21 июня 2025, 16:41:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

Памперс

А я дурак, уже месяц ищу повод поцеловать девушку. Охота чтобы все было на пике эмоции, да так чтоб у нее аш ноги дрожали от волнения. А у меня то настроения нету когда гуляем , то в руки себя взять не могу . Возьму ее как нибудь, прижму к себе посмотрю в глаза и нежно не спеша поцелую, но жутко боюсь отказа . Пытался к ней поближе быть не доется пока что. А для меня дувушку поцеловать тяжелее в сто раз ,чем на секас развести.

умеренныій

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ярый

умеренныій
конечно он. из звать его Памперсом по паспорту  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Памперс

ЦитироватьПамперс
На аве ты?

Это Shawn Roden Надеюсь будущий мистер олимпия т.к пропорции у него просто поражают воображение.

умеренныій

Памперс
ЦитироватьПамперс
На аве ты?

Это Shawn Roden

Поздно шифроваться, мистер Роден! Мы смотрим не на бицуху, а на плавки, и видим, что нужно еще кое-что подкачать. Поэтому Вы и здесь. Добро пожаловать, старина Шавн  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

dtmike

ЦитироватьА я дурак, уже месяц ищу повод поцеловать девушку. Охота чтобы все было на пике эмоции, да так чтоб у нее аш ноги дрожали от волнения. А у меня то настроения нету когда гуляем , то в руки себя взять не могу . Возьму ее как нибудь, прижму к себе посмотрю в глаза и нежно не спеша поцелую, но жутко боюсь отказа . Пытался к ней поближе быть не доется пока что. А для меня дувушку поцеловать тяжелее в сто раз ,чем на секас развести.

Если действительно так просто можешь развести, то какие могут быть проблемы с поцеловать?  ;)
И если месяц гуляешь с девушкой и она не дается даже поцеловать себя, боюсь у меня для тебя плохие новости.
Главное не воспринимай все лично - это главная ошибка; пробуй! и двигайся дальше  ;)

Ярый

Если баба не дает - значит баба долба*б   :lol:  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Ramaxa

ЦитироватьЕсли баба не дает - значит баба долба*б   

Приличная девушка скорее даст чем возьмёт :D  
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

Tankiro

Памперс
Цитироватьытался к ней поближе быть не доется пока что.

парень, тебе скольок лет?)
у девушек НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ спрашивать разрешенеи на то, чтобы полапать или поцеловать..

это же проще простого, у меня за все время были единичные случаи, когда не удавалось девушку засосать на первом свидании, и то, это было изза нехватки времени.
я стараюсь сделать это в первый час свиданки, максимум второй.Нужно показывать, что ты самец, и не стесняешься своих желаний!
успехов тебе!) ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sunshine

03 января 2014, 23:54:53 #469 Последнее редактирование: 03 января 2014, 23:58:11 от sunshine
Памперс ну ты даешь))) засасывать надо  как можно быстрее, я понимаю что страшно,но возьми яйца в кулак!)
Тут действует принцип: лучше сделать и маяться чем не сделать и каяться.. хотя каяться и маяться тут не очем, она  будет знать по крайне мере что ты смелый, самэц ,а у тебя будет на душе легче даже если и откажет, ты сделал что хотел..
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru