16 июня 2025, 21:04:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Не растет

Автор Kolegion, 10 августа 2013, 08:03:32

oSpiel

Invalid_worker
Попробуй больше отдыха. Какая программа то?

nookie42

Убирай джелк не твоё значит, переходи на растяги, почитай тему MadMan
22.01.12 начало

..........было........есть...................................будет
NBPEL-14...........15.0..........16.0..........................25
BPEL....................18.....18.5..............................
EG.....-13.............................13.5..............16

face123

Джелк нужно еще правильно уметь делать, простое, как кажется на первый взгляд упражнение, достаточно сложное технически. У каждого, имхо, разный - свой джелк, так как каждый сам выбирает уровень эрекции и соответственно силу продавливания. Попробуй делать джелк после растягов веревки вверх, поменяй хватку руки и или, если ты делаешь мокрый джелк, наноси меньше смазки, чтобы хватка не просто скользила, а нагнетала перед собой "порог". Джелк это еще та бяка:)

serg76

Invalid_worker
ЦитироватьЗанимался год джелком, месяца 3 назад прикупил хорошую помпу (в кожу не въедается, давление держит, нигде не травит). Эффекта нет даже от помпы. Какой был, такой и остался.

Вообще-то джелк для роста поэффективнее будет чем помпа.
И говорить что за 3 месяца эффекта нет ДАЖЕ от помпы не совсем корректно.
Тем более помпил ты всего ничего,может и выросло на несколько мм ,а ты не заметил.
Если год нупил и роста ноль значит были допущены ошибки
Проанализируй свой нуп.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Invalid_worker

Исходные данные: 16х12 (размеры правильно измерял, пробовал несколькими линейками)

oSpiel

Я так понял, что признак перетренированности - плохой стояк. С этим никогда проблем не было. Как занялся НУПом - еще лучше стал стоять. Только последние пару недель я его специально перетренировываю, объяснять не буду зачем, в соседней ветке есть тема моя.
Год назад: 5 минут прогревал, потом - джелк. Глухо.
Месяца через 4 добавил клэмпинг. Если и появились результаты, то незаметные глазу.
Еще через 4 месяца примерно добавил ко всему этому помпу. Помпа у меня идет после клэмпинга.

nookie42

Сомневаюсь нужно ли мне растягивание. Я больше хочу толщину увеличить, 16 см мне вполне хватает.

serg76

Я имею в виду не закрепленный результат от помпы, а то, что он даже В ПОМПЕ не растет. Народ ведь пишет, что он хотя бы в помпе набухает, а у меня нет какого-то заметного увеличения.

face123

Скорее всего действительно неправильно технически выполняю упражнения. До появления постоянной партнерши полгода назад упражнения мог делать только со 100% стояком, т.е. элементарно не мог регулировать его уровень. Может в этом проблема и на абсолютно твердый член джелк никак не подействовал.

@I@

Kolegion
Ты выкинь из головы "не растет" и вбей "ого как растет". Многие улыбнусь) Но поверите это не маловажный фактор, ну и конечно не опускать руки.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru