23 июня 2025, 00:42:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

Tankiro

03 апреля 2014, 02:04:22 #590 Последнее редактирование: 03 апреля 2014, 02:04:56 от Tankiro
Как успехи, серцееды?

:D  :D

я стараюсь все вспомнить, минимум 3 часа в день подходам посвящаю, в разных местах, хочу опять все упражнения из тренинга сам выполнить, надо былую(до зимнюю)  форму набирать, весна то, самок хороших пруд пруди на улице  :D  B)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alex333

04 апреля 2014, 21:18:50 #591 Последнее редактирование: 04 апреля 2014, 21:19:54 от Alex333
Tankiro
хай Макс! не много отписываются здесь,что на счёт меня,нашёл себе девушку - девственницу,любит меня,я её пока нет  :unsure: было с ней много проблем,недопониманий,очень сильно пытается меня контролировать,вплоть да того чтобы сменил одну из   работ ,пока держусь, щас всё думаю как быть,что делать,серьёзных отношений не хочу,но перед ней жесть как не удобно,она очень хорошая,плюс я её лешил девственности,есть определенная ответственность к ней
что касается темы,знакомлюсь ,но даже телефон не беру  :blink:  тупо разговариваю,а дальше желаю удачи и ухожу,совсем меня связало это чувство ответственности,стал много пить,бросил нуп,тупо нет мотивации как раньше,надеюсь не надолго
Ты хоть расскажи как там поля,как самки? как охотно знакомятся,может новые фишки придумал?,хоть почитать :) сам замечаю щас столько девок на улицах уххх, многие очень даже,а их взгляд,такой умоляющий,как бы говорит "познакомься со мной",но я иду с подругой,это удручает,достаточно сильно...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Tankiro

Alex333
твой ответ ждал))

ну я сам сейчас в поиске новых фишек, старые уже надоели, плюс самки часто говорят "какую тысячу раз ты уже это говорил"-т.е. нужны новые фишки, но я пока все равно только олдовые  юзаю, но ничего, думаю этот год будет продуктивен, обязательно что-то новое придумаю...

у меня наоборот мотивация есть, но какой то вальяжный и ленивый после зимы, ленюсь часто подходы делать, нужно это бороть)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alex333

Tankiro
щас вообще нет мотивации,завидую тебе,моя девушка мне звонит по 10 раз на дню,даже ночью  :angry: щас живу один и думаю,вот не было бы у меня щас девушки,сколько можно было оприходовать  :rolleyes:  раньше т/ц не расматривал как место для знакомств,но как стал жить один,часто туда захожу,очень много достойных девушек там ходит,многие ,конечно,заняты,но сами не прочь познакомиться,их взгляд прям всё говорит за них  B) твои фишки реально действенны,но надо быть конгуэртным на 200%,я понял это только на раз 7-8,ну как всегда,зато какой эффект,девочки реально ведутся,самая мудная фишка с подбрасыванием покупки :)
пи.си. работаю барменом,очень много девушек стоят за барной стойкой,одиноко,и говорят со МНОЙ (барменом) типо,что за трусливые парни пошли сейчас,даже познакомится боятся,я только сочувствую,ребята,не ссыте,в клубе самое простое познакомиться,а вот самое трудное это уговорить к тебе поехать,но эту проблему решает либо ох*енная хата,либо кальян или твоя харизма или ещё что-то...
ещё один момент про динамщиц,я уже писал про это,но я каждую смену вижу подобную куйню с разводом пацанов на бухло,не ведитесь,черевато расстройством для вас...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Sportmen

Tankiro

Alex333
ну тогда придется поставить перед выбором, объясни, что ты бабник- не можешь  без этого жить, как рыба без воздуха

сам знаю, что такое женский прессинг и контроль- не легко в таком состоянии пелотки ловить  :D  

Stallion

Sportmen
Цитироватьпосмеялся от [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А тут чувак сразу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], правда видео на английском

какУнэгра

Sportmen
Гопари порадовали: "Откуда я деньги возьму, поужинамем?"

Sportmen

06 апреля 2014, 14:36:53 #598 Последнее редактирование: 06 апреля 2014, 15:53:28 от Sportmen
еще видос по теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Stallion

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru