01 ноября 2024, 03:01:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не растет

Автор Kolegion, 10 августа 2013, 08:03:32

Kolegion

10 августа 2013, 08:03:32 Последнее редактирование: 16 ноября 2020, 11:38:14 от gratis
Всем форумчанам привет. Мне 24 года, рост 180, вес 90, посещаю спортзал 4 раза в неделю уже много лет, жира во мне не много. У меня такая проблема, первый раз читал ваш форум примерно полгода назад, начал делать растягивания, только растягивания, делал ежедневно понемногу, примерно минут по 30 каждый день, пропускал редко, до того как начал делать растягивания НБПЕЛ был 15 см., растягивал таким образом примерно чуть меньше полгода, на глаз мне казалось что вроде увеличивается и в длину и в ширину, и я не измерялся никогда за это время, то есть старался не зацикливаться на росте, думал растет ну и хорошо, буду так всегда делать, ну типа думал пусть будет частью моей жизни, так же как регулярное посещение спортзала. Примерно через 4,5 - 5 месяцев решил измериться, и был разочарован сильно, НБПЕЛ остался таким же 15 см., я полез на Ваш форум, давай все перечитывать, решил делать программу новичка, с Джелком и т.д., начал делать так: смазывал вазелином, сперва Джелк минут 15, потом минут 10 растягивания, и потом недолгое прогревание, ну и иногда Кегеля делал (от Джелка бывало очень сильно разбухал и в длину видно было что длиннее, становился массивный от Джелка), я радостный ободрился, думал ну теперь может будет результат, прошел почти месяц, я не вытерпел, решил измериться, и линейка показала мне НБПЕЛ = 15 см. За все это время у меня получается только кожа потемнела сильно в области головки, скорей всего потому что делаю растягивания не с открытой головкой. Прошу помочь ребята, подскажите пожалуйста, целей уже себе не ставлю каких-то в росте :(  а охота просто начать расти а там уже буду мечтать, и мотивация появится сильнее..

Ярый

Цитироватьделал ежедневно

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Kolegion

ЦитироватьБОЛЬШЕ отдыхай

Программу новичка делаю как следует, два дня работаю, день отдыхаю.

Байрон

Kolegion
Цитироватьпотому что делаю растягивания не с открытой головкой.

ПО ЭТОМУ И НЕ РОС.Т ы тянул кожу -а не член.Растяги делают с открытой головкой .Берутся за ствол сразу под головкой.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Kolegion

ЦитироватьПО ЭТОМУ И НЕ РОС.Т ы тянул кожу -а не член.Растяги делают с открытой головкой .Берутся за ствол сразу под головкой.

А с открытой не могу тянуть нормально, больно очень =( Получается что с открытой не тяну толком, так маленько оттягиваю только..

nup_forever

10 августа 2013, 09:35:52 #5 Последнее редактирование: 10 августа 2013, 09:38:08 от nup_forever
Kolegion

Цитироватьс открытой не могу тянуть нормально, больно очень =( Получается что с открытой не тяну толком, так маленько оттягиваю только..

Болит возможно от непривычки.Не смазывай вазелином. У тебя член выскальзывет и поэтому не можешь нормально ухватиться. Ты совершал над собой экзекуцию.
Байрон верно сказал, тянуть нужно за головку.
Кожа на члене очень нежная, ее нужно оттянуть к основанию ствола, чтобы полностью открыть головку, а дальше.. изучаем форум:)

Kolegion

ЦитироватьБолит возможно от непривычки.Не смазывай вазелином. У тебя член выскальзывет и поэтому не можешь нормально ухватиться. Ты совершал над собой экзекуцию.
Байрон верно сказал, тянуть нужно за головку.
Кожа на члене очень нежная, ее нужно оттянуть к основанию ствола, чтобы полностью открыть головку, а дальше.. изучаем форум

Спасибо, попытаюсь с открытой делать.. Но почему за полгода не сдвинулся та, даже на полсантиметра, хоть я и не открывал головку но старался кожу к основанию натягивать когда зажимал и тянул..  

nup_forever

10 августа 2013, 10:07:37 #7 Последнее редактирование: 10 августа 2013, 10:09:11 от nup_forever
Kolegion
Потому что изначально делал неправильно. Прогрвай член перед растягами, снижает чувствительность и боль. Если сильно болит прими анальгетик.
Изучай темы форума. Старайся делать всё постепенно и поступенно, а рост пойдет, гарантирую.

Купи себе экс, через 4-5мес. он должен дать прирост новичка :)

Baboon

хочет он рости.... тут все хотят рости, но не всё так просто как ты думаешь, пробуй эксперементируй, чтото твоё чтото не твоё, наберайся опыта и делай выводы вот и всё  
Среднестатистическая длина влагалища составляет от 7 до 12 см.
Eg.....13.5
NBPEL.....16.0

Он тонкий, но зато короткий

DEAD Мазай

10 августа 2013, 14:52:44 #9 Последнее редактирование: 10 августа 2013, 14:54:29 от DEAD Мазай
Не в головке дело и не в хватке у ТС. Я если что делал прогу новичка с открытой головкой (даже мысли не было с закрытой делать) - ничего не выросло за 5 месяцев, было это в 2009 году. Потом бросил эти занятия - ибо толку, если ничего не растет? Вот в обхвате вырос неплохо (как оказалось - временно), член в состоянии эрекции стал толстый и твердый как дерево, казалось что член хочет надуться еще больше, когда его и так расперло до упора. Зато в длине - 0, вообще ничего, ни миллиметра, а мне как раз длина нужна - обхват не интересует. Потом я купил экс, и за 4 года в сумме относил порядка 16-ти месяцев с большими перерывами (от 2-х до 6-ти месяцев) - тоже ничего, член как был короткий - таким и остался. Удивляет, как это у других растет, а у меня нет, хотя я явно делаю и стараюсь больше (и "профессиональнее" так сказать), чем множество других нуперов.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru