23 июня 2025, 05:21:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

Tankiro

в Aleks_Lesley_DVD (кстати рекомендую к просмотру) нету этого фрагмента, попозже ещё поищу, точно  помню как смотрел полгода назад, ещё залить в "определи размер по фото/видео".
постараюсь найти!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Maximuser

СС

Maximuser
Я не могу посмотреть :(  Можно как то без регистрации посмотреть?

Maximuser

Сухопутный Кит

СС
Попробуй посмотреть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

СС

Maximuser
Сухопутный Кит
Спасибо, глянул уже, занятное видео :D Кто мне объяснит, чему там эта девка на его тренингах учится? Ну а по поводу члена Алекса Лесли, мне показалось, что ближе к концу видео у него уже была эрекция процентов на 70-80 и член очень большим уж точно не выглядел))

J-D

Слушайте, а может - Наблюдатель, это и есть лесли? Ялду отрастил, и агититирует что бы мы ходили с пипирками.

какУнэгра

07 апреля 2014, 19:10:46 #617 Последнее редактирование: 07 апреля 2014, 20:29:59 от applikator

Просьба не использовать такую форму общения. Если человек не заслуживает уважения, просьба его вообще не упоминать, тем более в таком контексте.

Надеюсь на солидарность и понимание. Написание постов в таком стиле недопустимо на нашем дружественном форуме.

sunshine

07 апреля 2014, 20:15:27 #618 Последнее редактирование: 07 апреля 2014, 20:18:10 от sunshine
я тоже не увидел что то реально большое у Лесли) у него в конце полуэрекция уже, ну от силы на полной у него 18 см, но это же не сильно и большой.. а может она его вобще под корень держала там тогда у него вобще средняк)

а на видео старом где "всем снять штаны".. хоть и качество плохое, но из 25 челов самые большие перцы были сантиметров 12-13 в висе вроде как( и таких не более 3-4 чела)..и не толстые особо , то есть даже спокухи 13*13 там помоему не одной не было.. эт говорит о том что с 18-19*15+ в стояке ты уже уникальный гдето среди 20 челов
Добавлено:
а выбрали девахи кстати со средней спокухой парняг :D
Хрен поймешь этих баб)
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Alex333

07 апреля 2014, 21:55:08 #619 Последнее редактирование: 07 апреля 2014, 21:55:30 от Alex333
sunshine
девочки кончают от того кто их имеет,а не от размера,я совсем недавно ведрище смог удовлетворить,до конвульсий :) ну либо актриса супер хорошая + влагалище умеет так нехило сжимать,либо действительно кончила,склоняюсь ко второму,так как она после того как кончила как будто выплывала,очень интересно наблюдать было...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru