17 июня 2025, 05:27:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Rammstein

Автор Lilit, 15 мая 2003, 22:44:08

Nazgul

Тяжеловато. Мне, по крайней мере, тяжеловато. Некоторые песни просто нравятся, другие могу слушать только в особо агрессивном настроении. Но что-что, а энергетика из них прёт. Немецкий язык, кстати, в этом деле способствует...

archon

Nazgul
Цитировать...что-что, а энергетика из них прёт. Немецкий язык, кстати, в этом деле способствует...
Такая музыка может быть тока на немецком! У меня есть на CD пара английских песен (Engel и Du hast, если быть точным), слушаются совсем не так, как на неме. ИнглишЪ -- сильно мягкий язык для такой музыки!
А энергия, дааа!!! :D Особенно на live aus Berlin!! (life in Moscow слушать чесно не могу!! <_<)

Князь Михаил

Ну Rammstain не плохой коллективчик нравится мну их песня Штиль (перепевка Арийской песни),в общем Музыка Рулез!!!  

archon

Князь Михаил
Цитироватьнравится мну их песня Штиль
БЛИН!!!  :shock2: Пач-чиму-у я до сих пор не слышал эту песню??!

LOM

archon
Примерно на второй отранице John Lord оставлял ссылку на Штиль, незнаю работает она или нет, взгляни если надо.

archon

LOM
Какая разница???? У меня нэт ограниченый!!! :(  :(  :ph34r: скачать, тем более послушать не могу!!

Мыслете

07 июня 2004, 10:13:34 #96 Последнее редактирование: 07 июня 2004, 12:20:30 от Мыслете
Rammstein группа только для иностранцев. только. Взять хотя бы их песню " Du hast". Я понимаю нам это прикольно послушать.. но скажем исполняй кто нибудь на русском : ты ненавидишь меня.. ты ненавивидьш  меня, ты ненавидишь меня.." разве стали бы вы слушать? я вот лично нет. И вообще это не хард.. После KoЯn тем более.

archon

07 июня 2004, 11:17:26 #97 Последнее редактирование: 07 июня 2004, 11:18:19 от archon
Мыслете
А уже говорилось, то музыка не просто иностранцев, это музка только немцев! Я уже говорил, что на других языках ихние (собственные или чЪи-нить еще) ковры совсем не слушаются! :angry:

Evoken

Они поголовно все педики и извращенцы, и текста у них с педарастической наклонностью.
А разве не так? :ph34r: Молодёжная группа и ничего больше... никакой серёзности... и без интереса. Приходящий и уходящий коллектив.

Мыслете

archon
Прочитай внимательней, я пишу это музыка только ДЛЯ иностранцев.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru