01 ноября 2024, 01:45:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не растет

Автор Kolegion, 10 августа 2013, 08:03:32

freak

ЦитироватьУдивляет, как это у других растет, а у меня нет, хотя я явно делаю и стараюсь больше

Цитироватькупил экс, и за 4 года в сумме относил порядка 16-ти месяцев

смешно :D  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

DEAD Мазай

freak
Желаю, чтоб у тебя ничего не росло, чтоб не только с меня смеялся, но и с себя.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Kolegion

Вот и я старался и стараюсь, и следил чтобы не было перетренированности, а в итоге какой та застой.. Но бросать не буду ни за что, буду делать, что-то менять, что-то пробовать, просто охота советов, и может у кого-та такое же было или есть, может кто-нибудь что-нибудь посоветует. А ты freak не понятно над чем смеёшься, что тут смешного..  

O'neal

Kolegion

Попробуй встань ровно, взяться под головкой и оттянуть член от себя под угл. 90град. (парал-но полу). Прощупай с начало верхнюю сторону члена, там должно быть некоторое уплотнение по всей длине, строго по оси верхней симметрии. Затем тоже самое сделай с нижней частью.
1) если у тебя и "нижняя" и "верхняя" части члена натянуты одинаково, либо нижняя берет на себя немного большее нагрузки, чем верхняя-  поздравляю! Стального троса у тебя нет и, рост будет 100%, просто ты до этого что-то делал не так.

2) если ты чувствуешь, что низ как бы "провисает" а это самое утолщение принимает всю нагрузку на себя, и на ощупь что-то вроде косточки или карандаша с шириной >0,4-0,5cm. То у тебя стальной трос. Что делать в данном случае и как его победить никто пока не знает. Во всяком случае, продолжай заниматься.
"Stay hungry. Stay foolish"©

freak

Kolegion
ЦитироватьА ты freak не понятно над чем смеёшься,

Смеюсь я над тем что человек за 48месяцев оттаскал экс всего 16 и при этом утверждает что старается больше других

А по поводу советов: каждый тебе будет советовать то, от чего сам получил результат. Но правда в том, что это не означает что тебе подойдет что-то из этого.
Только систематические тренировки с анализом прогресса помогут найти тебе свой путь к росту. И не факт что он будет долгим. Скорей всего через 3-6 месяцев тебе придется искать новое упражнение или связку упражнений которые опять дадут толчок к росту.
Я вот сам уже почти пару лет не расту в длину, и я решил подвешивать экстремальные веса, хотя большинство теоретиков считают это бесполезным. Полгода уже вешаю и только сейчас начинаю видеть какой- то результат. Теперь добавил помпу в программу и кажется, что это тоже работает.
Могу ли я посоветовать теперь начать тебе подвешивать или помпить если увижу результат? Нет. Потому что тебе это может не подойти.
Нужна длина- работай над растягиваниями в самых разных его проявлениях. Экс, стретчер, вешалка, узкая помпа, мануал- пробуй поочередно, пробуй вместе в разных сочетаниях. Но выбрав что-то, работай по выбранной методике не менее 4-6 месяцев, чтобы в случае неудачи уже не возвращаться к нерабочей методике и пробовать новое.
Ты можешь потратить пару лет на то чтобы найти свой метод. И ты его найдешь если к этому времени не сдашься.

Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Kolegion

10 августа 2013, 16:47:21 #15 Последнее редактирование: 10 августа 2013, 16:59:01 от Kolegion
ЦитироватьТы можешь потратить пару лет на то чтобы найти свой метод. И ты его найдешь если к этому времени не сдашься.

Это понятно, буду искать, пробовать, сдаваться не хочу.. Обидно просто, что не было и нету прироста новичка, так бы был стимул, хотя бы полсантиметра, я бы был рад как слон, но увы..

Gato negro

Kolegion
Ещё нужно немного уточнить. У некоторых от растягиваний увеличился BPFSL (вдавленный в лобок, расслабленный, растянутый). А стояк не вырос. Замерь BPEL и BPFSL и сравни. Если разница более 2 см тебе стоит поработать на обхват.

DEAD Мазай

Gato negro
Что даст работа на обхват? Как это поможет в избавлении от жира с лобка?
P.S. У меня эта разница в 2,5 см.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

ElderSky

Цитировать2) если ты чувствуешь, что низ как бы "провисает" а это самое утолщение принимает всю нагрузку на себя, и на ощупь что-то вроде косточки или карандаша с шириной >0,4-0,5cm. То у тебя стальной трос. Что делать в данном случае и как его победить никто пока не знает. Во всяком случае, продолжай заниматься.

ну ппц, щас проверил у меня так, значит безсмысленно что то делать и надеяться на рост?(((((

Ярый

ElderSky
не печалься. у меня ваще головка наверх глядит при растягах - так ее сверху тянет... растет потихому. вроде. потихому
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru