21 июня 2025, 07:32:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

Мостак

Кста,рекомендую зайти на канал в ютубе "vitalyzdtv",вообще-то парень в основном пранкер,но и стрелять номерки умеет.Чел русский,троллит амеров.Смотрите,за одно поржете)
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

Tankiro

06 ноября 2013, 03:20:40 #421 Последнее редактирование: 06 ноября 2013, 03:20:52 от Tankiro
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьСовращение - вот еще одно замечательное название ))

мне не нравиться

как-то не притягательно звучит.)
:)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

danteo

Ребят,  как научиться "воду лить", то есть уметь разговаривать без темы?  Хочу попытаться успешно познакомиться, а дальше видно будет, мне только нужна одна основная малость..  

Alex Filipov

danteo
Одно из упражнений - Говорю о том, что вижу. Начни (без девушки) в течении 5 минут без умолку описывать ВСЕ, что вокруг тебя. Желательно не использовать одни и те же слова часто (типа "штукавина", "тип", "делает"). Используй более красочные и полные описания. Не делай пауз, находи слова быстрее
Поначалу будет трудновато, потом полегчает.  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Tankiro

как успехи ловеласы?)
холода не радуют однако  :(  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

ЦитироватьРебят, как научиться "воду лить", то есть уметь разговаривать без темы?
Хороший виски или что по вкусу и разговор потечет рекою, даже ничему учится не нужно.  :mrgreen:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ландау

applikator
При грамотно подобранной дозировке и говорить ничего не придется :D  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Снайпер 0001

Эфективное соблазнение = представить что у тебя большой ПЧ, дальше уверенные фразы сами лезут в голову!
Проверенно,серьёзно! :D  Только потом сам растраиваешся вспомнив что маленький ;)  
«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

"Мужчина сам кузнец своего счастья"

Режим

ЦитироватьУ меня хорошая реакция, чувство дистанции и куча "правильных" навыков.

Как-то в другой ситуации я одну слегка поддатую барышню подъ*бнул и она пыталась меня схватить за козырек кепки. А козырек почему-то все время оказывался чуть дальше ее пальцев.
Было забавно.

умеренныій, чем занимался? Боксом?

VZT

Мостак
Он людям платит за съемки,очень много постановы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru