22 июня 2025, 20:04:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

fon-geht

04 февраля 2014, 15:04:29 #560 Последнее редактирование: 04 февраля 2014, 15:05:58 от fon-geht
тихушник
ЦитироватьМораль: прежде чем погладить чужую женщину по заднице-посмотри по сторонам-вдруг муж рядом

Ну со мной пару лет назад был случай: познакомился на улице с очень симпатичной бабёнкой, дала телефон легко, сказала звонить в любое время, типа свободна, я это спецом всегда уточняю.  Звоню раз - "ой, я сегодня иду в театр", звоню во второй - "ой, дома много дел". Я из разговора при знакомстве прочухал чем она занимается, у неё своя фирма туристическая в офисном здании, около которого мы познакомились. Я нашёл её е-меил и написал письмо. Видно её хорошо контролировали. Мне на телефон позвонил мужик, текст дословно следующий: "Ещё одно от тебя письмо, и я закатаю тебя в асфальт." Это при том, что в письме я всего лишь спросил, почему не соглашается встретиться. Мужичок оказался майор нашего ОМОНа, чемпион по рукопашному бою и вообще человек со связями в ментовке, вычислить моё место проживания ему не составляло труда, а так же безнаказанно что-нибудь против меня совершить тоже. Случаев угроз в мой адрес было много, но пока ещё ни одна угроза не была реализована. Осторожным быть надо, но это не должно быть отмазкой не ебать замужних баб.

тихушник

fon-geht
Цитироватьи я закатаю тебя в асфальт." Это при том, что в письме я всего лишь спросил, почему не соглашается встретиться.

И слава БОГУ, что всё так хорошо закончилось для тебя.
А если бы сценарий развился по "асфальтовой схеме", то , поверь мне, ты бы уже держал ухо востро
и никогда не написал бы:
ЦитироватьСлучаев угроз в мой адрес было много, но пока ещё ни одна угроза не была реализована. Осторожным быть надо, но это не должно быть отмазкой не ебать замужних баб.

Да ,и с точки зрения Православия, связь (и даже один похотливый взгляд на женщину) вне брака
уже есть ГРЕХ!   :shocking:  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

ХочуНормальныйЧлен

в эту тему подойдёт, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Как происходит поиск номера? Это делает Siri?
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

igorek1337

19 февраля 2014, 20:47:06 #564 Последнее редактирование: 19 февраля 2014, 20:59:53 от igorek1337
если девушка игнорит второй день что это значит?
познакомились на СЗ около недели,общались,порой сама первая писала. предложил встретиться она согласилась.
позавчера переписывались,последнее слово за мной. от нее ни ответа ни привета,хотя целыми днями зависает на мобиле. что посоветуете? пока ничего не писал

igorek1337

только что написал - тебя там не похитили?)
ждем ответа.
кстати я до этого никогда с бабами не общался .т.е свиданок не было. как за короткий срок максимально подготовить себя к этому? чтобы более раскрепощеннее чувствовать себя?

Tankiro

igorek1337
опиши подробней, у каждого свое понимание термина "игнор"

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

igorek1337

Tankiro
все ок уже. сказала диалог потеряла)

Tankiro

igorek1337
ну вот  :D
не стоит так рано паниковать  :D  :D  

J-D

Такс, ну, мне 17 лет,  сам в нупе около 1 месяца (именно занятия), а форум изучаю годика полтора))) Уже подсадил другана, которому 14 лет, епта, у него пипирка как у меня!!! Но он и ростом как я, хм))
В общем практикуем с ним пикап (тоже я в эту сферу заманил)), могу подсказать одну тему для работы с напарником.
Прогулка, парк, поиск девушек, 2-3. Подходите "девченки привет..." ждем реакции "купите нам пиццу, а мы вам мешок яблок". К++, в общем все классно проходит, главное быть на позитиве.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru