22 июня 2025, 20:06:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

J-D

Парни, дайте совет!
Познакомился с девахой, 2 свиданки, все по нарастающей, т.е. до секса дойдет без проблем. Но, проблема в её отце - он сотрудник СБУ, это типа ФСБ, но украинское))
Мне как то внапряг, повторюсь, мне 17, девченке 14, но.... уже не целка. Я даже не знаю, хочу слить её, но как?

какУнэгра

J-D
14 лет-и уже не девочка  :blink: Товарищи это пздц  <_<
Да и пофиг на отца, что он тебя искать будет  :D Скажи мы не подходим друг другу, а если отец все таки доберется, то скажи я не хочу иметь дело с 14 летними девственницами. Ну все равно как то тебе 17 нашел бы повзрослей девушку, а не семиклассницу

J-D

30 марта 2014, 23:58:40 #572 Последнее редактирование: 31 марта 2014, 00:06:36 от J-D
Цитироватьа не семиклассницу

Девятый класс)
Можно конечно просто врубить динамо....
Кто что посоветует? Реально надо!)

Tankiro

J-D
ну все таки правда лучше от неё отойти, постарайся сделать это максимально мягко.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

J-D

Цитироватьну все таки правда лучше от неё отойти, постарайся сделать это максимально мягко.

Ты кстати довольно таки мягко выразился!) Будут мысли как? Максимально больше кол-во мнений тоже не плохо!

Tankiro

J-D
ну если быстро- то просто прекратить общение, грубо говоря "морозиться"

если плавнее и надежней, просто стань для неё неприятен и противен, тогда сама начнет избегать..

объяснить подробней?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

какУнэгра

J-D
Да как может быть  9 класс, если 17- 18 лет-это 11 класс, то 14 лет -7-8, это что она с 5 лет в школу пошла?  

Счастливый Конец

11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

danteo

PROfii
Я тоже схирел, когда познакомился с одной, оказалось так, что ей 15 - скоро 16, учится второй год в техникуме.. Сам не понимаю как))

Thickness

J-D
ЦитироватьМне как то внапряг, повторюсь, мне 17, девченке 14, но.... уже не целка. Я даже не знаю, хочу слить её, но как?

Ну вообще то это карается законом , если что...

Был в такой же ситуации , года два назад - не стал связываться , похоть конечно зашкаливала , но перспектива оказаться в местах не столь отдаленных быстро охладила пыл.
В твоем возрасте конечно я бы ее натянул без раздумий , но если бы ее отец не был СБУшником.
Даже не заморачивайся , мало ли - дамы в этом возрасте взбаломошные и в голове у них в этом возрасте опилки...
В лучшем случае , если отец узнает о вашей связи - предложат тебе жениться на ней , в худшем я даже боюсь предположить...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru