03 июля 2025, 06:48:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не растет

Автор Kolegion, 10 августа 2013, 08:03:32

Kolegion

Цитироватьодним желанием ничего не добиться.

Ну я же не сижу сложа руки как говорится  :)  А действую..

обделенный

ЦитироватьНу я же не сижу сложа руки как говорится smile.gif А действую

ну это понятно..

многого уже добился?

Montecristo

Gato negro
ЦитироватьЯ в своём сообщениии ориентировался на КФРТ и опыт некоторых НУПеров, которые насколько лет тянули и стояк не вырос, зато растянутый стал на 3-4 см больше BPEL. А по КФРТ это значит, что слаб ПЧ мускул и в кавернах недостаточное давление, чтобы раздуть член до максимума. Поэтому надо работать на обхват. Мысль ясна?

Так точно, у меня также - nbpel - 14,5 - bpfsl -19. C сентября начинаю работать на обхват
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Emile

советы "не переусердствуй" , "не спеши" , "нуп это не спринт, а марафон", автор принял уж очень близко к сердцу )

Gato negro

Montecristo
Цитироватьnbpel - 14,5 - bpfsl -19

BPFSL сравнивают с BPEL)
DEAD Мазай
ЦитироватьСтранно что так мало инфы на эту тему (как сгонять жир с лобка)

Вообще-то обсуждалось и вот что основное:
1) Жир сжигается равномерно по телу, поэтому надо сушиться полностью.
2) У некоторых такое телосложение, что жир скапливается в лобке, хоть тело худое.

ktotakoy

11 августа 2013, 20:49:43 #35 Последнее редактирование: 11 августа 2013, 20:50:51 от ktotakoy
ЦитироватьВообще-то обсуждалось и вот что основное: 1) Жир сжигается равномерно по телу, поэтому надо сушиться полностью. 2) У некоторых такое телосложение, что жир скапливается в лобке, хоть тело худое.

При ожирении - жир первым делом идет в живот, а при сушке наоборот жир с живота уходит в последнюю очередь.
Про какую сушку говорите? :g:

Gato negro

ktotakoy
Про такую, что отдельно с лобка не согнать жир. Разве что может липосакция.

ktotakoy

Жир с лобка и живота уходит в последнюю очередь.

happylobster

Kolegion
Привет, я тоже больше года не рос. Сейчас есть сдвиги, со вдвл линейкой вырос на 0,5. Могу посоветовать делать сухой джелк, а не мокрый и на низкой эрекции чувствовать что через пч проходит кровь. Тянуть надо за головку, кожу отстаивать. Я сейчас начал программу только растягивания 7 дней. Тянет утром и вечером по 3 мин вниз, вверх, вперед, по бокам. Потом 2 дня отдых. Один человек так очень хорошо вырос здесь.Старайся отдыхать неделю после месяца занятий

DEAD Мазай

ЦитироватьСтарайся отдыхать неделю после месяца занятий

Это не слишком много? Есть люди, у которых за месяц пропадал весь прирост новичка, поэтому если заниматься - то строго по программе, без всяких там пропусков занятий. Важно, чтобы программа была грамотная - такая, которая не будет вызывать излишней перетренерованности и травм, используя которую не придется делать большие перерывы.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru