка не сразу поняла, что от неё хотят...типо "Здравствуйте, по шкале от нуля до десяти, где "0" иди на х**, а "10" это вы встанете на колени и сделаете мне где-нибудь неподалеку минет, какую цифру бы вы выбрали?"
А вообще в будущем, думаю, будут уже не номер телефона спрашивать у девушек, а айди в соц сетях. Да и в целом знакомство в интернете проще по сути, можно сразу понять что ей интересно и вообще тупая она или нет. Как тут выше писал гродос золотой правило "со шл*хой обращаться как с принцессой, а с принцессой как со шл*хой", только беда в том, что сначала непонятно какая девушка, шл*ха она или принцесса? С некоторыми в общении происходит быстро, то есть пару часов общения и уже девушка (в среднем 18-19 лет) готова приехать к вам в гости или некоторые предлагают просто приехать и в подъезде они сделают минет. Но интерес к таким теряется, мы же знакомимся и в процессе общения возбуждаемся, вот и думаем не головой. Если остудить свой пыл и задуматься - правда ли тебе эта симпатичная, но слишком доступная нужна - чаще всего отвечаешь себе, что нет. Больше нравится с теми, у которых высокое самомнение, с такими общаться нужно долго и про секс говорить им редко, в итоге через какое-то время им кажется, будто ты не озабоченный и проявляется интерес, предлагают сами себя. К НУПу мотивируют разговоры о размерах, увы, но дамы все так же (от 16 и до 30) говорят, что минимум должен быть 17-18, а что у их партнеров 23, вот правда, меньше 21 или 23 см у их партнеров по их словам редко бывает. В таких случаях я прошу взять их листок, линейкой отмерить эти см и свернуть в трубочку, спрашиваю - ну что, такой у парней? Они говорят - нет, значит обманывали...А потом прошу отмерить от низа листка 15 см, свернуть уже их в трубку (накидываю свой потерянный см в обхвате) и говорю, что это толщина моего пч. Было раз-два случая, когда девушка говорила - у моего парня/бывшего парня такой же был или чуть меньше, они держат трубку в руках и про то что у кого-то был больше - ещё никто не говорил. В 90% или даже 99% девушки говорят - нет, у бывших был меньше. Так вот после такого у большинства сразу проявляется к вам интерес, какие-то напрямую говорят - хочу такой попробовать. Кстати, при просьбе свернуть в трубку - приведите примеры, что часто встречается им в жизни, к примеру скажите - флакон мусс для волос сколько-то см, в итоге они представлять будут, сравнивать. Так же сказать нужно, что такой войдет в рот ей лишь на половину и пожаловаться, мол вот не повезло, глубокий не сможет минет сделать (ну на слабо вызывать, но не спрашивая сможет ли она, а заранее говорить, что она не сможет) Тут они часто начинают спорить, что смогут и т.п. Кто-то даже после полу года или больше времени не общения могут вспомнить о вас только из-за вашего члена, то есть пишут сначала глупости типо - как дела? Отвечаешь им - ничего не изменилось, и тут следует с их стороны "мм, значит твой член все такой же большой?" Вектор их желаний, мотивы общения становятся ясны.
В общем к чему я это, форум редко читаю, т.к. НУПом нет возможности заниматься сейчас и пока отложил это дело на неопределенное время, но увидя эту тему - прочитал 49 страниц. Из них каких-то советов - мало очень, в основном вода, думаю, такая же вода и в книгах по пикапу. Если подытожить, то из полезного - имена авторов Лесли и что у него почитать, пару советов было от ребят местных, ну а в основном это слова - быть уверенным в себе, ухоженным, одетым нормально. То есть всё это вы знали уже лет с 14-15, думаю. Поэтому я бы не советовал увлекаться просмотром каналов на ютьюбе "привет девушка", не советовал бы вникать в пикап-литературу или тратить время и деньги на тренинги. Я понимаю, что хочется всего и сразу, но подумайте, так ли вам это нужно и важно? Гонитесь за качеством, но не за количеством, отверстия у всех одинаковые. И нельзя быть уверенным в себе, если вы в себе чем-то недовольны. Поэтому заниматься нужно телом, членом и это даст нужную вам уверенность, вы будете спокойны, зная, что вам не стыдно снять футболку или штаны.  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Alex333

07 января 2014, 17:21:46 #486 Последнее редактирование: 08 января 2014, 21:31:57 от Ландау
ХочуНормальныйЧлен
я,лично,из книг по пикапу очень много полезной инфы для себя подчерпнул,даже думал на тренинг пойти,передумал. Самое главное не просто читать,но и практиковать,нет смысла теории без практики,многие читают,типо всё знают как девочек соблазнять,а сами у барной стойки трутся и проё*ываются (знаю,барменом подрабатываю),покупают девочкам выпивку,а те их наёпывают,есть такие тварюги,жалко на парней смотреть,тот поит поит её,что-то мнётся,видно денег не особо много у него,а она в итоге сь*бывает,ну или кто-то по смелее её домой увозит,так что будьте самцами,не платите за девушку,в пределах разумного можно,иногда,надо платить в меру,я если зову куда-то,бар,кальяную и т.п. то плачу за чай+кальян,или заказываю девушке то что себе,за это я плачу,всё что сверху - платить отказываюсь,кто-то осуждает,кто-то нет,зато позиционируешь себя уже как мужика,а не спонсора

пи.си. убойный способ заплатить за девушку на баре в клубе,часто практикую,почти всегда нет отказа,но нужно быть сверхуверенным,не отводить глаз,голос уверенный:
-угости выпивкой и бла бла бла
-я угощаю лишь тех с кем сплю или с кем встречаюсь
-ты мужик,ты ДОЛЖЕН заплатить за даму и бла бла бла (можно просто сразу нах слать,можно начать предъявлять типо с чего я тебе вдруг что-то должен - но это для быдланов)
-ок,я заплачу за твой коктель,НО за поцелуй,в ЗАСОС (это важно),нужно уметь раскручивать,т.к. сразу идёт жёсткий негатив
многие соглашались,далее позитив и язык и она твоя!

а вообще знаю фразу,не помню откуда,звучит так - "парня,от которого у девушки встают соски,мокнут трусы и пархают бабочки в животе,НЕ ДИНАМЯТ!"  замечаете,что вас динамят,сразу уходите или переключайтесь на другую,для меня,если меня начинают динамить,это прямое неуважение ко мне,я даже разговаривать перестаю,девочек то много...
как динамят знаю по себе,когда было лет 18,развели нас девочки на 4 к рубасов  <_< урок запомнил на всю жизнь

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

умеренныій

ХочуНормальныйЧлен
Цитироватьумеренныій
С твоей уверенностью в себе и жизненным опытом можно не беспокоиться о мелочах, как познакомиться

Провожу тренинги- "Искусство понтоваться"- недорого  :D
Хз, а может я вру?  B)

Цитировать"Здравствуйте, по шкале от нуля до десяти, где "0" иди на х**, а "10" это вы встанете на колени и сделаете мне где-нибудь неподалеку минет, какую цифру бы вы выбрали?"

Шикарная идея! Даже знаю к кому применю, как только случится остаться наедине. Есть с одной знакомой вялотекущий флирт. Очень обаятельная и умная барышня. Женственная и сексапильная. :rolleyes:
Если скажет -"Десять", то сразу достану член. Просто сразу.  :rolleyes:

Цитироватьзаниматься нужно телом, членом и это даст нужную вам уверенность, вы будете спокойны, зная, что вам не стыдно снять футболку или штаны.

За этим мы в нуп и пришли.  :)  Поддерживаю.

Alex333
Цитироватья,лично,из книг по пикапу очень много полезной инфы для себя подчерпнул,даже думал на тренинг пойти

А я спецом не читаю и не вникаю, чтобы не утратить оригинальность и индивидуальность.

Цитироватькак динамят знаю по себе,когда было лет 18,развели нас девочки на 4 к рубасов dry.gif урок запомнил на всю жизнь

Жестоко. Я не любитель кабаков, поскольку алкоголь-нах. А друган рассказывал в старые времена, что если дама сбегала из кабака, динамила, и ее отлавливали, то часто наказывали по принципу- "Хорошо зафиксированная девушка в прелюдии не нуждается".

Я подозреваю, что некоторые динамщицы именно такого адреналина и искали. Типа мазо-адреналин. В процентном соотношении таких дам может и мало, но в абсолютных числах- целая армия.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

igorek1337

09 января 2014, 18:44:30 #489 Последнее редактирование: 09 января 2014, 18:46:24 от igorek1337
лайкнул фото на сайте знакомств одной девушке,ответила взаимностью. сама написала в ответ ,немного пообщавшись стала намекать на встречу (сама!) . как вы относитесь к таким девушкам? ей завтра 19,мне 18. сказала что это не имеет значения.
чешется у нее наверно?))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru