02 июля 2025, 00:45:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

X

Интимная стрижка

Автор Xtraffer, 14 июня 2004, 00:54:21

Xtraffer

Народ.Поделитесь опытом.На данный момент я предпочитаю голливуд(сбриваю все,до последней волосинки)

sxmonstr

Если ты - парень, то не понимаю - это ж нужно каждый день брить, чтобы не кололось...  :blink:
Я, например, иногда в душе подстригаю слегка, чтобы жене длинные волосы в рот не лезли...  ;)  
Человеку свойственно ошибаться.

Xtraffer

Я то парень.Ну не каждый день...Через два например...Зато приятно, никаких зарослей)))Свеженько, чистенько, девушке(моей) тоже нравится..............

Mersedes

Я тоже удаляю все волосинки, Любимому очень нравится!! :rolleyes:  

Врач

Я эти приколы с выбриванием у себя не поддерживаю, а у девочки моей все гладинько

Xtraffer

А ты не спрашивал у нее)))Может ей бы понравилось, если бы у тебя тоже гладенько было))))

AnnA

я лысенькая . прикольно - как девочка 11 - 12 лет  :rolleyes:  

Xtraffer

А интересненькое кто-нибудь, что-нибудь делал???
Моя девушука один раз сердечко сделала, на 14 февраля.....Мне оч. понравилось))

spawnn

мне лично нравиться практически все ... у женщин ... сердечко ... :) имя ... или так незнаЮ ... а ... однажды видел целый абстракт ... прям иероглифы египедские .. было прикольно ..но на мои чувства и дела это не повлияло разве что сначала мы посмеялись :)
Born in darkness. Sworn to justice.

Необыкновенная

Девчонки, а вы как, бритвой бреетесь или как, расскажите. А то ведь от бритвы все быстро растет и колется. Тогда часто придется бриться....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru