02 июля 2025, 01:59:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

X

Интимная стрижка

Автор Xtraffer, 14 июня 2004, 00:54:21

Jakkata

А у меня наголо, ничего нет )) Причем нелюбимым всеми Veet'ом депилятором)) Особенно в жару хорошо)  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Жора

30 июня 2004, 07:04:37 #21 Последнее редактирование: 30 июня 2004, 07:04:57 от Жора
:D умора!!!!
ЦитироватьОсобенно в жару хорошо
:D  :D  :D  А зимой отращиваешь штоли?!  :D

Jakkata

Жора  смиялась  :D
Эт ты к словам не придирайся )) в жару человек потеет, если не знал) уж комфортнее сто процентов, если в таком случае волос нет!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Жора

30 июня 2004, 08:36:22 #23 Последнее редактирование: 30 июня 2004, 08:41:38 от Жора
Jakkata
А в холод?  :D Ведь я о том ...
В жару у меня тоже мысли возникали побриться  .... Даже думал на ногах волосы брить ... во как жара допекла ...  :D
А по поводу потных скажу следующее ...  :rolleyes:  
У меня есть товарисч, который моеца только один раз в неделю ... Что самое странное ... чистоплотный до такой степени, что иногда даже бесит .... Заедещь к нему в гости .. а у него дома ни пылинки, ни соринки ... Как не странно разведен и живет один ...  Я у него спрашиваю  ... уважаемый .... как так можно?!?!?!  ... ведь человек работает, потеет .... ты хоть душ принял бы среди недели ... А он мне ... надо так работать, чтобы не потеть ... :D   Золотые слова, на мой взгляд, хотя сам я моюсь утром и вечером ... в течение дня не потею, т.к. имею кондиционер в квартире, в машине, в кабинете ....  ;)

alexander2004

А у меня- панковский ирокез. B)  

Леди

Жора

А чего ты хихикаешь? Верно говорит, в жару ростительность в любом месте донимает больше - даже на голове:)

Я вот заросли на интимном месте вообще не люблю - раздражает, у себя и подавно - не голова - нечего косу ростить...
Поэтому выбриваю или гладко или оставляю полосочку или треугольничек.
А вообще удобно быть чисто выбритой особенно во время месячных - вот девушки меня поймут... :ph34r:  :lol:  :lol:  

Caandy Suxxx

У меня пока тока коротенькие волосики. Но я хочу выбрить сердечко  B)  Только я пока не решаюсь, боюсь испортить)))

Алцетон1

я не понял - чего стричь-то? там ведь постригёшь и потом кусается - тогда каждый день надо а это сложно. потом для постригания это ж надо ежедневный ритуал, комнату специальную...
потом член-то и так видно, а вот клитор-вагину можно и упустить из виду, если селекцией у вас порода длинноволосая.

bee

у меня вот полоска где-то 1см шириной, а у парня лучше когда чуть-чуть подстриженно, а то мешает во вр. орального секса

Sijes

ЦитироватьУ кого какая интимная стрижка???

На пробор, блин! Виски прямые, затылок под ноль, а чёлка мелированная. ;)  
Травить детей -- это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!

В мире столько безумия, что извинить Бога может лишь то, что он не существует.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru