02 июля 2025, 01:53:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

X

Интимная стрижка

Автор Xtraffer, 14 июня 2004, 00:54:21

Лёка

14 июня 2004, 16:23:30 #10 Последнее редактирование: 14 июня 2004, 16:24:07 от Лёка
я пришла к выводу, что бритва, это самое оптимальное, всякие там "виты", "опилки" и т.д это все фигня, а про эпилятор я вообще молчу..

sherry

мне и моим девушкам больше всего нравится,  что-то типа пирамиды

Anita

у меня стандартный треугольничек-строго,аккуратно - совсем "голые" не приветствую-во-первых много проблем,а потом действительно как девочка...  

Кошечка

Цитироватьа про эпилятор я вообще молчу..
А ноги эпиляторамибольно брить, например, который охлаждать сначала надо!!!А то попробывать хочется, а страшно!!!!
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

Marla

моему нравится только гладко)))) у меня так и было всегдаб так что мы вообще не дискутировали  :D

Врач

Не ну у моей не совсем гладко полосочка в 2 пальца есть:)
А на счет эпиляторов, я в этом не очень секу, ну вот моя пользуется и довольна, я ей  его подарил :D  

rj-karter

Xtraffer
ЦитироватьЯ то парень.Ну не каждый день...Через два например...

Замечательно! Прямо хоть отдельный раздел посвящённый орфографии, грамматике, правописанию открывай.  ;)
Ну что ж, "парень через день"... поделясь с вами опытом...
Я если что-то сбриваю/стрегу, то или из-за жары или по эстетическим соображениям. Сделать что-то фигурно - не получается, к сожалению.  :(  :D  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

spawnn

ЦитироватьЯ если что-то сбриваю/стрегу, то или из-за жары или по эстетическим соображениям. Сделать что-то фигурно - не получается, к сожалению.   

а может к счастью :)))
Born in darkness. Sworn to justice.

Жора

У меня стрижка под канатку .... или бокс ....  :rolleyes: Когда мотня длинная, то дифченкам не нравица ....  :D  Вместо того, чтобы сехом занимаца ... они косички плести начинают ... Приятного в этом мало ...  :angry:  

Maxy

Я просто иногда подстригаю, чтобы зарослей небыло, а моей второй половинке нравится у себя полосочку или треугольничек делать.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru