16 июня 2025, 09:11:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Советы Эммы К

Автор Байрон, 19 августа 2013, 20:47:22

эмма к.

Ладно длина, но 19-20 EG... blink.gif Это монстр какой-то) Таких, наверное, вообще единицы)

вот он единственный такой и попался - просто ужос-ужос...я таких больше и не видела. И, надеюсь, не увижу. Хам был редкостный=(

applikator

эмма к.
Сексуальная выносливость начинается с часового пребывания во мне (1 час) - чистое время

Ясно. Я было уже подумал что разговор идет про патологии какие. Для того чтобы мужчина долго держался(не важно сколько оргазмов) ему и про мотивированным надо быть. Поэтому сексуальная выносливость это еще и реакция на женщину,а не просто физиология.

ЦитироватьРост - 167 см, бедра - 107 см

Цитироватьговорили, что я на Быстрицкую в молодости похожа.
Да,вы прекрасны черт подъери..

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

эмма к.

21 августа 2013, 19:32:28 #52 Последнее редактирование: 21 августа 2013, 19:32:49 от эмма к.
applikator
ЦитироватьДа,вы прекрасны черт подъери..

ну...наверное. У Диониса спросите: он мои фотки видел=)

Байрон

эмма к.
ну...наверное. У Диониса спросите: он мои фотки видел=)

Деонис- отзывы- в студию :D  clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

applikator

эмма к.
Цитироватьну...наверное. У Диониса спросите: он мои фотки видел=)
Спрашивать не интересно. Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.(русская народная)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

serg76

эмма к.
ЦитироватьМаксимальный размер был большой. Что-то вроде 25 см чуть не на 19-20 - ЕГ. И здесь первый раз оказался последним... Там причины были другого характера - общечеловеческого.

Ты же писала в другой теме ,что если член больше среднего,то уже больно и т.п
А здесь такая ялда и говоришь ,что
ЦитироватьНо. Было приятно. И оргазмы были непрерывные и прочее всё.

Опиши поподробнее каким был секс.
Больно было?
Что бы ты предпочла при прочих равных член 16 см в длину и 13 см в обхвате или такую яду 25 на 19?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Кронос

serg76
У меня тоже этот момент подозрения вызвал.)) А сейчас по приколу замерил указательный палец: 9 см. Померил колбу 2,5 -- 24 см. И что-то ни в 8 см, ни в 25 см как-то не верю. По крайней мере, в рамках опыта одной женщины. :D  
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

serg76

Кронос
ЦитироватьИ что-то ни в 8 см, ни в 25 см как-то не верю. По крайней мере, в рамках опыта одной женщины.

Я недавно писал  в этой теме,почитай мое сообщение на середине страницы.
Там про опыт моей девушки с как раз с членом 8 см и 25 см .И я ей верю.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Кронос

serg76
Вообще, на эту тему затруднительно дискутировать в силу субъективности взглядов и отсутствия прямых доказательств.)) По своему опыту скажу следующее: член см 12 в глазах женщин преобразуется в 10 см. А вот 16 см -- в 18. 17-18 -- в 20. А реальные 20 -- в 22-30+ (в зависимости от наглости и кривизны глазомера).
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

эмма к.

serg76,
ЦитироватьТы же писала в другой теме ,что если член больше среднего,то уже больно и т.п
А здесь такая ялда и говоришь ,что
Но. Было приятно. И оргазмы были непрерывные и прочее всё.

Опиши поподробнее каким был секс.
Больно было?
Что бы ты предпочла при прочих равных член 16 см в длину и 13 см в обхвате или такую яду 25 на 19?

Тут нет противоречий. Как экзотика большой член может изредка и развлечь. Но постоянный такой партнер не очень удобен. Я много лет жила с мужем, у которого член был немаленький - более 18 см и достаточно толстый. Анала у нас не было. Он делал робкие попытки, но было очень больно. Традиционный секс лучше, конечно. Но. Такой член хорошо достает до матки. И оргазмы бывают всегда. Но если половой акт длится долго, то больно потом бывает мне. Дни бывают разные. Иногда боль ощущается достаточно быстро - долбит матку, а это орган нежный. И я подозреваю даже, что причина всяких гинекологических проблем у меня потом отчасти и был этот постоянный большой член. Перешла на средний член - просто праздник какой-то. Одно удовольствие - ничего нигде, а главное - НИКОГДА - у меня теперь не болит, что бы он там этим членом ни делал. Да, он иногда не достает глубоко и маточный оргазм уже таким ярким не бывает. Но это мелочи. Для меня, да. И потом. Есть позы, в которых средний может таки достать куда надо, просто нужно не бояться экспериментировать...
Добавлено:
ОДНОЗНАЧНО - я предпочла бы член 16 см в длину и 13 см в обхвате. Я так и сделала. И сейчас про большой вспоминаю, как про страшный сон!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru