15 июня 2025, 21:41:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не растет

Автор Kolegion, 10 августа 2013, 08:03:32

АлександрOK

2) если ты чувствуешь, что низ как бы "провисает" а это самое утолщение принимает всю нагрузку на себя, и на ощупь что-то вроде косточки или карандаша с шириной >0,4-0,5cm. То у тебя стальной трос. Что делать в данном случае и как его победить никто пока не знает. Во всяком случае, продолжай заниматься.

ну ппц, щас проверил у меня так, значит безсмысленно что то делать и надеяться на рост?(((((

стальной трос у всех есть,у кого то сильно вырожин ,у кого то слабо

nup_forever

Kolegion
Ты сейчас будешь удивлен, как и многие, но были случаи у некоторых нуперов, работая на обхват, шла длина и наоборот.
Трудно сказать, что именно в этом случае провоцирует рост. Лично мне прирост новичка 0.5см дал именно экс Andropenis Gold
Носил его и днем и ночью, стабильно на протяжении полугода, в среднем 4-6часов, потом я узнал о НУПе :jump:  

brokp

DEAD Мазай, обычно сначала в толщину растет, а после этого, когда сформировалась основа, начинает в длину расти. Только нужно систематично заниматься.

Сейчас мне 23 года, 2 года назад приобрел экстендер, с перерывами с 12 до 14 нарастил. Но в течении месяца на 1 см стал меньше. Закончил я заниматься экстендером из-за того что в один момент почувствовал как начала дрожать в середине правая почка, внимания особого сначала не обратил, на второй раз повторилось только было чувство что она прыгает. Сразу снял прибор, только вот эрекция вообще сразу слабая стала. По первое время поднимался и сразу падал. Потом во время секса 2 раз не до конца поднимается, и время между подходами увеличилось. Психанул, выкинул прибор. Сейчас уже немного лучше работает(но не как раньше) и  проблема с размером осталась итого 2 проблемы получилось.
П.С. Пробую программу для новеньких  
............было.......сейчас.........хочу
BPEL.......14.5.........14.5...........18.5
NBPEL.....13.0.........13.0...........17.0
EG..........12.0.........12.0............14.0
начало 8.8.2013

АлександрOK

Цитироватьдрожать в середине правая почка

Цитироватьбыло чувство что она прыгает

как это:blink:  

freak

Kolegion
ЦитироватьЭто понятно, буду искать, пробовать, сдаваться не хочу.. Обидно просто, что не было и нету прироста новичка, так бы был стимул, хотя бы полсантиметра, я бы был рад как слон, но увы..

Танкиро долго не рос в начале, кажется более года, а потом сделал 7см!
А прирост новичка, имхо, не более чем тонус. Раз нет прироста новичка- значит тонус в порядке- разве это плохо?
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Gato negro

DEAD Мазай
Причём тут лобковый жир? Зарубежные НУПеры ориентируются на БПЕЛ в основном, забыв на NBPEL. Я в своём сообщениии ориентировался на КФРТ и опыт некоторых НУПеров, которые насколько лет тянули и стояк не вырос, зато растянутый стал на 3-4 см больше BPEL. А по КФРТ это значит, что слаб ПЧ мускул и в кавернах недостаточное давление, чтобы раздуть член до максимума. Поэтому надо работать на обхват. Мысль ясна?

Kolegion

ЦитироватьТанкиро долго не рос в начале, кажется более года, а потом сделал 7см!

Вот такие истории мотивируют, а то я думал что я какой то блин индивидум, у которого как не тяни не будет роста. Спасибо парни!

обделенный

11 августа 2013, 14:46:50 #27 Последнее редактирование: 11 августа 2013, 14:53:55 от обделенный
Цитироватьот Джелка бывало очень сильно разбухал

хм, странно, все тут говорят, что рост в обхвате и в длину идет за счет деления клеток.... :g:
врут наверно... :D  

DEAD Мазай

11 августа 2013, 14:59:48 #28 Последнее редактирование: 11 августа 2013, 15:01:48 от DEAD Мазай
Gato negro
Это понятно - но первым делом нужно отрастить длину, а уже потом работать на обхват (если в кавернах будет недостаточное давление). Помню я свои тренировки, когда обхват и головку от джелка распирало почти как в вакуумнике, зато тянется такой член очень туго, раза в 2-3 хуже. Для роста в длину сосудистые определенно делать не стоит, как ни крути - толку от них никакого.
И это - какая разница на что зарубежные НУПеры ориентируются, когда NBPEL гораздо важнее. Важно ведь что девки увидят, а не что покажет вдавленная линейка. Вот у меня BPEL максимум до 16.5 см доходит, в то время как у других с таким BPEL без вдавленной линейки выходит 15 - 15,5 см, а у меня 14 см. И визуально это огромная разница. Странно что так мало инфы на эту тему (как сгонять жир с лобка) и это никто на форуме не практикует абсолютно - а зря, 1 см явно не лишний будет, увеличение без увеличения так сказать.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

обделенный

Цитироватьохота просто начать расти

одним желанием ничего не добиться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru