03 июля 2025, 09:48:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

X

Интимная стрижка

Автор Xtraffer, 14 июня 2004, 00:54:21

Шпонк@

я вот бритвой бреюсь......но не знаю....у мя иногда раздражения бывают!

а один раз я делала в салоне интимную стрижку (киску_.......красиво......но жутко больно.......и дорого

Blad

Шпонк@
Цитироватья вот бритвой бреюсь......но не знаю....у мя иногда раздражения бывают!

используйте крем для бритья, на котором есть надпись - против разражения . И я думаю будет все класс

Леди

13 июля 2004, 11:04:19 #42 Последнее редактирование: 14 июля 2004, 01:51:45 от Lilit
На самом деле что-то народ к бритью стал неравнодушен:)

Я за то, что бы брить, хотя потом все так чешется!:(

Но надо совладать с проклятой чесоткой и брить, сбривать и подбривать непрерывно!!! :D  :lol:  :lol:

Кстати, я несколько лет назад, на пляже видела такую картину - выходит девушка из раздевалки, подтягивает купальник, ну и у меня непроихвольно взгляд опустился туда, где ноги сходятся... Слушайте, я чуть не упала, там с одной стороны торчал прямо-таки пук волос, длинных и темных!... Жуткое зрелище я вам скажу!:( :blink:  

Незнайка

а вообще щас модно не сбривать все нах ... а делать какие-нить Еротические картинки, надписи ... стрижки всякую другую фигню ...

Шпонк@

Capitu
я тоже считаю что надо! и брею! точнее подбриваюсь.......а то парням ланьет наверно неудобно делать! :D  

Леди

Незнайка

А ты в домашних условиях у себя много там всяких надписей наделаешь?
Вот у меня, например неполучится.. Если только выщипать, но на это я непойду!:) :D  

Шпонк@

Незнайка
а знаешь как больно в салоне делать? :rolleyes:  

Kill

ЦитироватьПарни, как вы относитесь к тому, когда у девушки чистенько выбрита промежность?

Положительно, это очень возбуждает. А я лично не чего себе не брею, только подстригаю ножницами, а то наслушался как там всё чешеться.
Бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зло...

Всё о блэк метале и не только - снова работает!
----------------------------------------
Своё мнение обо мне, высказывать сюда
----------------------------------------
Интуиция-это способность головы чувствовать попой.

reich

Цитироватья тоже считаю что надо! и брею! точнее подбриваюсь.......а то парням ланьет наверно неудобно делать!

повезло кому-то, а вот мою девушку уговорить "побриться" не получается, а так как это ("ланьет") я делать люблю, то отплевываться волосами приходиться часто  :(

Jakkata

Эх...была ведь тема  про интимные стрижки.зачем в отдельную выносить)... Ну если все же вынесли, выскажусь опять: считаю, что эстетически приятно и вообще удобно быть гладко выбритым. Вернее выбритой.
В прошлом топике приводились разные аргументы: и в жару хорошо, и при критических днях, и парней заводит, и ощущения такие...как будто тебе 12-13 лет  :D  :D  :D
Зато неудобно с организационной стороны..надо тратиться на бритвы очень часто ( в этом деле нужна только Ооооооочень острая бритва, дабы не раздражать кожу и только что отросшие волоски и время, потому как процесс это хлопотливый и долгий, не дай бог что-то порезать  :blink: ..... Но при всех минусах - я за и только За!!!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru