17 июня 2025, 01:28:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Советы Эммы К

Автор Байрон, 19 августа 2013, 20:47:22

DeOniS-Master

эмма к.
ЦитироватьСквирта вроде не бывает.

Тут вроде слово не применимо. Он либо есть либо нет )) ПОверь дядьке  :D  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

real-madrid

23 августа 2013, 12:16:59 #71 Последнее редактирование: 23 августа 2013, 12:19:50 от real-madrid
Очередной тролль,с женским ником,возможно гомосексуалист или обделенный под другим аккаунтом.Ну как у тридцати шестилетней женщины может  быть парень????(1. Моему парню это не понравится. ):DНи разу не слышал,чтобы леди этого возраста называли так свою вторую половинку. Все женщины этого возраста своих кавалеров называют "мужчина", "ухажер",но никак не "парень" ,спалилась.Либо  эта Эмма и правда 36-летняя женщина-фантазерка,не знающая,куда девать энергию.Да и будет ли у женщины 36-лет парень,да и что это за таинственная такая,у которой и ребенок,и парень,и тотальное желание сидеть на форуме сексуального характера,когда в жизни "все есть"???Этот человек зарегился здесь и первые его сообщения были про мужскую несостоятельность в сексе в большинстве своем.Значит цель-обидеть,демотивировать мужскую часть нуперов. Тролльчатина процветает :ph34r:
август 2011      BPEL 19.5 EG 14
01.06.2013   BPEL 21.9 EG 15.2
06.09.2013   BPEL 22.3 EG 15
15.11.2013    BPEL 21.5 EG 15
19.05.2014    BPEL 21.7 EG 15,5
12.03.2017    BPEL 20,5 EG 15,5

DeOniS-Master

real-madrid
ЦитироватьОчередной тролль,с женским ником,возможно гомосексуалист или обделенный под другим аккаунтом

Чувак ты не прав. Я же уже написал, что общался с этой девушкой! Она вполне адекватный человек!

Далее:

ЦитироватьНу как у тридцати шестилетней женщины может быть парень????

Ну во первых как мы будем называть тебя? Мужчина? НЕТ! Ты ещё парень! Вот так и тут возможно он лет на 14 младше её, это я к примеру! Вот и назвала его парнем!

Далее:

ЦитироватьДа и будет ли у женщины 36-лет парень,да и что это за таинственная такая,у которой и ребенок,и парень,и тотальное желание сидеть на форуме сексуального характера,когда в жизни "все есть"

На форум она попала совершенно случайно! По теме бревно в постели! И пришла только заступиться за ЖЕНЩИН от её лица...!

Далее:

ЦитироватьЭтот человек зарегился здесь и первые его сообщения были про мужскую несостоятельность в сексе в большинстве своем.Значит цель-обидеть,демотивировать мужскую часть нуперов. Тролльчатина процветает

На это я ответил ВЫШЕ!

Так что, реал, я к тебе нормально отношусь, но тут ты не прав...!

Моя персоналка

эмма к.

Молодец, Дионис. Спасибо.

real-madrid

DeOniS-Master
Сколько людей,столько и мнений.Но это тролль и это мое мнение,твое мнение,что это нормальный человек.На этом и сойдемся.
август 2011      BPEL 19.5 EG 14
01.06.2013   BPEL 21.9 EG 15.2
06.09.2013   BPEL 22.3 EG 15
15.11.2013    BPEL 21.5 EG 15
19.05.2014    BPEL 21.7 EG 15,5
12.03.2017    BPEL 20,5 EG 15,5

DeOniS-Master

real-madrid
:blink: Вижу агрессию в твоих словах... Эникен =))
Ладно сошлись вообщем...

Моя персоналка

эмма к.

Про "парня". Ну...я не знаю, как его называть. Мы с ним давно встречаемся. Он действительно меня почти на 10 лет младше. Замуж я официально во второй раз еще как-то не собралась. Развелась год назад. То, что это форум каких-то там НУПеров, вообще для меня сюрпризом было, я сильно удивилась, что их полно на свете. Почитала ваши изыскания на этот счет: кое-где прослезилась. И рассказываю вам правду про женщин. Вы же в основном, только собой заняты, а мы вас занимаем только постольку-поскольку ваше ЧСВ поддерживается через нас. Я говорю ПРАВДУ от лица женщины, пусть и гиперсексуальной. А то, что эта правда не всех устраивает - проблемы тех, кого она не устраивает. Вы что, думаете, женщины вам всегда стопроцентную правду готовы в глаза сказать? Ошибаетесь, друзья мои, ошибаетесь=) Увы, всё не всегда так, как вам хотелось бы.

эмма к.

И знаете, очень неприятно читать женщине о таком пренебрежительном к ней отношении (я про тему "Бревно в постели"). Тем более, что женщин вы знаете не до конца и часто мыслите стереотипами: "женщина в 36 лет должна говорить так, а так не должна" или "диагноз "бревно" не лечится"...да много еще чего есть. Почитайте "Крейцерову сонату" Льва Толстого или хотя бы "Яму" Куприна.... И, возможно, Ваше мнение о гендерном вопросе изменится...  

conchik

23 августа 2013, 13:15:14 #78 Последнее редактирование: 23 августа 2013, 13:16:44 от conchik
эмма к.
ЦитироватьКак же всё-таки мужчине важна картинка...... По возможности - красивая....Вот тут я на вас не очень похожа. Могу виртуально общаться месяцами и вообще не просить мужчину: "Гюльчатай, покажи личико!". Да. Природа - величайшая загадка...)

Я думаю картинка всегда важна, как первое впечатление. Наверное не ошибусь, если скажу общеизвестное мнение, что мужчины любят глазами, а женщины - ушами.
Кто-то даже про любовь мужчины и женщины метко сказал: Поморгал глазом в ухо - вот и вся любовь (с) :)
ЦитироватьДа. Почти постоянно. Начиная с 17-летнего возраста....Сознание совершенно я не теряла - но смех иногда бывает...такое полуобморочное состояние, как после достаточного количества спиртного.

Спасибо, это очень интересно :)

serg76

эмма к.
ЦитироватьПервый оргазм (клиторальный) я вообще испытала в возрасте 5-6 лет

Моя девушка тоже первый раз испытала оргазм в 5 лет.
Может вот он толчок к развитию гиперсексуальности
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru