03 июля 2025, 03:59:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не растет

Автор Kolegion, 10 августа 2013, 08:03:32

Mad man

11 августа 2013, 23:11:53 #40 Последнее редактирование: 11 августа 2013, 23:12:45 от Mad man
DEAD Мазай
Да ну.. Откат можно вернуть за 2-3 дня, а перетрен это серьезно.

happylobster
Я тоже сегодня начал, хотел недавно спросить как идет у тебя)
До 17-го проведу тренировки, отдохну пять дней, потом 23 начну до 30-ого и опять отдых пять дней и после замер, посмотрим какой прирост будет за 6 недель)
На глаз вроде бы наблюдается.
5 строк в подписи!

ivan335

Kolegion привет.
У меня была похожая ситуация я не рос первые 2-3 месяца в длину вообще а обхват вырос примерно 0,7-0,8 см. и член при стояке был каменный я почитал Теория КФР (ключевых факторов роста) и по теории сделал замеры у меня был что вытянутый в спокухе что при стояке одинаковый я добавил растяги после мочеиспускания тянул от себя 15-20 сек. и еще стал делать джелк только вниз на низкой эрекции и за два с половиной месяца прибавил в длинну +2 см. так что не бросай занимайся дальше. И еще я так понял ты растяги делаешь после сосудистых если это так попробуй делать их до.
Удачи и Ялды!
01,02,2013---------20,01,2015-----Цель

BPEL-15--------17--------18.5-----------?
EG-11.5-------12.5-------13.5---------14.5

Kolegion

Я делаю программу новичка сейчас (25 - 30 минут в день без Кегеля) отдыхать не собираюсь, пока не чувствую никакой усталости, а наоборот какие то стояки начались блин, даже в спортзале бывает соскакивает и мешает упражнения делать :)  раньше такого не было..
Цитироватьмногого уже добился?

обделенный а ты начало темы почитай, там вроде все написано..
Добавлено:
Кстати с открытой головкой начал делать, и ничего так-то, терпимо (буду теперь всегда так делать)  :) а когда в прошлый раз пробовал - чёт напугался и не стал..

Kolegion

ЦитироватьKolegion привет.
У меня была похожая ситуация я не рос первые 2-3 месяца в длину вообще а обхват вырос примерно 0,7-0,8 см. и член при стояке был каменный я почитал Теория КФР (ключевых факторов роста) и по теории сделал замеры у меня был что вытянутый в спокухе что при стояке одинаковый я добавил растяги после мочеиспускания тянул от себя 15-20 сек. и еще стал делать джелк только вниз на низкой эрекции и за два с половиной месяца прибавил в длинну +2 см. так что не бросай занимайся дальше. И еще я так понял ты растяги делаешь после сосудистых если это так попробуй делать их до.
Удачи и Ялды!

Спасибо и тебе ЯЛДЫ!) Я пока так погоняю с месяца полтора еще программу новичка, может попрет) а потом уже буду экспериментировать, менять)  

danteo

у меня оказывается та же проблема, буду недельку отдыхать - месяц впустую(

Pompёr

как говорит Shurplanet: не грусти, он будет расти!
Линейка самый мощный демотиватор!

osenniy satana

По мне дак наоборот, как замеры сделаю - сразу мотивация пропадает, визуально он растет, и причем не хило, а линейка другое говорит(
u mad?

Invalid_worker

Новую тему не стану создавать. Вообще не растет! Занимался год джелком, месяца 3 назад прикупил хорошую помпу (в кожу не въедается, давление держит, нигде не травит). Эффекта нет даже от помпы. Какой был, такой и остался.

Invalid_worker

Снова подниму вопрос. С чем может быть связано отсутствие прогресса? Занимаюсь 5/2, выделяю минут 40 в день.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru