21 июня 2025, 12:16:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

Ландау

26 ноября 2013, 18:30:48 #440 Последнее редактирование: 26 ноября 2013, 18:40:01 от Ландау
sanyok1969
Уверяю тебя, уже даже один только рассказ в компании с девушками о такой игре настраивает их на нужный лад. Но окружающая обстановка должна быть соответствующая. Не библиотека и не симфонический концерт :)

А на корпоративе все и так готовы дать, безо всяких игр :lol:
Будет что вспомнить на свалке (с)

sanyok1969

Ландау
ЦитироватьА на корпоративе все и так готовы дать, безо всяких игр

Чот видимо у нас коллектив не тот :blink:  

sunshine

05 декабря 2013, 16:08:28 #442 Последнее редактирование: 05 декабря 2013, 16:09:48 от rasstishka
походу зря вы на обделенного гнали про трансерфинг)) вон чуваки пишут ,что мол это нереал как эффективно в связке с соблазнением..))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кстати по поводу  темы соблазнения -советую этот форум, много полезного там узнал..
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

applikator

Ландау
Цитироватьу нас была популярная игра "Каменное лицо".
Честно, сам  не играл, но видел как играют.   :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

w.fre

Вывези красивую бабу на необитаемый остров и через какое то время она сама тебя будет соблазнять.

Памперс

27 декабря 2013, 21:53:03 #445 Последнее редактирование: 28 декабря 2013, 01:09:43 от alek20063
Если говорить об эффективности, то "встречают по одежке провожают по уму". Чтобы фифу заинтересовать нужен должный внешний вид. Еще Zyzz говорил "если рельефен ты можешь делать все что угодно. Арнольд отмечал ,что люди стали относиться иначе после того, как он набрал несколько дополнительных фунтов. Ну так вот значит мы все дружненько вкачались и идем подкатывать к девушке своей мечты.

Мат на форуме не приветствуется

applikator

Памперс
ЦитироватьЧтобы фифу заинтересовать нужен должный внешний вид.
Это база, то что должен иметь каждый кто хочет быть во внимании.

Просьба вуалировать мат, а лучше в обще его избегать. На форуме нельзя использовать нецензурные выражения.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Alex333

вчера познакомился с очень красивой девушкой,стоял в магазине в очереди,заметил красивую фигуру впереди себя,между нами 3 чела,за ней стоял парень я думал с ней,но к нему подошла его девушка,я подумал "зашибись",но по прежнему стою туплю,взял себя в руки и подошёл к этой паре и говорю "пропустите плиз,очень нужно" ну ребята молодцы,уважуха им
у девки в корзинке было вино,яблоки,творог и т.п.
у меня грудка,яйцо,творог и т.п.
типо "случайно" подтолкнул своей корзинкой её,извинился,она обернулась,слегка улыбнулась и отвернулась,тут я вообще зассал,реал красивая девчёнка,но вовремя взял свои "яйца" в кулак и сказал ей
-девушка,если сложить наши покупки,то выйдет отличный ужин (фразу я заранее заготовил  B) )
-хи хи хаха а ТЫ что белок любишь?
-да,я много трачу,поэтому приходится постоянно пополнять запасы
-куда ты так много тратишь
-(со стёбом) ты что как маленькая,девственница чтоли,не знаешь куда белок тратят? (тут подумал бл*дь ну что я за мудила,оказалось всё норм)
-хи хи ха ха
-ну дак что на счёт нашего ужина
-сейчас не могу ля ля ля
-давай на неделе
-ок (записываю номер)

обыное знакомство,НО, я заметил как на меня смотрели окружающие парни и мужики,я чувствовал их ненависть и зависть,а девушки и женщины улыбались,настроение у меня поднялось моменьтально,тесто увеличился,в этот день в зале выжал больше максимума :)   считаю что такие моменты очень важны в жизни,прям ухх завёлся тогда,не сказать что она прям супер звезда,у меня такие были,но обычно я по пьяни к таким подкатывал,да в клубах и барах,где обстановка лучше,теперь понял что не нужно тупить,увидел красивую,сразу идёшь,начнёшь тупить и тебе хана,а вдруг это твоя судьба :)
пи.си. с ней встречаюсь в среду,надеюсь чпокну  :devil:  

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Послушай

умеренныій

Alex333
Просто молодчина! Очень за тебя рад! Ждем развития событий и пошлых подробностей  :rolleyes:  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru