21 июня 2025, 16:41:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

Порвал

Tankiro,покажи дневник
Не надо пользоваться никакими схемами соблазнения.Если нравишься девушке,то она и так будет располагать к тебе,а если соблазнять,то это уже не любовь с первого взгляда,а какая-то покупка(100$)...

Alex333

28 декабря 2013, 11:43:18 #451 Последнее редактирование: 28 декабря 2013, 12:00:48 от Alex333
Послушай
ЦитироватьСреда первое число.

надо было на ночь 31 договариваться да? :)  

Порвал
ЦитироватьНе надо пользоваться никакими схемами соблазнения.Если нравишься девушке,то она и так будет располагать к тебе,а если соблазнять,то это уже не любовь с первого взгляда,а какая-то покупка(100$)...

на одной красоте отношения не вывезти,если конечно девушка богатая,и ей не нравятся харизматичные люди,а нравятся скучные,тупые,пьющие и т.п. это я к чему,да внешность очень важно,но для первого заявления о себе,дальше уже харизма,ум,чувство юмора,состоятельность,посмотри на звёзд хоккея,футбола и другие виды спорта,каких девочек они имеют,а они далеко не красавцы...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

sunshine

28 декабря 2013, 13:19:55 #452 Последнее редактирование: 28 декабря 2013, 13:20:32 от sunshine
Alex333
+1
некоторые соблазнители вобще чуть ли не уроды..и это не мешает им снимать каждый день новых телок
вот вчера на ютубе смотрел видосы по соблазнению(по подходам и тд), многие  на внешность обычные парни, просто одеваются хорошо, ну и естественно  уверенность и подвешенный язык- вот их главное оружие.
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

solovushek

sunshine
Цитироватьпросто одеваются хорошо, ну и естественно уверенность и подвешенный язык- вот их главное оружие.

это т120б ;)  
22на16

Порвал

Цитироватьнекоторые соблазнители вобще чуть ли не уроды..и это не мешает им снимать каждый день новых телок

мне не нужна девушка,которую снимают=)

Гребень

Alex333
Цитировать-куда ты так много тратишь
-(со стёбом) ты что как маленькая,девственница чтоли,не знаешь куда белок тратят? (тут подумал бл*дь ну что я за мудила,оказалось всё норм)
-хи хи ха ха

Совсем какая-то простенькая оказалась)) Могла бы задать для прикола контрвопрос что-то типа: "Нет, не знаю! Расскажи, куда белок тратят?" И посмотреть, как ты вывернешься из этой ситуации)) Наверное, просто засмущалась и не стала))
А так ты молодец!
А как вы в среду пойдете гулять, это же 1 число? :D  

Alex333

Рендер
ЦитироватьА как вы в среду пойдете гулять, это же 1 число?

я 2 го работаю,она 3го,сопоставили дни отдыха получилась среда,1 января,непонимаю этого не доверия...
на каток договорились идти,вот думаю как её напоить и вые*ать  B)  

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

fon-geht

30 декабря 2013, 03:03:25 #457 Последнее редактирование: 30 декабря 2013, 03:03:46 от fon-geht
Alex333
Цитировать-девушка,если сложить наши покупки,то выйдет отличный ужин (фразу я заранее заготовил   )
-хи хи хаха а ТЫ что белок любишь?
-да,я много трачу,поэтому приходится постоянно пополнять запасы
-куда ты так много тратишь
-(со стёбом) ты что как маленькая,девственница чтоли,не знаешь куда белок тратят? (тут подумал бл*дь ну что я за мудила,оказалось всё норм

Хоть и заготовка, но исполнил на отлично, со временем такие фразы будут вылетать экспромтом, на автомате, когда подходишь и не думаешь что сказать, а как-то само получается, на ходу что-то придумывается, импровизируешь и без заготовок, хоть сам за собой записывай для потомков :)

Alex333

в общем девка сложная оказалась,на катке активно пристраивался к ней сзади  B)  (одета была сексазно,поэтому стояк штаны разрывал)
заявила мне,что ей не нравится когда об ней терутся стояком на первом свидании, ну я с упрёком ей сказал " не х*й такой красивой быть,тогда  и стояка не было бы",развеселило её,дальше уже не напрягалась (всё таки поражаюсь как искренние комплименты топят девушек :)) проводил домой,думал засосать,но она меня опередила,сама поцеловала в щёку и ушла домой под предлогом,что завтра рано вставать,договорились с ней что в след раз она приготовит мне спагетти у меня дома  :rolleyes: тут то ей не отвертеться  :devil:  лишь бы по размеру подошла мне,а то вдруг ведрень опять...  

Танкиро где твои фишки? ты обещал  <_<   как на улице знакомишься?

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Ramaxa

Главное импровизация. по шаблонам работает не всегда.. Лучше придумывать что сказать в самые последние секунды перед знакомством. у меня это чаще всего какая-нибудь чушь, но это канает лучше всего)) хотя я не мастер соблазнения и выбираю всегда девушек которых посложнее развести, пусть и дольше.. потому что ту которую ты разводишь на раз-два, ее и другой так же разведет, а милая девушка с характером бл*ди это нафиг противно..  
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru