17 июня 2025, 01:41:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Советы Эммы К

Автор Байрон, 19 августа 2013, 20:47:22

эмма к.

ЦитироватьПомерил колбу 2,5 -- 24 см. И что-то ни в 8 см, ни в 25 см как-то не верю. По крайней мере, в рамках опыта одной женщины.

Ну я же примерно говорю. Я этого 25 см и не замеряла. Может, он был и 23 см. Но точно намного больше члена моего мужа, а размеры мужа были солидные и их я знала точно. Просто страшновато его даже видеть-то в возбужденном состоянии. Про 8 см - вы зря. Таких мужчин достаточно много - почитайте статистику. И парень этот был сам мелкий - рост где-то 158 см, худенький, как китайцы-японцы там бывают на вид. Поэтому наивно было бы ждать от человека с такой конституцией огромный член. Колбочки  - так те вообще бывают самых разных размеров.

conchik

эмма к.
ЦитироватьЕсть позы, в которых средний может таки достать куда надо, просто нужно не бояться экспериментировать...

Какие позы Вы считаете важными  и предпочитаете для полного проникновения и контакта?

эмма к.

22 августа 2013, 12:50:00 #62 Последнее редактирование: 22 августа 2013, 12:50:27 от эмма к.
conchik,

это надо конкретно с определенным человеком экспериментировать. У всех ведь разные параметры: рост, вес, угол наклона таза. ИМХО: Максимальное удовольствие дает поза - "мужчина сзади" - это почти сразу. А если минут через 30 и больше - уже - мужчина сверху в разных вариациях. Есть положения, которые вообще прямо так сразу и не опишешь: сложновато=)

эмма к.

applikator,
ЦитироватьСпрашивать не интересно. Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.(русская народная)

Золотые слова!

Байрон

эмма к.
Был ли у тебя - незабываемый секс
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

эмма к.

23 августа 2013, 10:37:43 #65 Последнее редактирование: 23 августа 2013, 10:43:25 от эмма к.
Байрон,
ЦитироватьБыл ли у тебя - незабываемый секс

Был, конечно. Как и у всех здесь присутствующих, думаю. В прошлую субботу вот был....

conchik

23 августа 2013, 10:57:15 #66 Последнее редактирование: 23 августа 2013, 10:58:14 от conchik
applikator
ЦитироватьСпрашивать не интересно. Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.(русская народная)

эмма к.
ЦитироватьЗолотые слова!

эмма к., возможно ли одним глазком на Вас взглянуть? :)

эмма к.

23 августа 2013, 11:38:01 #67 Последнее редактирование: 23 августа 2013, 11:53:02 от эмма к.
conchik,  
Цитироватьвозможно ли одним глазком на Вас взглянуть?

Как же всё-таки мужчине важна картинка...... По возможности - красивая....Вот тут я на вас не очень похожа. Могу виртуально общаться месяцами и вообще не просить мужчину: "Гюльчатай, покажи личико!". Да. Природа - величайшая загадка...)

DeOniS-Master

Не мужики, взглянуть на ЭММУ нельзя B)  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

эмма к.

conchik,
ЦитироватьПоразительное умение! Вы постоянно мультиоргазмируете? Знаком ли Вам сквиртинг? Вот интересно, какая Вы после 3-4 часов такого кайфа. Знал женщин, которые во время и после хороших оргазмов плачут, некоторые уходят в прострацию, почти теряют сознание (страшновато становится), мультиоргазмируют, сквиртуют.. Чем можете похвастать?

Да. Почти постоянно. Начиная с 17-летнего возраста. Первый оргазм (клиторальный) я вообще испытала в возрасте 5-6 лет, лазая по канату и по высокой палке турника. Тогда, конечно, я не понимала, что это такое. Попыталась объяснить маме, "советская" мама меня не поняла. Сказала: "Больно, наверное! Старайся аккуратнее заниматься спортом" (что-то в этом духе). Ну...я и прекратила всякие попытки тут добиться понимания. После 3-4 часов я обычно нервно истощенная. Мой последний мужчина долгое время гордился, что "может затрахать нимфоманку". А потом привык. Сознание совершенно я не теряла - но смех иногда бывает...такое полуобморочное состояние, как после достаточного количества спиртного. Сквирта вроде не бывает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru