02 июля 2025, 14:39:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

X

Интимная стрижка

Автор Xtraffer, 14 июня 2004, 00:54:21

Тончик

А у меня под девочку, т.е. всё сбрито, мне нравится, да и парень вроде не обламывается, да и сам он бреется там, правда не кажый день, но бреется! :)  
С кем поведёшься, так тебе и надо!

k2kator

Обожаю, когда у девченки все сбрито, и у меня тоже. Смотрю на свой голый член, вспоминаю ее голую письку и так возбуждаюсь.
Неважно что ты делаешь, важно как ты это делаешь.

Skarlett

Мне нравится, что вы больны не мной...
Мне нравится, что я больна не вами...
М.Цветаева

Архей

Может еще феншуй построим?
Что бы все горманично было.

Sijes

Забыл добавить: подумываю о химической завивке или дредах :)  
Травить детей -- это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!

В мире столько безумия, что извинить Бога может лишь то, что он не существует.

FalD

Читал где-то о прическе "Слоник"-выбриватся глаза и контуры ушей,а все остальное-с учетом местности :) .Интересно,девушке понравится ;)  

Myaff

Дамы и господа, которые оба (в смысле "я и мой парень", "я и моя девушка") сбривают под ноль..

А вы не сталкивались с такой проблемой, что с такими "прическами"  :) во время сильно бурных движений в "миссионерской" позе.... оно же шлепает!.. ))
кому непонятно - чтобы представить, какой звук издают две безволосых поверхности тела (тел), разведите ладони, а затем резко их сведите (в народе - "хлопать")..  clap_1
и приходится либо осторожнее двигаться, а тогда уже кайф не тот, либо получается ситуация из другого топика (про юмор)...  :smile24:

ну так никто не сталкивался?.. :huh:  

Xtraffer

Myaff
А тебе хлопки неудобство доставляют??

Myaff

Xtraffer
А что, не должны?...  :huh:  :)
Я ж говорю, смех начинает разбирать, да и вообще как-то..... отвлекает, что ли..  :smile25:  

Эрвин

А что, в жару там потеет что-ли? Вот уж не-е знал!  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru