23 июня 2025, 05:23:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

J-D

07 апреля 2014, 13:36:49 #600 Последнее редактирование: 07 апреля 2014, 15:04:11 от applikator
ЦитироватьДевочки выбирают мальчиков по членам... Алекс Лесли

Еба.....совсем уже))))
Отращу елдень, пойду пройду их конкурс, ахаха

В ТЕКСТЕ МАТ. ЭТО КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. ЕСЛИ МАТ БУДЕТ ПОВТОРЯТЬСЯ, ПОСЛЕДУЕТ НАКАЗАНИЕ В РАМКАХ ПРАВИЛ ФОРУМА.

какУнэгра

Пипец время пошло, по членам выбирать
Хотя сам бы не отказался в таком конкурсе поучавствовать

Tankiro

PeniMarket
я во много с Лесли согласен, но тут он не прав)
он кстати про члены много пишет, даже в книге он пишет, что у него очень большой пч  :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

какУнэгра

Тут тоже по висячим членам не определишь, может кто то из них показун, а кто то растун

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

СС

Tankiro
Цитироватьон кстати про члены много пишет, даже в книге он пишет, что у него очень большой пч

У него есть в книге фотки его очень большого члена и рядом листочек с надписью Алекс Лесли? :D Если такой фотки нет, то и большого члена нет :D  

Tankiro

СС
есть видео с тренинга, где у него какая то девка через трусы член массирует, потом он достал из трусов, спокуха очень даже внушительная(даже если это полуэрекция)
см 18 у него есть думаю 100 %

СС

Tankiro
Цитироватьспокуха очень даже внушительная(даже если это полуэрекция)
см 18 у него есть думаю 100 %

А что это за тренинг такой интересный был? Он девок тренировал чтоли массировать причиндалы?:D  

Tankiro

СС
я поищу на компе, по-моему храниться ещё, если нет, постараюсь найти название)
обсудим

какУнэгра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru