23 июня 2025, 09:54:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

usb2.0

08 апреля 2014, 00:13:53 #620 Последнее редактирование: 08 апреля 2014, 00:35:19 от usb2.0
классная тема)пройдусь по страницам)

чертт,класс)))
п.с. блин чувствую себя на 5% из 100% по сравнению с вами)

Tankiro

usb2.0
наверстывай, весна ведь!)
в чем проблема то?) :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

usb2.0

Tankiro
я про***л свое время юнешское,когда все знакомились,свиданки и прочее)

моя мини история,я не из богатой семьи и в детсве еще в классе 5 понял что нужно отказаться от этого и этого что бы маме было легче, ничего не просил ни игрушки ни то,даже в магаз ничего не покупал и так свыкся.Учился в достаточно дорогой школе, где по сравнению с другими я явно не дотягивал. Поэтому никуда не ходил, и после неудачного разговора с девочкой которая мне нравилась в классе 6, воообще скис ибо строил из себя непонятно кого)универ так же н епошел я был слишком застенчивый,неуверенный в себе, отрастил волосы закрылся от мира)
Потом ради одной девушки, мечты.Я стал меняться срезал волосы,пошел качаться, (так не курю не пью) всегда спортом занимался,но тут решил построить красивое тело.
И все в течение года я стал из гадкого утенка в красивого парня, + видимо прошел период пионера, и черты лица стали сильно меняться да и щас меняються..но в лучшую сторону)более мужественно.Но финансово все так же..

Проблема вот в чем..я даже девушку не могу привезти домой,причины с вашего разрешения не буду обьяснять, но вот представьте так..и денег особо нету.
И как быть?..Цель пока заработать на квартиру..но скорейшие поиски достижения пока не дают результатов,но не сдаюсь.

Самое обидное классный парень,спортсмен,красивая внешность,красивое тело, собеседник приятный, но как мне сказала подруга, храбрости и нахальства не хватает.)
Другая знакомая говорит если бы поменялись местами она бы в моем теле за день бы трахнула уже 15 девок. :D

а какая тут храбрость если домой привезти не могу,и денег на снять что то тоже нет  :(  

Stallion

08 апреля 2014, 14:26:25 #623 Последнее редактирование: 08 апреля 2014, 14:27:30 от PeniMarket
usb2.0
Будь увереннее/наглее, и зарабатывай. Это ведь само напрашивается  :D

Tankiro

usb2.0
ну деньги-это вещь временная, а вот качества характера-постоянная.

Поэтому советую тебе разрабатывать наглость и нахальство в соблазнении, скажу даже наглость в соблазнении один из основополающих навыков, и в тебе в чтобы то не стало надо развить наглость в общении с чиками, так что бери себя в кулак и борись)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Stallion

08 апреля 2014, 14:34:33 #625 Последнее редактирование: 08 апреля 2014, 14:36:01 от PeniMarket
Tankiro
Цитироватья во много с Лесли согласен, но тут он не прав)

Не читал его, вообще пикапом как наукой давно не интересуюсь, но тут недавно с другом зашла речь о телочках, и он некоторые вещи от Лесли упоминал (например, - "расслабленный мозг - расслабленная п**да"), я аж заинтересовался, наверно почитаю его книги :)
Когда смотрел это видео, там было еще несколько хороших эпизодов с тренингов, например, про то, что женщина подстраивается под мужчину. Абсолютно согласен, и считаю это фундаментальным моментом. Вот тебе и наглость :)

Stallion

Stallion

Tankiro
Цитироватьесть видео с тренинга, где у него какая то девка через трусы член массирует, потом он достал из трусов, спокуха очень даже внушительная(даже если это полуэрекция)

Мне тоже показался большой на том видео.

hhendrix

Читал его книгу, интересно, но как мне показалось много субъективизма.  
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Tankiro

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru