23 июня 2025, 00:41:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

Alex333

31 марта 2014, 14:51:55 #580 Последнее редактирование: 31 марта 2014, 14:52:13 от Alex333
PROfii
ЦитироватьДа как может быть 9 класс, если 17- 18 лет-это 11 класс, то 14 лет -7-8, это что она с 5 лет в школу пошла?

я в 14 лет тоже учился в 9 классе,пропускал 4,такая система у нас была,в 4 классе только отстающие... в 15 лет 10,в 16 -11 класс,если бы пошёл в пту или техникум то в 16 лет учился бы на 2 курсе,это обычно,нечему тут удивляться

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

J-D

31 марта 2014, 15:11:11 #581 Последнее редактирование: 31 марта 2014, 15:14:13 от J-D
Цитироватьв худшем я даже боюсь предположить...

ахаххахха
Я тож как то дал заднюю в мозгу у себя.
Я читал тут что сделал муж за свою жену, 2 недели на цепи, мм)))
Цитироватьесли плавнее и надежней, просто стань для неё неприятен и противен, тогда сама начнет избегать..

объяснить подробней?

Да, пожалуйста. Я то примерно представляю - говорить и восхищаться тем, что она ненавидит. Можно чеснока нажраться и целоваться лезть)))) хахаха, давай твои вариантики)

Tankiro

J-D
узнай её систему ценностей- и стань "сторонником" противоположного.

Сделай так чтобы её подруги(а это важный момент для любой девушки) сказали ей "да зачем он тебе"...

но как по мне, то просто потихоньку уходить в игнор-лучший вариант  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alex333

J-D
дак самое просто это - игнор,тупо сам не звонишь не пишешь,разговариваешь с ней как бы не хотя,постоянно на что отвлекаться,это всех бесит,особенно девушек,а вообще 14 лет и не целка это жесть,видимо поколение такое щас

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

J-D

31 марта 2014, 16:08:32 #584 Последнее редактирование: 31 марта 2014, 16:08:42 от J-D
Цитироватьвообще 14 лет и не целка это жесть,видимо поколение такое щас

Система ценностей + окружение.

Tankiro

кстати, хотел сказать насколько важна практика, я неделю назад начал усиленно ходить в поля и клубы, и заметил, что после зимнего затишья (я зимовал с одной практически в этом году, в поля не ходил, изредка к старым заезжал и  в контакте знакомился) у меня появились небольшие "глюки", сбои идеально отлаженной программы соблазнения, которую я выработал за годы знакомств.

Т.е. для хорошего результата архиважна постоянная практика , и пофиг, что некоторые девочки говорили мне, что у них чувство, что я каждую фразу в 100000й раз чеканю :D  :D
Автоматизм - залог успеха! Больше практики друзья!  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

J-D

Все, посоны, задача упростилась) К тому же она оказалась мелкой шлюшкой. Я сказал что в ВК не сижу, а сам-то знаю её страницу, захожу, а там стоит СП, вот какие они - малолетние бляди)

Гребень

J-D
Цитироватьа там стоит СП

Что такое СП?

J-D

ЦитироватьЧто такое СП?

семейное положение.... Ну типа женат, встречаешься, в поиске и т.д.

Гребень

J-D
Ответь, плиз, в личку, я тебе письмо посылал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru