17 июня 2025, 08:59:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Rammstein

Автор Lilit, 15 мая 2003, 22:44:08

archon

Мыслете
Сори, не узрел. doh... Но все равно от сваво мнения не отступлю! =))
а на русском даже "Ты ненавидишь меня..." будет слушаться один ремиксик (не помню, кто его сделал, лень смотреть...), динамичный и прикольный... А музыку, написанную в зарубежах лучше на ихнем изыке и слушать, на другом будет теряться оттенок. ИМХО!![/font]

Мыслете

archon
ЦитироватьА музыку, написанную в зарубежах лучше на ихнем изыке и слушать, на другом будет теряться оттенок. ИМХО!!

ну это да. Я просто считаю, что рамштейн изначально создавался как группа для иностранных слушателей.  

archon

Мыслете
А они сами наврядли думали, когда создавались, что они станут извесными на весь мир! (хотя, в глубине души каждый коллектив мечтает прославиться на весь шарик..! sleepy)
И когда приехали в Россию с первым концертом, были удивлены, что Русским они нравятся больше, чем немцам! :blink: Но вот концЭрт дали под позорную фанЭру!!! ПОЗООР!!!!! :angry:  sneaky :angry:

Мыслете

ЦитироватьИ когда приехали в Россию с первым концертом, были удивлены, что Русским они нравятся больше, чем немцам!

Вот видишь"! подтверждается! а кому уж понравиться повторение "ты ненавидишь меня ты ненавидишь меня" по нескольку раз? группа для иностранцев.  

archon

Мыслете
ЦитироватьИ когда приехали в Россию с первым концертом, были удивлены, что Русским они нравятся больше, чем немцам!
...я, кажись, не это имел ввиду... :huh:  :ph34r:  

archon

10 июня 2004, 10:41:02 #105 Последнее редактирование: 10 июня 2004, 14:54:44 от archon
Мыслете
А че тут спорить-то? Хоть кто-нить создает коллектив ради зарубежья??! :o НЕТ!! (хотя мож ФЗ тока для Евры и создавалась...)

Мыслете

archon
Рамштейн это колектив для иностранного слушателя.. В основном...  

archon

10 июня 2004, 14:53:31 #107 Последнее редактирование: 10 июня 2004, 14:54:05 от archon
Мыслете
уон, скока хостов поудаляли! Все из-за тебя!  :angry:  ;)  :D

ЦитироватьРамштейн это колектив для иностранного слушателя.. В основном...
Интересная позиция! Можно согласиться! Ведь небудь полиглотом, не поймешь, о чем поют! Мне они нравятся из-за
1. Вокала
2. Рифов гитарных
3. Барабанщик рулит!!
4. Клавиши прикольные
5. Немецкая речь
6. список может продолжаться! Могу дать полный список любимых песен!

Кстати, "Du Hast?" переводится как "Ты хочешь меня?"! Проверял!! А "you hate?" -- это английская версия! а вовсе не перевод на английский!

Мыслете

ЦитироватьКстати, "Du Hast?" переводится как "Ты хочешь меня?"! Проверял!! А "you hate?" -- это английская версия! а вовсе не перевод на английский!

Нет, есть два варианта перевода Du Hast: 1. Ты имеешь меня 2. Ты ненавидишь меня.
это я тебе гарантирую.. Спрашивала у училка по немецкому... Но подумай сам.. ты ненавидишь меня, несет более вескую эмоциональную окраску, нежели ты имеешь меня.... Я склона считать, что все таки.. Не смотря на то что я не допускаю их к хард... Они поют во втором вареанте)
Ну а если тебе нравиться, слушай... И из за уважения к тебе и к другим ... не буду делать громогласных заявлений :P

archon

11 июня 2004, 09:39:59 #109 Последнее редактирование: 11 июня 2004, 11:04:15 от Пантера
Мыслете
Прошу прощения за резкоть.. :unsure:
В общем, Кристина, по имени проще общаться, вот!
Я как-то переводчиком...........  :blink:  :blink: я ничего не могу с собой поделать... :ph34r:  :(  :( =((((

:dont:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru