22 июня 2025, 15:33:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

danteo

Гребень
Зачем это?  Не на всех может заработает, но на сентиментальных должно..  А может я неправильно придумал это якорение, в принципе, я хотел было узнать, правильно ли я понял о якорении)
умеренныій
Вроде бы тоже можно, но мне это не интересно, поэтому я не обратил внимание, но было сказано, что мы и сами якорим себя, допустим, дергаемся на звонок телефонный, хотя зазвонил не у тебя)  
Добавлено:
Tankiro
А разве нет якоря у Лесли? Ну бред так-то написал я)  
Добавлено:
Так, стоп, значит никто не верит в гипноз? Он ведь словесный, в принципе видов якорей много, есть аудиальные..

Гребень

03 февраля 2014, 14:42:55 #551 Последнее редактирование: 03 февраля 2014, 14:44:27 от Гребень
ЦитироватьТак, стоп, значит никто не верит в гипноз?

Я не верю в гипноз. А якорение - это не гипноз. И он ставится в тот момент, когда человек переживает какие-то сильные эмоции и чувства, а не просто так, когда вздумается. Самый простой пример якоря - это когда ты слышишь какую-нибудь музыку, и в голове сразу всплывают чувства, эмоции и воспоминания какого-то события, происходившего, когда играла эта мелодия.
Ты не создал для девчонки никаких эмоций, а просто обнял ее и сказал какую-то слащавую странную херню)))

И повторю свое мнение - поменьше забивай голову всякими якорями и прочей ерундой, это только будет мешать. Большинство не знает, что это такое, а просто еб*т всех подряд. А другие знают все, а никого не могут отъ*бать. А если уж так интересны эти психотрюки, то изучай НЛП.

danteo

Гребень
Спасибо, я понял тебя..  Ну буду значит мучиться)

Alex333

danteo
теория - это хорошо,но без практики полная куйня,особенно в пикапе,тебе щас надо уверености набраться,а не шаблонов,тупо подходить если не ко всем то к многим,сначало ничего получаться не будет,но потом уже попрёт,и найдёшь о чём поговрить и как говорить,всё с опытом приходит

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

danteo

Alex333
Спасибо за совет..  С уверенностью чутка поработать нужно будет, так-то я уверен всегда, но вот просто подходить и начинать разговаривать не умею.. Начну тренировки в  скором времени)

igorek1337

да..тоже хочу начинать заниматься этим. мне дерка нравится (если знаете кто это) у него классные подходы,сразу на первой встрече девчонок домой увозит) но до этого мне еще работать и работать

Alex333

подробатывал на днях барменом на светском мероприятии,насмотрелся на красивейших девушек нашего города,все как на подбор,вот только мужья их это пздц,пузатые богачи,как такие вообще девушек возбуждают,реально деньги решают многое... дак вот эти девушки всем глазками стреляли,недо*б на лицо,взял у одной номер,статус выше моего намного  <_<  не знаю даже звонить ей или нет,достаточно умна и весела.одного парня там чуть не прибили охраники чела одного,за то что он "тесно" общался с его женой :) но онвзял таки номер её,так что трахнет её сто процентов
Танкиро подскажи как лучше соблазнять девушку выше статусом,по внешности она хороша,но и я не урод,просто так номер же не дают  ;)  пару крышесносов уже придумал

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

sunshine

Alex333
думаю соблазнять и общаться абсолютно также как и с обычной
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

умеренныій

danteo
Цитироватьумеренныій
Вроде бы тоже можно, но мне это не интересно, поэтому я не обратил внимание, но было сказано, что мы и сами якорим себя, допустим, дергаемся на звонок телефонный, хотя зазвонил не у тебя

Да. Многое по Павлову- на рефлексах. Это можно использовать. Например, чтобы влюбить в себя нужно чтобы человек думал о тебе для начала. Охмуряешь девушку. Например, вы с ней не встречаетесь, а только зарождается общение. Шлешь каждое утро в одно время смс в дифирамбами, или приколы, или ммс с песнями о любви. Дней пять. Потом бац- и два дня тишина. На третий день она будет ждать твое сообщение. А может позвонит узнать, не прирезали ль тебя. То есть, уже беспокоится.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

тихушник

04 февраля 2014, 14:04:02 #559 Последнее редактирование: 04 февраля 2014, 14:06:42 от тихушник
Пятнадцать лет назад ( лихие 90-е) на одном из банкетов Некто во время медленного танца
провёл рукой по заднице моего знакомого, который это заметил ( уверен, что ей это было приятно, но лучше бы он этого не делал).
Вам интересно узнать: чем закончилось для этого Некто сие событие?
Расскажу в двух словах:
Две недели он просидел на шее с цепью( закрытой на замок), первые пару дней храбрился, обещал отомстить и звал на помощь, а к концу второй недели жрал из собачьей миски, срал и ссал под себя ( его даже и не стукнули в лоб ни разу, а просто уничтожили как личность)
Это истинная правда, братья, ибо этот мой знакомый сильно потом сокрушался по поводу: а не слишком ли жестоко он поступил с этим Некто..
Мораль: прежде чем погладить чужую женщину по заднице-посмотри по сторонам-вдруг муж рядом :lol:
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru