02 июля 2025, 01:57:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

X

Интимная стрижка

Автор Xtraffer, 14 июня 2004, 00:54:21

Princessa

iadam

Блин...
Вчера сижу в ванной с девушкой, решили побрить друг друга (мне ес-но работы побольше  :) )
Она не говоря не слова мою холенную и лилеянную месецами стрижку...прям под ноль...  :angry:
Говорит ей не нравится, но ведь остальным-то даже очень!!!!!!
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

Девушка Люцифера

мы с панем решили в один прекрасный день побрить интимные места,в первый день ничего,но вот последующие было просто невыносимо!! все кололось и чесалось!!и я решила больше никогда не брить наголо, а остовлять небольшую длину :D  :D  :D  

Graf

Я где то в инете видел сайт какой то цирюльни так там интим стрижки  на фотках и в рисунках были :rolleyes: Меня этот вопрос сильно заитересовал. :huh: Я нашел шарящих людей и пораспрашивал.

Вывод:     все зависит от природной формы и густаты, :(  правда вопрос с густатой иногда решают при помощи очень стойкой туши для ресниц.

А так самое простое и не заежженое это Форма галочки для мис. Примерно как получается кагда кликнешь в окошке (Хотите включить смайлики) только кончики закругляют к низу а центр чуть выше  чем ...... примерно на толщину пальца. В испании на пляже видел волосатого мужика, у него на груди был выстрежен филин с глазами на сосках и с лапками на резинке трусов. Смотрелось круто :blink: Попробуй найти интим стрижки в инете :ph34r:  

С-СУЧКА

:P Лично я люблю эксперименты!!! :P  :P  :P  :D   меня интим причёску часто.Вместе с любимым обсуждаем как сделать ещё...Можно и гладенько совсем, многим парням это нравится ...просто башню сносит.А что-бы не кололось и не отрастало купи крем депиляционный(сейчас таких море или воск,если хватит силы духа :blink: )
Люблю оставлять то-о-ненькую полосочку из волосков посередине.Парень с ума сходит!!!!И гладенько-и в волосиках можно полазить!!!КРУТО!!!

фар

08 мая 2005, 00:04:06 #75 Последнее редактирование: 08 мая 2005, 00:05:08 от фар
ЦитироватьМожно и гладенько совсем, многим парням это нравится ...просто башню сносит
- эта фраза и столь романтический НИК
С-СУЧКА  - имеют какую-то связь? B) - я про "многим парням".
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru